WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745764 раз)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СД
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2835 : 10 Августа, 2011, 17:12:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати да, Геймыч, надо хилов на пинг-понг поставить (по крайней мере с одной стороны), ибо у нас потеря дпс идёт :)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2836 : 10 Августа, 2011, 17:24:41 »
Да, тоже хочу попробовать в два хила, но у нас это врядтли получится- у нас из хилов дд спек только у меня - кошка 367+.
А ДЦ + Хпал боюсь просядут тк придется активно поднимать рэйд на сбегании....хотя у нас еще останется мой транквил и транквил совы) ... надо попробовать)
В два хила фазы короче, хилить меньше. А на сбеганиях ады будут умирать быстрее. Нам иногда бывало лень спекать дц в шп и мы отправляли его взрывать ловушки на первой фазе )

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2837 : 10 Августа, 2011, 19:03:34 »
(показать/скрыть)

Хилов на пинг понг ставить не получится- так как если танки стоят с одной стороны-хилам с другой делать нечего и их там просто не должно быть. Будем разводить на 2 хила)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2838 : 11 Августа, 2011, 07:06:06 »
Конечно в 2 хила. Хилить в 10тке надо только 1 фазу, остальные фазы хилить особо нечего. Без фаер резиста и холипаладина спокойно отхиливали в рдру и ДЦ. 2 фаза проходит в 2 сбегания вместо трех (как это было в 3 хила). Так что не бойтесь сливайтесь практически в ноль на 1 фазе.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2839 : 11 Августа, 2011, 08:07:13 »
Ну грац с килом) Молоток не полутался?) Главное дальше продолжать, а то иногда с килом рагнароса многие начинают слакать( А меня вчера на стаки бейлрока поставили, сливаюсь по мане просто жесть  хилю только пп, на второй пул была одета тринька с духом и на пределе маны, но прошли.

зы "Озарение (инстант, 2мин кд). Иннер регенит 5% максимального запаса маны цели. Если использовать на себя, то по-прежнему регенит 20%. Кидать на кого бы то ни было, кроме себя - бесполезная трата абилки." не 15% разве на себя?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 08:22:26 by Полинка »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2840 : 11 Августа, 2011, 09:12:29 »
зы "Озарение (инстант, 2мин кд). Иннер регенит 5% максимального запаса маны цели. Если использовать на себя, то по-прежнему регенит 20%. Кидать на кого бы то ни было, кроме себя - бесполезная трата абилки." не 15% разве на себя?
Ну прочитай внимательно тултип у инера. 5%+15% если на себя.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mithix

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2841 : 11 Августа, 2011, 10:21:29 »
Подскажите пожалуйста как чем и кого  хилить на Бейлроке(нормал)? У нас хилы паладин шаман и я.  Возле кристалов стоят 2 по 2 ДД, первую пару хилит пал, вторую шам, мне говорят подключаться после 9 стаков Мучения. Я вливаю пару регровзов в Замучаного 9-13 стаками ДДшника, потом, сразу вливаю ЦП в танка(правильно?), на ком держать Жизнецвет(он дает реген к мане всему рейду)? Стоит ли вешать на кого-нибудь Омоложение?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2842 : 11 Августа, 2011, 10:28:27 »
Подскажите пожалуйста как чем и кого  хилить на Бейлроке(нормал)? У нас хилы паладин шаман и я.  Возле кристалов стоят 2 по 2 ДД, первую пару хилит пал, вторую шам, мне говорят подключаться после 9 стаков Мучения. Я вливаю пару регровзов в Замучаного 9-13 стаками ДДшника, потом, сразу вливаю ЦП в танка(правильно?), на ком держать Жизнецвет(он дает реген к мане всему рейду)? Стоит ли вешать на кого-нибудь Омоложение?
Ну вообще при таком сетапе хилов тебе не обязательно стакать на себя баф. Можно просто висеть нонстоп на танке. Омоложение кидай на танка чтобы в нужный момент влить быстрое восстановление и кидай омоложение на того кто танчит кристалл.

Nostradamus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2843 : 11 Августа, 2011, 11:22:45 »
А ещё лучше  , на первом же кристалле врубаеш дерево и зубыс мажордома ( если есть ) и спамиш инстант востановлением , я набираю за первые кристаллы 50-70 стаков сливаюсь в ноль почти , и потом переключаюсь на танка и почти весь бой хилю танка иногда ещё могу переключиться на стаки чтоб побольше было . Но рейдим 25 , я думаю и с 10-кой принцып тот же.

Elso

• Новичок
  • *
« Ответ #2844 : 11 Августа, 2011, 17:44:40 »
На бейлроке хилить не интересно, особенно когда нету приоритета для каждого. Имеется виду 25, в 10 на много по интересней касаемо не только бейлрока

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2845 : 11 Августа, 2011, 22:39:44 »
Вышло очередное обновление гайда. Добавлен раздел макросов и краткое описание Т12 бонусов, изменено описание таланта Благословение рощи.
Также исправлены мелкие ошибки и недочеты, по возможности убрано сравнение катаклизма с волком (по довольно многочисленным предложениям в личку).

Если вы нашли ошибку или желаете как-то улучшить гайд - пишите мне в личку, я постараюсь это исправить/сделать.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 02:13:54 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2846 : 12 Августа, 2011, 07:48:56 »
Вчера пока у нас выпал хпал попробывали рагнароса в два хила второй был прист на танках. Мало того что танков вжаривает, так еще и рейд я после третьей ловушки чет не успеваю поднимать :facepalm: Ну ладно отхилить то мона булочки сжать, но блин маны то не будет совсем( 

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2847 : 12 Августа, 2011, 08:46:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчера пока у нас выпал хпал попробывали рагнароса в два хила второй был прист на танках. Мало того что танков вжаривает, так еще и рейд я после третьей ловушки чет не успеваю поднимать :facepalm: Ну ладно отхилить то мона булочки сжать, но блин маны то не будет совсем(

Такой же сетап, вроде все норм. Рейд поднимается нормально без просада по мане, просто не надо суетиться - дай своим хотам отработать. Строишь в центре рейда. До следующей ловушки есть время: Буйный рост об себя, развешиваешь омоложение в особо просаженных, быстрое восстановление в самого просаженного, еще один буйный рост и дорабатываешь директами. Да и бафф Гармонии всегда должен быть. Я больше за приста волнуюсь, но он зажег http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Ragnaros/10N/Discipline_Priest/?page=1#p-13215655 ) А на третьей фазе там вообще делать нечего, играю в футбол шариками чтобы дд не отвлекались. 
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 08:52:19 by Ассер »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2848 : 12 Августа, 2011, 09:12:23 »
Как там можно не успеть от ловушки до ловушки поднять? Танков пробивает может потому что они меняются поздно? Либо прист не очень. Но рагна нормально убивается в два хила, напрягаться там особо не приходится.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2849 : 12 Августа, 2011, 09:50:47 »
Да, рагна в 2 хила это легкая прогулочка по сравнению с риолитом хм) Вчера убили, вот там нужно хилить так хилить)

закрыть