WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1736633 раз)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #375 : 25 Ноября, 2010, 12:59:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мишки тоже плачут горькими слезами.

В целом по ощущениям, нас вернули в баланс патча 3.3.5. В то время я тоже не мог нонстоп весь бой спамить омоложение без слива по мане.

Хз, я друида прокачал до 80, когда многие уже фармили ЦЛК ХМ, вроде 3.3.3 тогда был. Начиная с того времени, когда одетый в 232 т9 и 232 -245 нонсеты, я спамил 5+1 весь бой и ни разу так не сливался до вчерашнего дня, когда при спаме 9+1 к середине боя я уже полностью высыхал. Двух иннеров и банки с избытком хватало до конца боя. Слишком уж сильно порезали. Если бы вернули к уровню 3.3.5, никто бы и слова не сказал.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #376 : 25 Ноября, 2010, 13:23:26 »
Вернули к уровню 3.3.5, только не совсем, надо думать что кидать теперь и на кого, в отличие "бездумного" спама 9+1, мое мнение такое, что щас нам кажется сложно хилить еще потому, что хп у членов пати/рэйда маленькие для текущего положения, скажем у дд нету 8к хп- это уже около 25%, и тут ты начинаеш думать чем бы его апнуть, а в Кате, ты на это даже бы не обратил внимания, а когда отнялось бы 25% кинул бы ХТ и не парился. ну как то так-мое имхо....осталось только ждать и смотреть что будет на 85, харош плакаться, ибо близы сказали "баланс классов"

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #377 : 25 Ноября, 2010, 13:54:41 »
          Это ни в коем случае не нытье, а просто констатация фактов, которые имеют место быть сейчас. В Кате ситуация изменится - будем писать другое. Мне еще предстоит несколько походов в ЦЛК в том гире, который на мне сейчас есть. Нужно дособрать ШМ нашему дк и помочь согильдийцам с СРЛК, поэтому и думаю, чем и как хилить. Дамаг-то остался такой-же по рейду, вот и хз, как его отлечивать, если привычные RG, RJ и WG уводят меня в ООМ моментально. Пока придумал только держать всё время ЛБ на танке для прока малфурион гифта, сливая клиркаст на Регроус, почаще использовать Нуриш, если кто-то просел некритично, а не кидать в него по привычке реджувку, 60+% которой уйдет в оверхил. Более активно использовать дешевый свифт и лужу, взять талант на сокращение кд свифта от критов Нуриша и ХТ. В дереве спамить ЛБ и сливать проки клиркаста от него на инстант-регроусы. Жрать еду и фласку на спирит. Не знаю, правда, сколько при этом будет трупов в рейде, т.к. до патча я делал 30 +% хила, шаман 20+%, а холипал и 2 приста по 10-15%.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #378 : 25 Ноября, 2010, 14:09:04 »
Тоже были проблемы с маной, но на личе не успел потестить - доделывали вчера СРЛК в героике (навайпались!). Правда удалось попасть в ранкед на 18 месте на Professor Putricide 25H.

Сегодня посмотрю что будет на Личе. Правда я уже отрефоржил обратно дух, который перековывал в крит.

Подытожу: переучиваемся и хилим по-новому ;D

upd: чуть было не забыл! Новая форма дерево супер! Столько фана :P Особенно если сесть на мопед пассажиром и прописать /испуг :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 14:11:17 by Йоахим »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #379 : 25 Ноября, 2010, 16:15:32 »
      Грац с ранком))

Заколотилось сердце, когда увидел тему "Хотфиксы патча 4.0.3а" на дружественно-конкурирующем сайте. Надеялся, что манакост реджувки вернули на прежний уровень. Фиг с ним, с Ободрением, оно реально было ОП. Но в разделе друидов только очередной нерф мишек.
      Грустно...  :(

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #380 : 25 Ноября, 2010, 16:58:05 »
мда, я почемуто жду уменьшения каста ЦП или ПП.....эх...мечты...мечты)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 25 Ноября, 2010, 20:50:23 »
форма дерева клаааассс...

чет не пойму поч вы просыхаете...... жизнецвет кастовать иногда и восполнишь ману...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #382 : 25 Ноября, 2010, 23:24:47 »
Разрешите поделится наблюдениями и опытом килла Лича 25 хм.

Убили сегодня, сделав ачивку на убийство духов.
С маной было трудновато (отголоски патча 4.0.1). Но отрефоржив обратно дух и надев манареген-трини получилось весьма недурно: всего 3 своих инервейта. Даже банку не выпил. Спамить правда реджувку не получилось. Но не так сильно упал по ХПС. Вот логи: The Lich King 25H. Шли в 4 хила.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 11:31:11 by Йоахим »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #383 : 26 Ноября, 2010, 01:36:18 »
форма дерева клаааассс...
чет не пойму поч вы просыхаете...... жизнецвет кастовать иногда и восполнишь ману...

Torty, не агрись   :P Я понимаю, ЦЛК25 4/12 нормал и всё такое, но человек просто высказал своё мнение)

Разрешите поделится наблюдениями и опытом килла Лича 25 хм.Убили сегодня, сделав ачивку на убийство духов.
С маной было трудновато (отголоски патча 4.0.1). Но отрефоржив обратно дух и надев манареген-трини получилось весьма недурно: всего 3 своих инервейта. Даже банку не выпил. Спамить правда реджувку не получилось. Но не так сильно упал по ХПС. Вот логи: The Lich King 25H. Шли в 4 хила.

