Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что из-за них ты готов терять сет бонус?
Цитата: Pronira от 16 Февраля, 2011, 12:30:54Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что из-за них ты готов терять сет бонус?Ну.. второй бонус сета если честно для меня как то до сих пор остаётся спорным... а так всё упёрлось сейчас в чест 372 с Малориака. Не падает он скотина.
Цитата: Бурька от 16 Февраля, 2011, 14:40:22Цитата: Pronira от 16 Февраля, 2011, 12:30:54Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что из-за них ты готов терять сет бонус?Ну.. второй бонус сета если честно для меня как то до сих пор остаётся спорным... а так всё упёрлось сейчас в чест 372 с Малориака. Не падает он скотина. 3 дня секса с калькуляторами симом и манекеном дали мн результат что 2й бонус УГ, и лучше одеть малорика(тушку)\пения стрел ноги (или синестру)
Бурька для меня не авторитет. Я сужу по его камням и шмоту , поэтому прошу ник с EU серверов.Левая пуха вообще... промолчу, да и колода, можно более круче триню найти, шмот тоже УГ одетый, не чего недособрано
Гильда топ, а вот его шмот оставляет желать лучшего. Левая пуха вообще... промолчу, да и колода, можно более круче триню найти, шмот тоже УГ одетый, не чего недособрано. Если я попаду в Ги Paragorn это не означает что я ОП энх шаман. Я помню год назад был ОП баланс друид PvE который держал свою собственную Ги в которой были новички. Он сам лично отказывался идти в TOP гильды, так как его не устраивали Гильд Мастера. Ник к сожалению забыл, но о его ДПС ходили легенды. ЩАс спросят как он одевался отвечу так, его звали в ЦЛК из за его мега-дмг. Если ты хороший игрок, тебе не обязательно находиться в топ гильде, ты и так будешь популярен. К чему я и клоню.
Я в этом контенте только этим макросом и дамагал ща найду че-нить -) А то вчера не смог вкурсы пережить на аргалоте с рандомами-)))Вот нашёл такой, чтоб и ты недалеко был: Играл не я а друг рестор моим шаманом и моим макросом, это показательно-))http://www.worldoflogs.com/reports/ifvrs0iyvrx7hdu1/details/30/?s=7493&e=7886Сегодня, если в рейде буду запишу что-нить стоящее или придётся куклу на худой конец. Бурька, ты я думаю знаешь даже без логов, что макрос стоящий-))
Короче я сдаюсь.Я долбил и с первым макросом от msnja (тот что с отзвуком) и с макросом Богусса. И тот и другой залипает кстати. У меня стоит SAA и поэтому я не слакаю на залипах, а перехожу на "ручник". Тем не менее по кукле я выжимаю 13-14к дпс (без фласки и блудласта). Ник Варанчег (драконмор). Руки править уже некуда... ( Может что не так со шмотом?
Вопрос такой, денег на обвал пока нету, лучшая замена ему сейчас это лавина? и что скажете об урагане? И вопрос такой в ткт падают когти и многие видел бегают с ними, но что для энха (орка) лучше, топоры из ткт или же когти?