С манарегеном не связано никак, просто Нуриш стоит сущие копейки, можно сказать бесплатный почти, и мой манареген превышает то количество маны, которое я трачу во время спама нуриша. Можно конечно просто стоять и ничего не делать, регеня ману, но я предпочитаю хоть как-то хилить, пусть и слабыми длинными кастами. Никого не хочу в этом убеждать, возможно, это неправильная философия, просто после патча экспериментирую, пытаясь вывести для себя оптимальный "цикл" хила, чтобы маны хватило на бой, т.к. в рейде нет второго рестора, с которым могли бы кидать друг другу кросс-иннеры, а совы "приставлены" к хпалу и хпристу. Манапулла хватает на 53 реджувки, это примерно минута боя, учитывая сколько маны ест ВГ. Той маны, которая накапает за эту минуту от регена, хватает еще секунд на 15-20. Иннер - еще 10-11 реджувок. И всё, через 2, максимум 3 минуты боя я на нуле, сожрав всё, что можно. Стою и спамлю Нуриши, ожидая отката иннера. Пассивного регена хватает на это с избытком, даже получается восполнить ману.