WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1376860 раз)

Варан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #2295 : 17 Февраля, 2011, 13:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче я сдаюсь.

Я долбил и с первым макросом от msnja (тот что с отзвуком) и с макросом Богусса. И тот и другой залипает кстати. У меня стоит SAA и поэтому я не слакаю на залипах, а перехожу на "ручник". Тем не менее по кукле я выжимаю 13-14к дпс (без фласки и блудласта).

Ник Варанчег (драконмор). Руки править уже некуда... ( Может что не так со шмотом?
Если ты во время работы макросом случайно прожмешь кнопку из цикла не по ротации,то макрос естественно залипает,неужели сложно жать  11111111 или колесиком внииииииииз?
П.С Арсенальчик красавчики<3 да Богусс?))

Какие могут быть "залипы" в безупречном макросе?-0))
2Бурька сори, что лога нету вчера выдал 22,6 в рандоме на арггалоте но так видно хотел записать лог что 2 раза жмякнул по макросу /комбатлог-)) Потот 2 пива со злости и уснул до утра-)) Сегодня запишу манекена-))
П.С. Согласен и забили все упомянутые вчера мною персонажи-))) Заметь Димба-)) Но всё равно Барселона в среднем забивает дома > 3 голов за матч в домашних играх этого сезона-)) Поставишь на выход Арсенала?

Богусс, я еще проверю твой макрос на аргалоте.

Но на кукле выглядит это так - после 2-3 циклов кнопка макроса еще обновляется на кд, а кнопки ряда абилок (той же ЛЛ) уже готовы к нажатию. Как уже говорил - в жамканье макроса вставляю лишь молнию и переставляю сиринг. И все.

Bogu$$

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2296 : 17 Февраля, 2011, 13:56:19 »
Твоя задача 22600 не забудь.

fLawo

• Новичок
  • *

• Класс: энх-шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #2297 : 17 Февраля, 2011, 13:57:09 »
Привет, всем! 
Гуру энхошомановоды, разберите по кусочкам плиз моего орка :P

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0/advanced

Дпс прыгает ппц как, то 21к+ то из 18 не могу вылезти. Чёртовы криты =)
Капы все набраны, шмот тоже, кроме плечей - никак с чогалла не падают токены  :o все на магов
мож камни не торт? или рефорж?
макросы не юзаю, всё ручками ручками

И ещё вопрос
54к дпс на Халфии 25ХМ - ОК?
http://www.worldoflogs.com/reports/6a7wmlit9tg4zgmp/sum/damageDone/?s=4039&e=4412

Tarlai

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2298 : 17 Февраля, 2011, 13:59:11 »
Я, видимо, не совсем правильно выразился, я имел в виду средний ил шмота. Во всяком случае в игре и в армори пишуть средний ил351 =) правда, там всегда как-то коряво высчитывается  ::) 

Мужик читай внимательнее, наведи мышкой в армори на эту циферку 351.
А справа от неё написано чуть меньшим шрифтом "средний (343 экипирован)". Это означает что, в данных вещах ты экипирован в 343 лвл всреднем.
о, спасибо =) буду знать =) думаю, уже понятно, что я нубас, но бум расти и развивацо =)

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2299 : 17 Февраля, 2011, 14:04:39 »
Богус, я потестировал твой макрос в своем обвесе.

2/2 Ревербетейшн с твоим макросом у меня мало выходит: как на манекене (~13-14к)  так и на боссах (~16-17к)   :)

Но! с 0/0 Ревербетейшн и убрав лишние шоки в макросе,  ДПС подымается на манекене (~14-16к)  так и на боссах (~17-19к, а на халфие 42к)  :).   А рекаунт иногда задирает до 22к.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 14:20:04 by Murcielago »

Bogu$$

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2300 : 17 Февраля, 2011, 14:27:02 »

2/2 Ревербетейшн с твоим макросом у меня мало выходит: как на манекене (~13-14к)  так и на боссах (~16-17к)   :)

Но! с 0/0 Ревербетейшн и убрав лишние шоки в макросе,  ДПС подымается на манекене (~14-16к)  так и на боссах (~17-19к, а на халфие 42к)  :).   А рекаунт иногда задирает до 22к.
В моем макросе нет ничего лишнего и тем более не надо менять топ ДПС набор талантов на непойми что.
Это говорит о том, что ты медленно жмякаешь кнопки.
Помни о втором правиле варкрафта, упомянутом в моем гайдике по макросам:

АBC - Always Be Casting

или по-русски

ВВЖК - Всё Время Жмякай Кнопки

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2301 : 17 Февраля, 2011, 14:48:16 »
пардон, а что сила с ох когтей не дает нам заветный атакповер? она вроде как вдвое меньше чем агила дает, но дает... м?

