Если бы ты был/а повнимательнее, то увидел бы в гайде подпись под спойлером:
"Внимание: на живых серверах существует тенденция, что необходимое количество несколько выше, чем показывают расчеты. В связи с этим настоятельно рекоменду как минимум на 10 хасты иметь запас над указанными числами."
1ый вопрос у тебя отпал бы автоматически.
По поводу тринек, в обсуждении есть и про кровавую слезу, и про сравнение всех тринек, и про их "сетапы" и тп, просто нужно почитать!
1) Считаю что вопрос не отпал, ибо 917 не 916, это математика и она должна быть точной. На моём серваке при 916 идёт дополнительный тик омоложения, проверял лично, когда была возможность перековкой набрать это число ровно. Соответственно если бы я следовал гайду то убедившись в дополнительном тике омоложения я бы не стал дальше парится на счёт 917. Другое дело что человек ниже написал что "Чаннелинг спеллы не получают доп. тик от хаста." и это снимает действительно 1-ый вопрос.
2) Гайд это гайд, а его обсуждения это другое. Иначе в гайде можно вообще написать ноль, зато всё раскрыть потом в обсуждении, но зачем тогда гайд? В целом гайд отличный и я просто хотел чтоб он стал ещё чуть лучше. Но если я не прав, то пусть будет так как есть.
в гайде трини расположенны определенным образом:
5) Начертание
6) Поступь нормал
7) Спелость
А можно уточнить на сколькто та или иная тринька лучше нижестоящей? вот допустим алихимическая ваще на 3 месте но если друль заточен в искусность то наверно ему лучше подобрать другую так?
Вот механика цунами и поступи и спелости диаметрально противоположная- это единственное их отличие друг от друга. Подскажите в сухом остатке в стандартном рейдовом бою, какова разница между ними?
Алхимическая триня даёт много инты, больше чем любая другая триня 359 уровня, а перековка позволяет подобрать нужные статы по тот кап который нужен, так что не страшно если скорости много, перекуй её в дух или в исскустность и всё.