WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники NetEase в прямом эфире уничтожили местную статую по Warcraft в отместку Blizzard  (Прочитано 28127 раз)

Весенин

• Завсегдатай
  • **
...
Ну надо знать предпосылки, давайте себе представим что близы их кинули с оплатой за пол года. И вот уже эта акция не выглядит такой уж неадекватной?
Какие предпосылки вам неочевидны:
1. Близы в составе АБ готовятся к продаже компании - MS.
2. Без сожаления в предверии этого Котик посылает нахер всех ненужных им партнеров, которые портят ему бух отчет ненужными расходами - типа офисов в Европе, и точно так же офис в Китае. Т.е. делает грязную работу за Майкрософт.
3. Сделка, опаньки попадает под рассмотрения национальными регуляторами и ОМГ откладывается на неопределенный срок.
4. Котик пытается выкрутиться и продлить соглашение с НетИз на "некоторый срок", т.е. на срок, когда он еще раз сможет послать их нахер, уже точно насовсем.
5. Китайцы говорят - так дела не делаются, умерла так умерла.
6. Близард бътся в истереке, разгоняя хайп - какие Китайцы неадекваты.
7. В это время Китайцы сидят на берегу и спокойно наблюдают как мимо плывет труп предателя.

BOMB1TTO

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
челы такие челы, которые про адекватность там что то раздували, вам же написали под видео что акцент СДЕЛАН НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ который там что-то обозначает у них, про дикость и неадекватность уж сами чет себе придумали, А так вообще обычные демонтажные работы, музыку наложили и в тик ток

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Тут кстати прослеживается ключевое различие между китайским и например российским обществом - любой китаец всегда будет на стороне Китая. Исключения есть, но это исчезающая редкость.
Партия ценить твой пост Иван из Тула и дать тебе миска риса и портрет твердого нефритового стержня Императора Кси.

P.S.  :facepalm:
Ещё один шутник :facepalm: Откуда вы берётесь такие зашоренные?
Ну вон, расскажи жителям Шанхая про миску риса.
Лично я не оспариваю китайских достижений в области экономики. Я просто поржал с твоего клоунского пассажа о том, что любой китаец будет на стороне Китая. Спойлер: нет, они не муравьи. Плюс-минус такие же люди как все, плюс-минус так же поругивают свою власть, нарушают свои законы по мелочам и т.п.
Твоя шутейка про миску риса как раз выглядит так что оспариваешь.
Ну и я написал что любой китаец за редким исключением всегда будет на стороне Китая когда речь идёт о противостоянии с Западом. Это у нас в обществе раздрай и треть ругает "либералов", треть Сталина, а треть вообще ничего не знает ни про первых ни про вторых. Там такой расхалябанности нет и каждый мало-мальски образованный китаец знает и про опиумные войны и про американский империализм. И всё это сразу вспоминается при любом удобном случае. Это для нас тут со стороны спор между НетЪизом и метелькой выглядит как обычный коммерческий. А в Китае пиарщики НетЪиза сразу могут провести параллели с договорами 19го века которые западные компании навязывали побеждённому и униженному Китаю. И у народа это находит живой отклик. Именно поэтому китайские компании и не прогнуться под западные. Для них это выходит за рамки просто бизнеса и превращается в вопрос репутации. И для китайских ВОВеров тоже.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2023, 15:21:40 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А чем тебя не устраивают китайцы? В далеком 2007 я работал контрактором в Моторолле и мы взаимодействовали с субподрядчиками со всего мира. В том числе и из Китая и из Индии. Разница между двумя последними колоссальная. Китайцы запомнились как трудоголики работавшие 6/1 при этом выдававшие нормальный код в отличии от индусов.
Китайцы работящие - это правда, в отличие от индусов, которые все пытаются тебя наебать и ничего не делать. Но они не думают головой(Корейцы точно так же). Они выполняют все как злобный джин, абсолютно буквально, то есть с ними надо очень четко и конкретно формулировать задачу, очень любят показатели и абузить эту ситему показателей. То есть им не важен продукт или результат, важна галочка, количество тикетов в джире и тому подобное. Хотя сами по себе они обычно ребята приятные.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Она не моя просто

Ну и я написал что любой китаец за редким исключением всегда будет на стороне Китая когда речь идёт о противостоянии с Западом. Это у нас в обществе раздрай и треть ругает "либералов", треть Сталина, а треть вообще ничего не знает ни про первых ни про вторых. Там такой расхалябанности нет и каждый мало-мальски образованный китаец знает и про опиумные войны и про американский империализм. И всё это сразу вспоминается при любом удобном случае. Это для нас тут со стороны спор между НетЪизом и метелькой выглядит как обычный коммерческий. А в Китае пиарщики НетЪиза сразу могут провести параллели с договорами 19го века которые западные компании навязывали побеждённому и униженному Китаю. И у народа это находит живой отклик. Именно поэтому китайские компании и не прогнуться под западные. Для них это выходит за рамки просто бизнеса и превращается в вопрос репутации. И для китайских ВОВеров тоже.
Ну а я написал что это все булщит. Несомненно в Китае есть отбитые патриоты, которые во всем видят происки длинноносых врагов и все-такое, но с чего ты взял что каждый мало-мальски образованный китаец к ним относится мне не ясно. Взял так и записал целую нацию в дурачки.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ну а я написал что это все булщит. Несомненно в Китае есть отбитые патриоты, которые во всем видят происки длинноносых врагов и все-такое, но с чего ты взял что каждый мало-мальски образованный китаец к ним относится мне не ясно. Взял так и записал целую нацию в дурачки.
На самом делу у вас у обоих есть рациональное зерно. Китайцы на самом деле страшные лицемеры, и никогда, особенно малознакомому человеку, не скажут то что думают на самом деле. Я как то ходил на демонстрацию(как раз ту самую про фри Гонконг) с китайцами из офиса(за компанию) и даже они выражались очень аккуратно, и по факту про Китай говорили очень аккуратно. Диктатура учит человека двоемыслию очень хорошо. А что они думаю, это да, многие очень скептичны на самом деле.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Она не моя просто