Я смотрю, тоже нуриш забиндил  :D. Солейс героик.. Завидую белой завистью.

Патч 4.0.3а. Хотфиксы №2

# Друиды
    * Эффект лечения «Дара матери-земли» при произнесении заклинания «Омоложение» теперь дает правильный бонус при прокаченном таланте «Улучшенное омоложение».

Инстант-хил реджувки теперь тоже будет увеличиваться на 15%. А от "благословления рощи" корректно работает, кто в курсе?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 09:21:29 by Дэсперадо »

Терен

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #384 : 26 Ноября, 2010, 10:30:29 »
Реджувка ведь и так была инстант

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #385 : 26 Ноября, 2010, 12:23:12 »
Реджувка ведь и так была инстант

Здесь имеется ввиду инстант хил при касте реджувы

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #386 : 26 Ноября, 2010, 12:39:09 »
Наконец-то!! Первый раз ЦЛК и ИВК я думал, чем хилить!!!
Патч хорош, на Ланатели правда пришлось просить инер у совы и пить банку с маной, чего давно нигде не делал...
Лича в харде не били, наверно тоже было бы трудно с маной, а в нормале неощутил. Но мне это нравится, теперь есть смысл одевать шмот с духом.
(Забавно кстати в нормале у нас не было 3-й фазы Лича, 40 ярд ренж рулит)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #387 : 26 Ноября, 2010, 14:07:54 »
Не понимаю каким фигом у некоторых так все радужно. Текущий контент требует спама самых ХПСных спеллов, а не мана консерва с помощью убогих лайфблумов и нуришей. Я и второй друид, конечно, все еще в топе/около топа на всех остальных боссах, но на более менее нормальных (лич, халион) в топе держаться нереально.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=711&e=854 LDW. Как обычно диск в топе, друид сразу за ним.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=2076&e=2223 Rotface. Same shit.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=2552&e=2705 Festergut. Даже диска обогнал.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=3654&e=3867 Принцы.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=4151&e=4352 Королева.
http://worldoflogs.com/reports/rt-h6a4ycvh1qhplgh9/sum/healingDone/?s=5543&e=5824 Синдрагоса.

Что сказать по этому поводу... На 30-секундном энкаунтере можно было бы затащить даже с реджувкой по 1.5к маны. Не получаю никакого удовольствия от такой игры, когда чувствуешь себя ущербным и ничего не можешь сделать, потому что вариантов вообще никаких. Веселее совами захватывать мир.

Ну и еще мы какого-то черта рейдим в 4365762347862934721094 хилов, поэтому хилить вообще неинтересно.
Наконец-то!! Первый раз ЦЛК и ИВК я думал, чем хилить!!!

И что надумал? Делать нуришами 1.5к хпс?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 14:12:05 by Torty »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #388 : 26 Ноября, 2010, 16:42:05 »
Torty, ты классный хил, тебя поставили в энкаунтерах на равных с другими хилами, и чтобы вырваться вперед тебе приходится сейчас выжать из себя все возможное. Что тебе не нравится? Думаешь те же диски клешнями в это время клацали?
Да, мне нравилось быть всегда первым на любом боссе, мне нравилось быть топом даже с помощь фейсрола. Но не думаю, что мне бы понравилось, что через пару месяцев в рейдах бы хиляли одни друиды и все поголовно фейсролом. А так бы и произошло, если бы не этот нерф.

Еще до патча, были боссы где я мог стать первым, были боссы где другие хилы могли быть первыми. Мне нравилось, что я мог быть первым на большинстве боссов и особенно нравилось, что не каждый друид мог повторить это. Мне нравилось, когда я начинающему друиду, который был последним по хилу, объяснил как надо хилить и он сразу взял первую строчку в рекаунте.

И мне сейчас нравится ситуация, что первым в рекаунте может быть не каждый друид, а только тот, который знает что делать. Пока я могу держаться на верхних строчках в рекаунте, пусть и ценой больших усилий, мне все будет нравиться.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #389 : 26 Ноября, 2010, 17:37:58 »
И мне сейчас нравится ситуация, что первым в рекаунте может быть не каждый друид, а только тот, который знает что делать. Пока я могу держаться на верхних строчках в рекаунте, пусть и ценой больших усилий, мне все будет нравиться.
Расскажи мне, какие ты усилия прилагаешь? Лично я - никаких. Я продолжаю спамить ту же ротацию, которая за два с лишним года уже в печенках сидит, только вот ману понерфили в такую жопу, что я на серьезных энкаунтерах даже ее прожимать не могу.

Да, я не могу нормально хилить, и меня это бесит. Чтобы тянуть на уровне остальных, надо не лайфблумы с нуришами спамить, а реджув и регроус. Зачем было вводить этот фикс до выхода катаклизма, мне не понятно. Спроси сейчас у фури варов, каково им. Они тебе всё в красках объяснят. Вот и меня бесит тот факт, что бэкпедалящие, поворачивающиеся на стрелочках и  фейлящие КАЖДЫЙ дефайл присты, которые даже щиты нормально спамить не умеют, обгоняют меня по хилин дан.

закрыть