Это ни в коем случае не нытье, а просто констатация фактов, которые имеют место быть сейчас. В Кате ситуация изменится - будем писать другое. Мне еще предстоит несколько походов в ЦЛК в том гире, который на мне сейчас есть. Нужно дособрать ШМ нашему дк и помочь согильдийцам с СРЛК, поэтому и думаю, чем и как хилить. Дамаг-то остался такой-же по рейду, вот и хз, как его отлечивать, если привычные RG, RJ и WG уводят меня в ООМ моментально. Пока придумал только держать всё время ЛБ на танке для прока малфурион гифта, сливая клиркаст на Регроус, почаще использовать Нуриш, если кто-то просел некритично, а не кидать в него по привычке реджувку, 60+% которой уйдет в оверхил. Более активно использовать дешевый свифт и лужу, взять талант на сокращение кд свифта от критов Нуриша и ХТ. В дереве спамить ЛБ и сливать проки клиркаста от него на инстант-регроусы. Жрать еду и фласку на спирит. Не знаю, правда, сколько при этом будет трупов в рейде, т.к. до патча я делал 30 +% хила, шаман 20+%, а холипал и 2 приста по 10-15%.