WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745722 раз)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2865 : 15 Августа, 2011, 13:10:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, сори за МЕГАнубский вопрос, но что такое ВГ из:

Ваш ВГ - ваш хлеб. Кастуйте его по кд. Он всегда будет эффективен. Но иногда перед АоЕ лучше на 1-2 секунды придержать.

Подрастает друль и хочется разобраться в тонкостях, но как расшифровывается ВГ я так и понял о_О Да-да, это :facepalm:, но таки хочется услышать ответ )

Подрастающему друлю следует сначала прочитать хотя бы первый пост... >:(

1.2 Словарик общения с природой

ХП - здоровье
Инт - интеллект
Спирит - дух
Аги - ловкость
Мастери - искусность
Стамина - выносливость
Хаст - рейтинг скорости
Крит - рейтинг критического удара
Хит - рейтинг меткости
КД  - перезарядка способности
ГКД - глобальная перезарядка заклинаний
Глиф - символ
Блюм - Жизнецвет
Нуриш - Покровительство природы
Реджув - Омоложение
Регровз - Восстановление
ХТ - Целительное прикосновение
БР - Возрождение, также Буйный рост
НС - Природная стремительность
Свифт - Быстрое восстановление
ВГ - Буйный рост
Транквилити - Спокойствие
Енфлора - Период цветения
ООС - ясность мысли
Тултип - описание скила/таланта

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2866 : 15 Августа, 2011, 13:15:57 »
Упс.. а слона то я и не заметил. Извините и спасибо.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2867 : 15 Августа, 2011, 14:26:07 »
Упс.. а слона то я и не заметил. Извините и спасибо.

ничего, заходи почаще =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Vetran

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2868 : 16 Августа, 2011, 12:52:50 »
Подскажите, пожалуйста, как лучше потратить баджики. Имеются 3 части Т12 (плечи, чест, ноги). Сейчас стал вопрос, что лучше приобрести перчатки для достижения бонуса 4Т12, или лучше ждать пока упадет токен на голову и купить кольцо и реликвию. Вот ссылка на армори персонажа.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #2869 : 16 Августа, 2011, 13:59:37 »
Подскажите, пожалуйста, как лучше потратить баджики. Имеются 3 части Т12 (плечи, чест, ноги). Сейчас стал вопрос, что лучше приобрести перчатки для достижения бонуса 4Т12, или лучше ждать пока упадет токен на голову и купить кольцо и реликвию. Вот ссылка на армори персонажа.

Безусловно руки для 4т12. Вроде бы очевидно, нет?)
Сервер Дракономор.

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2870 : 16 Августа, 2011, 14:33:49 »

Мне кажется не столь очевидным. Т.к. 378 руки итак есть. Т.е. тировые перчатки дадут только бонус, а кольцо+релик дадут 52инты и почти 60 рейтинга (духа в данном случае).
Сравнение наборов
Я бы выбрал инту и дух (т.к. полезность бонуса относительно 52инты и 60духа под некоторым сомнением)
----
ЗЫ: Упустил сокет бонус, таким образом 42 инты, а не 52. Но все-равно я за инту.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 14:36:27 by Смл »

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2871 : 16 Августа, 2011, 20:53:21 »
интересует вопрос естьли какоето пороговое значение макс запаса манны после которого третье очко в свирепости будет лучше лунного сияния?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #2872 : 17 Августа, 2011, 10:57:31 »

Мне кажется не столь очевидным. Т.к. 378 руки итак есть. Т.е. тировые перчатки дадут только бонус, а кольцо+релик дадут 52инты и почти 60 рейтинга (духа в данном случае).
Сравнение наборов
Я бы выбрал инту и дух (т.к. полезность бонуса относительно 52инты и 60духа под некоторым сомнением)
----
ЗЫ: Упустил сокет бонус, таким образом 42 инты, а не 52. Но все-равно я за инту.

ок, пример. Какой нибудь Бетти-шлак, где много аое и все бегают рядом. Свифт в одного на 35к, и ктото рядом отхилился на столько же. А на 2й фазе так вобще няшка. Это экономит много маны, чего уж говорить про ХПС.

Что тебе дадут 460 (ты описался) духа дадут тебе немного регена, ок. У меня уже столько духа, что для нормал ОП перековывать начну с этого кд. Нет, я не шучу, маны под конец боя 40% без выпитого пота на 33к маны. Нафига мне столько маны. Ну ладно, не суть важно.

