WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники NetEase в прямом эфире уничтожили местную статую по Warcraft в отместку Blizzard  (Прочитано 27992 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
То-то я смотрю ты всё про меня знаешь. И где я работаю и к чему примазаться хочу. В этом проблема анонимности в интернетах - любой сопляк может написать что угодно и кому угодно. Ну и про "не пользуйтесь телефонами" смешно. Ты начни с себя - откажись от любой современной техники, а то ведь современные полупроводники разработал советский учёный Жорес Алфёров.

Нет, все же начнем с тебя, потому что "гетероструктуры" не имеют прямого отношения к "современным полупроводникам". Первый полупроводник - это траззистор, и изобрели его намного раньше. Надеюсь мы увидимся на этом форуме не ранее чем китайцы изобретут свои, правильные, полупроводники, и свою систему печати, а не, как обычно, скопируют наработки других стран.

Да ты что? А к чему имеют? Нет, транзистор это не первый полупроводник и строго говоря вообще не полупроводник, а элемент из полупроводникового материала.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Поиск полезных/бесполезных, хороших/плохих наций это новый тренд прогрессивного западного общества?
В какой момент диктаторский режим под названием "комунистическая партия китая" внезапно стал "нацией"? И вот так всегда и во всем - подмена понятий и передергивание.
Наверное в тот момент, когда люди на 99.999% в это партии являются китайцами, но я понял уровень вашей дискуссии, свободный суверенный гражданин 0,0001%, жду когда будете уничтожать плоды коммунистического наследия и я не только про книги, начните с метро, землю можете взять из горы после выкапывания какого нибудь моря, удачи.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ну то есть ты не понимаешь что продажи электромобилей это один из показателей развития и благосостояния общества. Я не удивлён, по твоим комментариям понятно что человек ты малообразованный и в жизни ничего не понимающий.
Но я тебе отвечу - Китай даёт миру практически всё. Я уверен что и в твоей жизни большая часть вещей made in China. И нет, то что первый мобильный телефон придумали в США не имеет никакого значения. А то ведь так можно начать вспоминать где впервые придумали колесо.
Нет не показатель. Даже если оторваться от вопроса почему EV это показатель, то можно посчитать соотношение проданных машин к количеству населения в тех же США и в Китае. И сразу статистика не такая радужная становится.
Скажи неуважаемый, а ты сам что из себя представляешь? Какой у тебя уровень образования? Кем ты работаешь? Сколько стран мира посетил? Сам то был в Китае или в США? Имеешь опыт руководства коллективом? У меня вот сложилось впечатление что я тут мечу бисер перед свиньями.
Работаю Technical Product Manager, работал техлидом, проджектом. Руководил много кем, в том числе и Китайцами(вспоминаю с содраганием, ну хотя бы не индусы)
Жил и работал с США, Канаде, Израиле. В Китае не был ни разу, и не собираюсь пока.
Дальше что?

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ну то есть ты не понимаешь что продажи электромобилей это один из показателей развития и благосостояния общества. Я не удивлён, по твоим комментариям понятно что человек ты малообразованный и в жизни ничего не понимающий.
Но я тебе отвечу - Китай даёт миру практически всё. Я уверен что и в твоей жизни большая часть вещей made in China. И нет, то что первый мобильный телефон придумали в США не имеет никакого значения. А то ведь так можно начать вспоминать где впервые придумали колесо.
Нет не показатель. Даже если оторваться от вопроса почему EV это показатель, то можно посчитать соотношение проданных машин к количеству населения в тех же США и в Китае. И сразу статистика не такая радужная становится.
Скажи неуважаемый, а ты сам что из себя представляешь? Какой у тебя уровень образования? Кем ты работаешь? Сколько стран мира посетил? Сам то был в Китае или в США? Имеешь опыт руководства коллективом? У меня вот сложилось впечатление что я тут мечу бисер перед свиньями.
Работаю Technical Product Manager, работал техлидом, проджектом. Руководил много кем, в том числе и Китайцами(вспоминаю с содраганием, ну хотя бы не индусы)
Жил и работал с США, Канаде, Израиле. В Китае не был ни разу, и не собираюсь пока.
Дальше что?
И имея такой опыт, ты не осилишь форум где цитировали не тебя и справшивали не тебя?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
И имея такой опыт, ты не осилишь форум где цитировали не тебя и справшивали не тебя?
Guilty Pleasure

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Guilty Pleasure
А понял, просто хотел рассказать какой ты классный-)

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Про современный Китай, который ничего нового придумать не может:

Заходим на сайт ВОИС в статистику - wipo.int/ipstats. Выбираем Китай и интересующую отрасль. Смотрим. Сравниваем с теми же США. Думаем, много думаем.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Дальше что?
Я так понимаю Jimson твоя вторая учётка раз ты за него отвечаешь. Ок, так и запишем.

А чем тебя не устраивают китайцы? В далеком 2007 я работал контрактором в Моторолле и мы взаимодействовали с субподрядчиками со всего мира. В том числе и из Китая и из Индии. Разница между двумя последними колоссальная. Китайцы запомнились как трудоголики работавшие 6/1 при этом выдававшие нормальный код в отличии от индусов.