На чём основано твоё мнение? У меня например есть знакомые китайцы с которыми общаюсь лично. Кроме того сужу о Китае по передачам Николая Вавилова.
И я не записывал китайцев в дурачки. Наоборот - сплочённость это сильная сторона китайского общества. Кстати в тех же США отчасти то же самое. На примере антивируса Касперского - отлично продавался в США, но как только между нашими странами начались трения продажи Касперского там просто рухнули.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
В Китае сейчас очень сильны антиамериканские настроения. Ну примерно так же сильны как в России.

В России антиамериканские настроения?)) :P Чето прям в голос. Где ты их видел? В России всем по прежнему на все насрать, как было так есть и будет всегда.

Как щас вижу, сидят на американских ютубах, с западэнскими телефонами, в хейропейских тачках и тд, и плюются. Обажаю, прости господи, патриотов с НК. Надеюсь уже все пересели на всё китайское? Погоди... Они же тоже "нас" в псину ударили!

Так что - рутуб, ВК, аллоды  ;D Еще есть время, пока мерзкие пиндосские тырнет кумуникации не сгниют.

Я сорян конечно, но антиамериканские настроения в России это ор.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2023, 20:20:49 by Sheng of Ultar »

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
С одной стороны перебор, а с другой стороны Китай довольно чётко дал понять, что не даст нагнуть себя иностранным компаниям.
p.s. Хоть NetEase и получали 50% от всей прибыли чисто за представительство, но Китай это ОООООЧЕНЬ жирный кусок прибыли Blizzard даже с учётом конского процента отката...

Откуда инфа про 50%? Китай больше 50% себе отжимает и не только у близзов! Китай всегда был торгашами + ворами технологий ... я хз почему узкоглазых постоянно покрывают, даже Сталин знал кто такие желторотики и нах их слал с вступлением в СССР...соседи Чины 50/50 такие же, азиаты ведь
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

GojiBerry

• Старожил
Следующий  этап украсть диабло иммортал.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Разрушать статую неадекватно, а писать что все, кто продолжает платить близзард из рф куколды - адекватно?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Забавные люди, сразу видно кто на что горазд в этих спорах. Вата в голове с постами.
"Молодцы Китайцы нагнули этих Американцев давно пора" забавно. Когда в вашей стране(РФ) вас же свои люди нагибают, власти особенно) Это не домыслы это факты. Раз уж на то пошло кто кого там нагнул, вы лучше за своим будущим следите и куда катитесь, а не чьи то страны обсуждайте.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В любом виде Китайцы смогут играть в игру в будущем для них открыта дорога в игру. Но сейчас, то что сделали Близарды, вы никак не сможете играть с номерами ру баниться учетка не будет но покупать и аутентифицировать себя в своей стране вы не сможете. Это касается не только WoW, но и всех остальных игр от компании. Если у вас вот такие мысли то что сделал Китай(типо молодцы нагнули все дела) и то что Близы за то что они сделали эти санкции. Ну вы мстительный человек. Не за правоту личную а только за свои оправдания как будто не виноваты а они скоты виноваты. Я лично вижу это только так.
Близы не белые и пушистые это факт. И Китайцы не пандочки и не кошкадевочки. Они все хотят иметь от друг друга выгоду.
И то что Китайская компания сделала это реальный жест неадекватности. С учетом тех долгих лет сотрудничества, делать из этого шоу это ни к чему их не приведет кроме ухудшению отношений Близов вообще с Китайским рынком. Они реально могут забить хер на такую страну ненадежного партнера как Китай это факт. Но Близы ничего не сделали плохого со своей стороны для Китайского рынка. Раз не хотят пускай так. Если будет официально что то неадекватное от Близард, точка сзрения будет совсем другой. А строить домыслы и кто кого то нагнул это пустой трепалово вот таких вот людей с недалекой головой.
Кто злодей кто жертва? Нету тут злодеев и жерт. Есть адекватность и неадекватность. Есть компании которые хотят зарабатывать друг на друге и ничего большего здесь нет. Лично я думал Китай более дружелюбнее, может быть я не прав в этом но хотел иметь какие-то связи и близы все делали для того чтобы угодить ей в частности этой компании.
Кроме Китая я не знаю других стран где бы так Близард столь скрупулезно относились для игроков из другой страны.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Вайтбулл

• Старожил
Какие предпосылки вам неочевидны:
1. Близы в составе АБ готовятся к продаже компании - MS.
Уверен слияние не состоится. Летом сделка автоматом обнулится, майки выплатят АБ типо неустойки.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Забавные люди, сразу видно кто на что горазд в этих спорах. Вата в голове с постами.
"Молодцы Китайцы нагнули этих Американцев давно пора" забавно. Когда в вашей стране(РФ) вас же свои люди нагибают, власти особенно) Это не домыслы это факты. Раз уж на то пошло кто кого там нагнул, вы лучше за своим будущим следите и куда катитесь, а не чьи то страны обсуждайте.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кажется я знаю из какой "незалежной" страны данный гражданин  ;D ;D

А если по теме то... Вот она карма.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2023, 16:30:36 by Матиас Шоу »

Unplayed

• Ветеран
Близзард: Пандарены удалены из игры, а остров пандария ушел под воду.

Всем существам-нежити добавлены дополнительные кости и черепа.

Смех смехом, но вполне хочется, вплоть до крайних степеней кастомизации: голый костяк скелета или вообще призрак ;)

закрыть