WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1376936 раз)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #2235 : 16 Февраля, 2011, 12:25:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бурька для меня не авторитет. Я сужу по его камням и шмоту  :facepalm:, поэтому прошу ник с EU серверов.

Ну так чисто интересно что тебе не понравилось в его шмоте и камнях? пример? (Хочу посмотреть на сколько я тоже не очень)

P.S. у меня одного армори не пашет? который день?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Рианель

• Завсегдатай
  • **
  • Pain is Temporary. Honor Is Forever.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2236 : 16 Февраля, 2011, 12:26:00 »
Бурька для меня не авторитет. Я сужу по его камням и шмоту

:o
Силен. Как я понимаю, 372 это уже крап.
С камнями у него все норм. Я бы такие же поставил.
Поищи тогда в Парагоне.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 12:27:39 by Рианель »

teQui1a

• Новичок
  • *
« Ответ #2237 : 16 Февраля, 2011, 12:30:15 »
Бурька для меня не авторитет. Я сужу по его камням и шмоту  :facepalm:, поэтому прошу ник с EU серверов.

Ну так чисто интересно что тебе не понравилось в его шмоте и камнях? пример? (Хочу посмотреть на сколько я тоже не очень)

P.S. у меня одного армори не пашет? который день?
в армори искать нужно не Бурька, а Бурькин разницу почуешь  :P

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2238 : 16 Февраля, 2011, 12:30:54 »
Бурька не ужели твои плечи настолько хороши чем сетовые что  из-за них ты готов терять сет бонус?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Grondo

• Новичок
  • *
  • Любовник Смерти

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2239 : 16 Февраля, 2011, 12:32:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Гильда топ, а вот его шмот оставляет желать лучшего. Левая пуха вообще... промолчу, да и колода, можно более круче триню найти, шмот тоже УГ одетый, не чего недособрано. Если я попаду в Ги Paragorn это не означает что я ОП энх шаман. Я помню год назад был ОП баланс друид PvE который держал свою собственную Ги в которой были новички. Он сам лично отказывался идти в TOP гильды, так как его не устраивали Гильд Мастера. Ник к сожалению забыл, но о его ДПС ходили легенды. ЩАс спросят как он одевался отвечу так, его звали в ЦЛК из за его мега-дмг. Если ты хороший игрок, тебе не обязательно находиться в топ гильде, ты и так будешь популярен. К чему я и клоню.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2240 : 16 Февраля, 2011, 12:37:32 »
Гильда топ, а вот его шмот оставляет желать лучшего. Левая пуха вообще... промолчу, да и колода, можно более круче триню найти, шмот тоже УГ одетый, не чего недособрано. Если я попаду в Ги Paragorn это не означает что я ОП энх шаман. Я помню год назад был ОП баланс друид PvE который держал свою собственную Ги в которой были новички. Он сам лично отказывался идти в TOP гильды, так как его не устраивали Гильд Мастера. Ник к сожалению забыл, но о его ДПС ходили легенды. ЩАс спросят как он одевался отвечу так, его звали в ЦЛК из за его мега-дмг. Если ты хороший игрок, тебе не обязательно находиться в топ гильде, ты и так будешь популярен. К чему я и клоню.

Или ты смотрешь не того чара или я ничего не понимаю в шаманах - Укус калечеруса топ ОХ для энха до ХМ и топора с Нефара а тринька колода чтобы ты знал так на всякий случай ее прок наносит примерно 5% от общего дмг что очень хорошо для любой триньки и если у тебя проблема с анг. и ты не читаешь чампов и элитистов то и не надо поливать помоями других!!!

Grondo

• Новичок
  • *
  • Любовник Смерти

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2241 : 16 Февраля, 2011, 12:40:27 »
Bogu$$ лично для тебя, из за уважения ко всем сидящим, я исправил после публикация ровно через пару секунд слово "нубло". Можешь зайти на наш сайт и в группу Вконтакте. Мы будем только рады. Если ты считаешь Бурька ОП шаманом можешь дальше кланяться ему в ноги. Я сказал ИМХО что он не авторитет имея ввиду то что мне не нравица его шмот и я бы совершенно одел другое, и вставил другие сокеты. У каждого человека есть свое мнение, я высказал свое. Я ищу нормально энха шамана ( который рейдит ) со схожими взглядами в шмоте и в выдачи ДПС. Поэтому и попросил написать ники нескольких неплохих энхов с EU. Спасибо за внимание.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2242 : 16 Февраля, 2011, 12:45:23 »
Я ищу нормально энха шамана ( который рейдит ) со схожими взглядами в шмоте и в выдачи ДПС. Поэтому и попросил написать ники нескольких неплохих энхов с EU. Спасибо за внимание.

http://www.wowprogress.com/gearscore/ru/class.shaman <---- туда тебе дорога!!!