Насчёт EV - это именно что показатель. Потому что производство и продажи EV означает что в стране для этого есть промышленная база и технологии. А также развитая инфраструктура для обслуживания. Разумеется большая часть продаваемых в Китае EV производится в Китае.
Так что продажи EV это точно такой же показатель развития страны каким лет 30 назад были продажи обычных авто.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Только вот по итогу пострадали китайские игроки и статуя орка( то есть как обычно те, кто не виноват). Статую орка могли бы и оставить

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Ну то есть ты не понимаешь что продажи электромобилей это один из показателей развития и благосостояния общества.
Может да, а может и нет. Одно время тайота выпускла автомобиль на водородных ячейках. Никто и нигде не сказал что "электричество" это окончательное решение "хранения и передачи энергии", человечество находится в поиске. Возможно ты не знаешь, но электричество в основном добывается с помощью паровой турбины, изобретенной, кстати, англичанином, почти 140 лет назад (опять не китайцами, вот ведь сволочи).
И это уже не говоря про твою статистику которая там вообще не понятно чего и в каких единицах показывает, там самокаты на одноразовых литивых аккумуляторах посчитаны? Кстати, li-ion тоже придуман теми кого ты там ненавидишь, вот же незадача...
Я не удивлён, по твоим комментариям понятно что человек ты малообразованный и в жизни ничего не понимающий.

P.S. Кстати забавно что теперь ты ещё и якобы знаток откуда я получаю информацию :facepalm:

Короче портянка оскорблений, хамства и съезжание на личности. Ясно, понятно.
P.S. Китайского у меня только то что производят западные бренды на китайских заводах, например, ipad, чисто китайского у меня нет ровным счетом ничего, как, подозреваю, у большинства. Что же касается бума на перевод производства в китай, то он уже прошел (нельзя не признать что китаю очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте и что китай из этого извлек максимальную выгоду), что так же является причиной спада экономического роста китая.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас не буду расписывать статистику по всем отраслям экономики, но вот показательный штрих - в Китае ежегодно продаётся больше электрокаров чем в США и Европе вместе взятых.
А динамика продаж пластмассовых зубочисток есть? А можно без этих вот, тщательно отобранных и предоставленных вам в тематических телеграмм чатиках, графиков просто перечислить что дал миру современный Китай? Только без "в 800 году до нашей эры". То что китай неплохо справляется с копированием все и так знаю, а вот что он именно перспективного и нового дал человееству я как то не припомню, если, опять же, не примазывать коммустическую патрию китая к изобретению пороха.
Плюсую. А главное добавить сюда, что важен не размер рынка, а стоимость его поддержки, репутационные потери и норма прибыли с одного китайца. И норма прибыли там в 10 раз ниже, чем с одного пользователя из США. Вот и получается, что вроде рынок большой, а кроме гемороя ничего особо не приносит.
Жаль тупые корпорации этого не понимают, и знай себе всё пытаются пролезть и "подмазаться" к китайской аудитории. Что Блуззард с аддоном в азиатской стилистике, что Риоты с ежегодными ивентами чистейше не Китай, что другие разрабы онлайн-дрочилен любят делать "под Азию" а это на 70% Китай. И киношники туда лезут, за "жалкими" 15% кассы.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Про современный Китай, который ничего нового придумать не может:

Заходим на сайт ВОИС в статистику - wipo.int/ipstats. Выбираем Китай и интересующую отрасль. Смотрим. Сравниваем с теми же США. Думаем, много думаем.

Спасибо, полезно. А ещё там же можно посмотреть динамику Global Innovation Index.

WMen

• Новичок
  • *
Учитывая насколько гнилая ныне вся сторона близзов, что касается бабла, современных агидок и тд, даже не особо святые китайцы могут иметь право на такую акцию. С таким то партнёром

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Тут кстати прослеживается ключевое различие между китайским и например российским обществом - любой китаец всегда будет на стороне Китая. Исключения есть, но это исчезающая редкость.
Партия ценить твой пост Иван из Тула и дать тебе миска риса и портрет твердого нефритового стержня Императора Кси.

P.S.  :facepalm:
Ещё один шутник :facepalm: Откуда вы берётесь такие зашоренные?
Ну вон, расскажи жителям Шанхая про миску риса.
Лично я не оспариваю китайских достижений в области экономики. Я просто поржал с твоего клоунского пассажа о том, что любой китаец будет на стороне Китая. Спойлер: нет, они не муравьи. Плюс-минус такие же люди как все, плюс-минус так же поругивают свою власть, нарушают свои законы по мелочам и т.п.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Тут кстати прослеживается ключевое различие между китайским и например российским обществом - любой китаец всегда будет на стороне Китая. Исключения есть, но это исчезающая редкость.
Партия ценить твой пост Иван из Тула и дать тебе миска риса и портрет твердого нефритового стержня Императора Кси.

P.S.  :facepalm:
Ещё один шутник :facepalm: Откуда вы берётесь такие зашоренные?
Ну вон, расскажи жителям Шанхая про миску риса.
Лично я не оспариваю китайских достижений в области экономики. Я просто поржал с твоего клоунского пассажа о том, что любой китаец будет на стороне Китая. Спойлер: нет, они не муравьи. Плюс-минус такие же люди как все, плюс-минус так же поругивают свою власть, нарушают свои законы по мелочам и т.п.
Муравьем стать не так то просто. Должна быть хорошая карма.

закрыть