1. Линкани мой пост, где я засмеял вопрос новичка. Когда пишут другим новичкам откровенную ересь, тогда я мб неадекватен. Если новичок спрашивает, то всегда отвечаю предельно вежливо. Когда пишут в личку или вообще на рилм заходят, тоже отвечаю, хотя, в принципе, мог спокойно игнорировать и посылать в тему.
2. Логи я линкую как аргумент. Могу линковать чужие логи, если вам мои не нравятся, но это немного глупо, не находишь? В соседнем треде котов постоянно линкуют свои логи и их обсуждают, грацают друг друг с топами. У нас почему-то это считается понтами. Интересная ситуация.
3. Откуда ты взял то, что в бисе мана реген выше, чем в худшем шмоте, совершенно не ясно. Мне до биса не хватает одной шмотки (плаща, который мана реген еще сильнее снизит). Если учитывать тринкеты, то твой мп5 более чем на 100 выше моего. Это при том, что мой шмот значительно лучше, если оценивать по спд. С какого черта новичок уйдет в омм, если мой мана реген позволяет спаммить реджув около 4-5 минут без иннервейта и мана пота? С потолка взял?
Неужели так трудно понять, что для многих игроков игра это не соревнование, а отдых. Людям интересно играть, пробовать для себя что-то новое, "велосипедные" тактики и спеки.
Это все вранье. Человек устроен так, что ему всегда хочется быть лучше. Да, иногда ты сам для себя ставишь планку, потому что понимаешь, что выше определенного результата залезть не сможешь. Например, я не могу рейдить на уровне на гильдий из топ50, потому что просто не потяну физически, морально, по скиллу и по времени. Далее, когда человек определяется с планкой, ему хочется быть первым парнем на деревне (перехилить другого друида/других хилеров в рейде, убить такого-то босса, сделать такую-то ачивку и т.п.). И вот именно поэтому на форумы приходит народ и задает вопросы. Если бы было так, как ты описал, то все бы тихо-мирно сидели в игре. Я не исключаю, что такие люди есть, но они на форумах не сидят.
Зачем новичку советовать мега ротацию с чередованием разных абилок, каким-то наблюдением за проками, поддерживанием хотов на 3 разных таргетов, просчитыванием формул в голове и т.п., если есть простые ротации а ля 9+1 и спам регроуса по лайфблуму с реджувкой? Ну вот ответь мне, пожалуйста. Только честно ответь.
У меня вопрос по пассивке "Знамение ясности", что-то из описания выходит что бесплатные касты только для ветки "Сила зверя", потестил, обнаружил что "Ясность мысли" на омоложение больше не влияет, я в пичале 
Уже давно не работает. Работает только на длинные касты и на касты с НСкой. Варианта пока что 2:
1. игнорируешь прок.
2. кастуешь восстановление.