Подскажите, пожалуйста, как лучше потратить баджики. Имеются 3 части Т12 (плечи, чест, ноги). Сейчас стал вопрос, что лучше приобрести перчатки для достижения бонуса 4Т12, или лучше ждать пока упадет токен на голову и купить кольцо и реликвию. Вот ссылка на армори персонажа.
Безусловно руки для 4т12. Вроде бы очевидно, нет?)
Мне кажется не столь очевидным. Т.к. 378 руки итак есть. Т.е. тировые перчатки дадут только бонус, а кольцо+релик дадут 52инты и почти 60 рейтинга (духа в данном случае).
Сравнение наборов
Я бы выбрал инту и дух (т.к. полезность бонуса относительно 52инты и 60духа под некоторым сомнением)
----
ЗЫ: Упустил сокет бонус, таким образом 42 инты, а не 52. Но все-равно я за инту.
ок, пример. Какой нибудь Бетти-шлак, где много аое и все бегают рядом. Свифт в одного на 35к, и ктото рядом отхилился на столько же. А на 2й фазе так вобще няшка. Это экономит много маны, чего уж говорить про ХПС.
Что тебе дадут
460 (ты описался) духа дадут тебе немного регена, ок. У меня уже столько духа, что для нормал ОП перековывать начну с этого кд. Нет, я не шучу, маны под конец боя 40% без выпитого пота на 33к маны. Нафига мне столько маны. Ну ладно, не суть важно.
Искусность на тире перчах даст тебе порядка +3% эффективного исцеления. Неплохая компенсация за
460 389 духа, который ты получишь от нека и кольца.
Таким образом в общем суть проста: что лучше, 406 искусности + немного спирита + проковый свифт или 42 инты и 460 спирита?
Я выберу первое. Хотя думается, для нормалов жизнеспособны оба варианта. А для ХМ - всё по обстаятельствам. Так что решай сам. Для меня выбор очевиден. Да и круто носить 4т12, не то что эти с 3т12, вагоны) (у меня кстати как раз 3т12, ещё не дошли до оленя)