Расчеты очень не точные:
1)5% дают 7к маны уже в 378 шмоте.
2)Со свирепостью у нас изначально больше маны, чем без нее, и это не учитано в мр5.
3)3% мунглоу и близко не дадут 400мр5, потому как это подразумевает спам реджувки по кд, уже через минуту такого спама потратиться более 200к маны.
Пожалуй... только
1: я считал 5% маны из сферических 100к маны(уровень шмота значения не имеет), и только для того чтобы понять закономерность, если там ставить 7 и изменить всё остальное... аааа ну нах, сами считайте...
2: сама мана от свирепости на 1-3 каста, что просто ничтожно по сравнению со всем регенами; и почему это не учитано? а что учитано тогда? вот это что тогда?
Для вакуумных 5к маны с фуриора у меня получилось [5.5мп5] иннер + [45мп5] ободрение + [25мп5]репленишмент = 75.5 мп5
3: ты безогаворочно прав, но спам реджувки = 500мп5))) я взял 400 с расчетом на хотябы инстанты + восстановление(которое и так никто не юзает) а гкд лично у меня не 1.5 сек это точно. так что 4 каста в 5 сек вполне реально.
Хотя на деле конечно спорить не о чем. потому я и рассмотрел
Сферического друида
В любом случае Мунглоу >>>>>>>>> Фуриор и отсутствие одной ">" почти ничего не изменит, только потроллить немного)))