Искусность на тире перчах даст тебе порядка +3% эффективного исцеления. Неплохая компенсация за 460 389 духа, который ты получишь от нека и кольца.

Таким образом в общем суть проста: что лучше, 406 искусности + немного спирита + проковый свифт или 42 инты и 460 спирита?

Я выберу первое. Хотя думается, для нормалов жизнеспособны оба варианта. А для ХМ - всё по обстаятельствам. Так что решай сам. Для меня выбор очевиден. Да и круто носить 4т12, не то что эти с 3т12, вагоны) (у меня кстати как раз 3т12, ещё не дошли до оленя)
Сервер Дракономор.

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2873 : 17 Августа, 2011, 13:36:11 »

Сравнение наборов
----

ок, пример. Какой нибудь Бетти-шлак, где много аое и все бегают рядом. Свифт в одного на 35к, и ктото рядом отхилился на столько же. А на 2й фазе так вобще няшка. Это экономит много маны, чего уж говорить про ХПС.

Что тебе дадут 460 (ты описался) духа дадут тебе немного регена, ок. У меня уже столько духа, что для нормал ОП перековывать начну с этого кд. Нет, я не шучу, маны под конец боя 40% без выпитого пота на 33к маны. Нафига мне столько маны. Ну ладно, не суть важно.

Искусность на тире перчах даст тебе порядка +3% эффективного исцеления. Неплохая компенсация за 460 389 духа, который ты получишь от нека и кольца.

Таким образом в общем суть проста: что лучше, 406 искусности + немного спирита + проковый свифт или 42 инты и 460 спирита?

Я выберу первое. Хотя думается, для нормалов жизнеспособны оба варианта. А для ХМ - всё по обстаятельствам. Так что решай сам. Для меня выбор очевиден. Да и круто носить 4т12, не то что эти с 3т12, вагоны) (у меня кстати как раз 3т12, ещё не дошли до оленя)

1. Если приводить пример, где много аое и кто-то просевший нуждающийся хила находится в 8 ярдах от тебя, то конечно тут лучше бонус на свифт. Но проблема в том, что так редко бывает.
а) Ты приводишь пример с критовым свифтом. Интересно сколько у тебя процентов крита, чтобы рассматривать именно критовые примеры.
б) Бонус работает следующим образом: Когда кого-то хилишь свифтом, то выбирается самая просевшая цель в 8 ярдах вокруг тебя (а не цели) и так же хилится (если просевших целей нет, то в приоритете сам кастер). Т.е. надо чтобы рядом с тобой был просевший человек.
в) Я не описался, а написал именно "примерно 60 рейтинга", это приимущество одного комплекта над другим. То что это именно дух не так важно, т.к. ты можешь в случае избыточного количества духа часть рефорджить в необходимый рейтинг, а так же компенсировать дух за счет его отсутствия\перековки на других вещах.

Таким образом ты высказал свое мнение и выбрал что тебе больше понравилось, а я свое и предоставил свои аргументы. А человек уже сам выберет.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #2874 : 18 Августа, 2011, 00:43:10 »
Прошу прощение за мои наезды про рейтинг, я думал ты сравниваешь не количественно, а качественно =)

Пусть человек решает сам, конечно. Приведу под спойлером насполедок ряд аргументов которые мне симпотичны при выборе того или иного предмета.
(показать/скрыть)
Сервер Дракономор.

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2875 : 18 Августа, 2011, 06:48:15 »
ребят набрал 2080хасты 9тика БР нету( что не так?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2876 : 18 Августа, 2011, 07:21:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2080 это перебор. Считаете наверняка по фреймам. Тупо под бафом, например совы, нажмите бр и считайте количество отлетающих циферок.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2877 : 18 Августа, 2011, 09:41:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ребят набрал 2080хасты 9тика БР нету( что не так?
Про баф совы-шп-шамана забыл?

Котяр

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2878 : 18 Августа, 2011, 12:02:08 »
Добрый день. Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%BC%D1%8F%D1%84/simple Вопрос встал по тринькам. Сейчас взял http://ru.wowhead.com/item=68998 и http://ru.wowhead.com/item=69000 за репу. Стоит -ли их ставить вместе или все-таки комбинировать с 359 (есть http://ru.wowhead.com/item=62050, http://ru.wowhead.com/item=59500 и http://ru.wowhead.com/item=58184 до лучших времен?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2879 : 18 Августа, 2011, 12:04:43 »
Имхо - Цунами+поступь.

закрыть