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2302 : 17 Февраля, 2011, 14:54:29 »
пардон, а что сила с ох когтей не дает нам заветный атакповер? она вроде как вдвое меньше чем агила дает, но дает... м?
если я не ошибаюсь 1 сила дает 1 ап, 1 агила 2 ап
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2303 : 17 Февраля, 2011, 15:05:44 »
если помимо макроса и молнии( или чайника) впихивать сбитие кастов, проблем не будет? или нужен стопкастинг?

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2304 : 17 Февраля, 2011, 16:12:49 »
Мой вопрос, я так понимаю, проигнорировали))) Где взять ДПС на малориаке гер.?)) Какие феньки предпринимали итд...?
Это в смысле красивый скрин рекаунта получить? Так это можно спокойно сделать. Сиди на боссе всё время, и делай скрин "Полученный урон"- Малориак. Ну и АОЕ молнию сбивай инстантно. Рейд тебе спасибо скажет. На движущихся слизнях энх там бесполезен.

Бурька... я бы с радостью.... да вот кричат на меня, что агро срываю на тёмной фазе =(( А именно на ней у меня и проблемы, ибо аое ужасное... Поэтому... на боссе не посидеть)))

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2305 : 17 Февраля, 2011, 16:14:27 »
Мой вопрос, я так понимаю, проигнорировали))) Где взять ДПС на малориаке гер.?)) Какие феньки предпринимали итд...?
Это в смысле красивый скрин рекаунта получить? Так это можно спокойно сделать. Сиди на боссе всё время, и делай скрин "Полученный урон"- Малориак. Ну и АОЕ молнию сбивай инстантно. Рейд тебе спасибо скажет. На движущихся слизнях энх там бесполезен.

Бурька... я бы с радостью.... да вот кричат на меня, что агро срываю на тёмной фазе =(( А именно на ней у меня и проблемы, ибо аое ужасное... Поэтому... на боссе не посидеть)))
Сальву проси и стопай дамаг.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2306 : 17 Февраля, 2011, 16:16:06 »
Актер, шмот и камни у Бурьки идеальны.

Неправда ваша :)

Об этом говорит хотя бы наличие 2*Изумруд грез сенсея. И агила на ботах пока еще лучше искусности.

Да еще непонятна перегонка рефоржем хит->искусность.

Всё поправил, спасибо Зоричка.. :-*
Запустил совсем... фигли сразу в рейд, потом спать, потом работа, сразу в рейд....

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2307 : 17 Февраля, 2011, 17:35:54 »

В моем макросе нет ничего лишнего и тем более не надо менять топ ДПС набор талантов на непойми что.
Это говорит о том, что ты медленно жмякаешь кнопки.
Помни о втором правиле варкрафта, упомянутом в моем гайдике по макросам:

АBC - Always Be Casting

или по-русски

ВВЖК - Всё Время Жмякай Кнопки
ну вот опять...хрен с ним с макросом, но не надо вводить людей  в заблуждение что 2/2 реверба это топ дпс набор талантов...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2308 : 17 Февраля, 2011, 18:22:30 »
если помимо макроса и молнии( или чайника) впихивать сбитие кастов, проблем не будет? или нужен стопкастинг?
Не будет, ветер не вызывает гкд.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2309 : 17 Февраля, 2011, 18:23:22 »
Всё поправил, спасибо Зоричка.. :-*
Запустил совсем... фигли сразу в рейд, потом спать, потом работа, сразу в рейд...

Еще энхсим говорит, что вотлковый агило-энч на беку лучше 50 крита, и примерно равен дорогому на 65 крита.

закрыть