Здравствуйте, изучаю гайд уже не первый патч, кое какое время пыталась разобраться, самостоятельно манипулируя статами и перековкой, основываясь на информации из гайда.
Но так и не поняла нескольких вещей:
1.
Интеллект – набирается только за счет того, что есть на шмоте и камней с интеллектом. Я правильно понимаю, что нужно стараться вставлять камни в которых обязательно присутствует интеллект?
2.
Дух – сколько же его нужно для комфорта. Я его держу на уровне не ниже 2к и мне кажется, что его не хватает, так как сажусь по мане давольно быстро. В гайде написано, что
“НИКОГДА не надо гемиться на спирит”. Его я набираю только за счет шмота и перековки, если на шмоте нет духа, то перековываю какой-нибудь стат в него (
в основном это либо искусность, либо скорость, крит я не трогаю)
3.
Скорость – стараюсь держать скорость не меньше 920. Я правильно понимаю, что 2005 собирается при полном бис шмоте, а до этого момента собирать его специально нет смысла?
Можно ли до этого момента, использовать его как стат для перековки.
4.
Крит/Искусность – цитата из гайда:
UPDATE: Я изменил свое мнение, искусность круче крита. Но мне лениво редактировать, поэтому переставляйте позиции сами
Я не очень часто хожу в рейды, но если и иду то хилю рейд. В основном в данный момент хожу в зулы. Я была уверена, что для хила группы, нужно собирать крит а для хила танка искусность, поэтому искусность я перековываю в основном в дух или крит, если этих стат нет на вещах.
Вот ссылка на мою оружейную:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/simpleТеперь мой главный вопрос, эта цитата из гайда намекает на то, что нужно собирать искусность, а стат для перековки становится крит?
Камни у меня стоят по гайду: во все красные
+40 инт, в желтые
+20 инт +20 крит (кое где
+20 инт +20 скорость, для поддержания не меньше 920 скорости) в синие
+20 инт +20 интНадо ли теперь менять в желтых
+20 инт +20 крит на
+20 инт +20 искусности.5. Посоветуйте триньку, но не выпадающую в рейдах. Из героиков, репутацию или за доблесть.
Цунами уже есть, хочу заменить кровавую слезу, но не знаю на что.
6. В данный момент у меня билд из пункта:
-Ваш средний гир ~350. Вы рейдхил. Капы хасты собраны. Рейдхил реджувами
Но единственно вместо 2 очков в свирепости, я взяла 2 очка в благословение рощи. Вот теперь думаю а оно надо ли.
7. Вопрос о ротации, в данный момент она у меня такая:
Всегда на танке:
Жизнецвет 3 стака.
Основной хил: спамлю
Покровительство природы, по кд использую
Буйный рост, стараюсь накладывать
Омоложение на три цели, которые получают урон, для ускорения каста
Покровительство природыПри аое или на танке у которого осталось меньше 40%-30% хп кидаю
Быстрое восстановление Восстановление стараюсь кастовать после ясности мысли (но не всегда вовремя это прокает). Применяю без прока, если
Быстрое восстановление уже действует и не достает до ДД который вот вот ляжет.
Целительное прикосновение использую совместно с
Природная стремительность если танк или я при смерти.
Спокойствие использую только в форме дерева в самых критических ситуациях.
Все ли я делаю верно, потому как мана сливается достаточно быстро.