По сюжету пока ничего не скажу. Прошёл только 3 главы. Первые 2 были унылыми и скучными. 3-я - уже поинтересней. Но что касается всего остального - это просто жесть. Чёрт с ними, с нелепыми кротами, но игровые активности - это унылейший фарм в кубе, приправленный изрядным выносом мозга. Куча бессмысленных активностей, бесполезность которых ты сразу не понимаешь, думая, что есть какой-то великий замысел. Но читаешь мнения игроков - и да, никакого замысла нет. Просто унылый фарм. Гребни - это отдельный вид извращений. Нет, сама система, если сесть и разобраться в ней, имеет право на жизнь. Но нахрена было делать их захламляющими рюкзак предметами, да ещё и добавлять фрагменты, чтобы удвоить занимаемое этими филлерами место? Почему нельзя было сделать всю эту хрень валютами? Ну и ивент с налётом Фиракка - это самое бессмысленное событие, что я вообще только помню. Убей миллиард мобов, чтобы полутать миллиард итемов, чтобы призвать миллиард мобов, чтобы полутать ещё миллиард итемов, чтобы призвать ещё кого-то, полутать с него что-то, а затем повторить это надцать раз - и наконец открыть сундук, с которого тебе выпадет какая-то бесполезная хрень. Пока я выполнял это событие, то с каждой следующей минутой ощущал, как вместе с ФПСами к нулю стремится и мой IQ. Даже когда я фармил "Чокнутого", то ощущал в разы больше смысла в этом процессе.