WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1376922 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #2250 : 16 Февраля, 2011, 14:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что  из-за них ты готов терять сет бонус?
Ну.. второй бонус сета если честно для меня как то до сих пор остаётся спорным... а так всё упёрлось сейчас в чест 372 с Малориака. Не падает он скотина.  :(

Запрещённая на noob club cига ТУТ

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #2251 : 16 Февраля, 2011, 14:49:32 »
Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что  из-за них ты готов терять сет бонус?
Ну.. второй бонус сета если честно для меня как то до сих пор остаётся спорным... а так всё упёрлось сейчас в чест 372 с Малориака. Не падает он скотина.  :(

3 дня секса с калькуляторами симом и манекеном дали мн результат что 2й бонус УГ, и лучше одеть малорика(тушку)\пения стрел ноги (или синестру)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2252 : 16 Февраля, 2011, 14:54:29 »

3 дня секса с калькуляторами симом и манекеном дали мн результат что 2й бонус УГ, и лучше одеть малорика(тушку)\пения стрел ноги (или синестру)
Вот вот..

Запрещённая на noob club cига ТУТ

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #2253 : 16 Февраля, 2011, 15:24:04 »
Бурька для меня не авторитет. Я сужу по его камням и шмоту  :facepalm:, поэтому прошу ник с EU серверов.
Левая пуха вообще... промолчу, да и колода, можно более круче триню найти, шмот тоже УГ одетый, не чего недособрано
:P
Когда читал - плющило.Поздно я очухался.
Зачем сильно напрягаться то.Сейчас с моими статами % крита молний почти 50/50.Взять стандартно за бой 50 молний, то есть получим 25/25 , не прибегая к высшей математике получим , что 10% от 50 это ~5 молний. Из за 5 полний теряем где-то искусность , где-то хит и т.д. , короче наглядно неудачно приведенный пример показывает что 4 куска т11 средне статистическому шаману не нужен , другое дело когда обвес 272 >_<

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2254 : 16 Февраля, 2011, 18:24:53 »
(показать/скрыть)
Насчет пушек, ты забыл, что орки получают от топоров няшную плюшку, поэтому все логично.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 18:33:11 by Do_Not »

Башмак

• Новичок
  • *
« Ответ #2255 : 16 Февраля, 2011, 21:06:48 »

Я в этом контенте только этим макросом и дамагал ща найду че-нить -) А то вчера не смог вкурсы пережить на аргалоте с рандомами-)))

Вот нашёл такой, чтоб и ты недалеко был: Играл не я а друг рестор моим шаманом и моим макросом,  это показательно-))

http://www.worldoflogs.com/reports/ifvrs0iyvrx7hdu1/details/30/?s=7493&e=7886

Сегодня, если в рейде буду запишу что-нить стоящее или придётся куклу на худой конец. Бурька, ты я думаю знаешь даже без логов, что макрос стоящий-))

попробовал макрос на кукле. в целом дпс такой же как и без, но возник вопрос: на динамике он не заглючит, если я во время бега поюзаю высвобождение или шок?

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2256 : 16 Февраля, 2011, 22:05:47 »
Актер пиши еще)) у тебя ржачно получается

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #2257 : 16 Февраля, 2011, 22:24:23 »
Короче я сдаюсь.

Я долбил и с первым макросом от msnja (тот что с отзвуком) и с макросом Богусса. И тот и другой залипает кстати. У меня стоит SAA и поэтому я не слакаю на залипах, а перехожу на "ручник". Тем не менее по кукле я выжимаю 13-14к дпс (без фласки и блудласта).

Ник Варанчег (драконмор). Руки править уже некуда... ( Может что не так со шмотом?

Dimba

• Новичок
  • *
  • Убийца

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2258 : 17 Февраля, 2011, 00:46:36 »
Короче я сдаюсь.

Я долбил и с первым макросом от msnja (тот что с отзвуком) и с макросом Богусса. И тот и другой залипает кстати. У меня стоит SAA и поэтому я не слакаю на залипах, а перехожу на "ручник". Тем не менее по кукле я выжимаю 13-14к дпс (без фласки и блудласта).

Ник Варанчег (драконмор). Руки править уже некуда... ( Может что не так со шмотом?
Если ты во время работы макросом случайно прожмешь кнопку из цикла не по ротации,то макрос естественно залипает,неужели сложно жать  11111111 или колесиком внииииииииз?
П.С Арсенальчик красавчики<3 да Богусс?))

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2259 : 17 Февраля, 2011, 01:49:22 »
http://ru.wowhead.com/item=56440
а этой тринки че нету в гайде? вроде  должна быть ниче

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2260 : 17 Февраля, 2011, 03:37:19 »
гонял с ней с месяцок, чотакатотак... в конец списка разве что ее пихнуть

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2261 : 17 Февраля, 2011, 04:45:31 »
Выручайте товарисчи) Где брать дпс на малориаке ХМ?) Ибо слизь не поаоешить стрёмным тотемом)))

Дикаярость

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2262 : 17 Февраля, 2011, 05:03:37 »
Вопрос такой, денег на обвал пока нету, лучшая замена ему сейчас это лавина? и что скажете об урагане? И вопрос такой в ткт падают когти и многие видел бегают с ними, но что для энха (орка) лучше, топоры из ткт или же когти?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 05:07:05 by Дикаярость »

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #2263 : 17 Февраля, 2011, 05:20:32 »
Бери Когти и ураган мне они больше дпса дали чем лавина, При проке урагана там и карта лучше работает и молнии чаще летят.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2264 : 17 Февраля, 2011, 06:19:46 »
Вопрос такой, денег на обвал пока нету, лучшая замена ему сейчас это лавина? и что скажете об урагане? И вопрос такой в ткт падают когти и многие видел бегают с ними, но что для энха (орка) лучше, топоры из ткт или же когти?

А какая разница когти(фисты) или топоры если идет речь о расовом бонусе - так и так 3 к мастерству
Весь вопрос только в том что лучше 1000хасты на 10 сек раз в 45 при потере в 146 ап и 97 хита или фиста + топор в минусе ранее приведенный баф хасты но +146ап и 97 хита - вам решать!
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 06:23:46 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

закрыть