Ну мне некоторые варианты перевода наоборот понравились. Сквернопля, Прибамбасск, Псения Кобчак и т.п. И с юмором, и смысл сохранен. А некоторые лучше бы не переводили даже, настолько уг получилось.
И дабы не сочли за оффтоп: хочу оставшиеся 2 недели побегать танкохилером от скуки, попробовать что-то новое. Благо, изменения в 4.0.3а к этому располагают. Думаю спамить ХТ по лайфблуму и реджувке, в экстренных ситуациях свифт и НС, кд на который будет маленьким при спаме ХТ с глифом. Если все же и свифт и НС будут на кд, то Регроус. С проками клиркаста от малфурион гифта с маной проблем быть особых не должно, даже учитывая нерф ободрения, да и спирит ниже 900 опускать не хочу. Накидал вот такой
билд . Хотелось бы получить комментарии от более опытных коллег по цеху. И также вопрос по шмоту. Стоит ли рефорджить всё в мастери, насколько она будет тащить по сравнению со стандартными хаст+крит? Хаст, думаю, рефорджить не стоит, он дает больше мобильности. А вот крит наверно лучше весь перекинуть в мастери, т.к. гарантированный плюс к хилу лучше рандомных проков, уходящих в оверхил почти всегда. С другой стороны, семечки от критующих ХТ, это тоже весело. В общем, весь в раздумьях

Хочется всего и сразу. Хочу взять Nature's Grace, чтобы после каста Регроуса вливать несколько ускоренных ХТ в особо тяжкие моменты, но не знаю пока, что выкинуть. Скорее всего, очки возьму из Фурора, если маны будет хватать.