CapitaHHH

• Новичок
  • *
« Ответ #2243 : 16 Февраля, 2011, 12:45:44 »
честно, я аж зарегестрировался) Гиббон тут 150 страниц ноет что вов это игра в которой все идет только по дорожке придуманой девелоперами, что нерф кастер виапона это лишний раз подтверждает. но тут то есть какойто другой шмот) другие камни) мне просто интересно чем если не агилой гемиться? и что если не укус в ОХ носить до ХМов?)

Bogu$$

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2244 : 16 Февраля, 2011, 12:53:12 »
Актер, шмот и камни у Бурьки идеальны.
Как бы тебе подоступнее обьяснить...

Если ты попадешь в Экзорсус в качестве Энха как раз и будет означать, что ты ОП Энханс так же как и то, что появление в составе 7-ой по рейтингу в Европе клуба по футболу - , 100% будет означать, что ты куда более ОП шаман чем футболист из команды имеющей 26457 рейтинг это значит что Бурька играет в Миланском Интере, а ты играешь в Андорре, Сан-Марино или Люксембурге (прости за неточность но в рейтинге УЕФА низ таблицы это 365 место).

Рианель

• Завсегдатай
  • **
  • Pain is Temporary. Honor Is Forever.

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2245 : 16 Февраля, 2011, 12:55:17 »
]
У него 2 одинаковых топора. Ты чего курил?

У него 2 разнах топора))) это ты что то курнул))))

Я имел ввиду:
Одноручное Топор
841 - 1563 Урон Скорость 2,60
(462,3 ед. урона в секунду)
И такое оружие точно не попадает под:
Левая пуха вообще...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #2246 : 16 Февраля, 2011, 13:00:52 »
Bogu$$ лично для тебя, из за уважения ко всем сидящим, я исправил после публикация ровно через пару секунд слово "нубло". Можешь зайти на наш сайт и в группу Вконтакте. Мы будем только рады. Если ты считаешь Бурька ОП шаманом можешь дальше кланяться ему в ноги. Я сказал ИМХО что он не авторитет имея ввиду то что мне не нравица его шмот и я бы совершенно одел другое, и вставил другие сокеты. У каждого человека есть свое мнение, я высказал свое. Я ищу нормально энха шамана ( который рейдит ) со схожими взглядами в шмоте и в выдачи ДПС. Поэтому и попросил написать ники нескольких неплохих энхов с EU. Спасибо за внимание.

Господин неуважаемый тролль! Если бы вы не были столько узки в своих взглядах, не так тупы и ленивы, то вы бы с легкостью увидели ссылочку на такой ресурс http://www.worldoflogs.com/ а конкретно на
 http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/dps/
или
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/dps/
 Что лучше аргумента для дпсера чем не дпс? Так же есть важность учитывать дату записи, ибо в патче многое поменялось

Ну думаю, но все же осмелюсь предположить, что у вас должно хватить ума и эрудированности найти кнопочку more под нужным боссом в нужном режиме, выбрать интересующий спек и найти в армори нужный ник.....

И кстати, триньки которые дают наивысший дпс (о да! мы дамагеры!) это в порядке убывания Жидкая смерть-Карта-Тиа-372 с героиков, что доказано на специализированных ресурсах симуляцией и тестами в самой игре.

Спасибо за внимание

Башмак

• Новичок
  • *
« Ответ #2247 : 16 Февраля, 2011, 13:26:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Колода топ триня для енха, включая 372, плечи - возможно ждёт токен 372 с чогала, на счёт мейнхенда фиста по статам вроде лучше выглядит , но ему видней. а в топ евро чтото энхов не видно одетых вообще, ни в енсидии, ни в парагоне, ни в методе не нашол).
Ps: сори мх фиста одинакова по вторичным с топором нефа( перепутал с офхендной).
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 13:33:34 by Башмак »

Bogu$$

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2248 : 16 Февраля, 2011, 13:30:35 »
Ну ладно раз уж на то пошло: Инчант на брасах у Бурьки тоже неочень!

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2249 : 16 Февраля, 2011, 13:45:56 »
Вы запарили! Я тут на работе икаю!

P.S. А новый энч рецепт на агилу я вчера выбил  :D Ща ещё с Химерона норм брасы возьму и ок.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 13:52:54 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

закрыть