Гм.. за весь опыт игры энхом приноровилась к следующему: ~ - волки, 1 - высвобождение, 2 3 4 - соответственно лава, удар бури, макрос на фш,еш, еш, 5 - молния, 6 - цепнуха. Q и E - тотем магмы и кольцо огня. R - перестановка сиринга. Средняя кнопка мыши - прерывание каста (увы, я основная сбивальщица в рейде), четвертая - перестановка тотемов, пятая - веник. F - ассист фокусу (танку). Щиты и геру юзаю с экрана. Прочие вещи по ситуации (типа фростшока) - тоже с экрана. На всех кнопах макрос со стартаттак. Я не лезу в энхомамки и юзаю как удобно: 1-4, потом переключаюсь на действо в рейде, спамя 2,3,4. Через некоторое время (гм.. некультурно, но другого слова не подобрать: поддрочка) смотрю, не отлип ли фш, тогда с моим билдом в отзвук отлипает и высвобождение - как ни странно, совпадают в 90% случаев

- соответственно опять 1-4 и спам. Молния - 5 или 6 - когда посреди экрана значок (да-да,, все приземленно и тупо). На рейдовом манекене - 15,5 где-то. На Аргалоте один раз дала 20-21 (кгхм, пардон, но логи записывать так и не научилась - мой комп сильно негодуэ и проявляэ в виде 2,7 фпс иногда)
Я все к тому, что раз могу даже я, не особо, как видите, запариваясь по ротации, значит, это не так уж и непосильно..)
Энхом играю с БК, но рейдить начала только с ИК - до того универ был - времени не было.