WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67217 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Последнее, что скажу, так это то, что сейчас уже если даже просто сервера закроют, то слава богу не жалко. Были у меня разные периоды в этой игре. Была классика, когда я играл на пиратках. Был лич, который был пиком. Для того времени по крайней мере. Был спад в кате, который я считал недоразумением, которое вот вот разрешится. Были панды, когда спад продолжился, но я все еще считал это недоразумением. Был дренор, который по началу был катастрофой, которая заставила меня подумать, что я больше никогда не буду играть в эту игру, но под конец дал новую надежду на лучшее. Был легион, который тоже начался не очень, но под конец тоже был топчик. Был бфа, который был ни о чем целиком и полностью, но все же оставил в памяти хоть какие-то положительные моменты. Но что хочу сказать, так это то, что чтобы тогда не происходило, мне было бы жалко потерять свой акк, в который было вложено столько сил и времени. Но после шл уже ничего не хочется. Сейчас уже не жалко. Компания очевидно окончательно стала помойной и окончательно перешла к концепции плевать на мнения игроков, главное чтоб бабло текло. Сейчас еще пока переходный период, но они уже понимают, что донатные помойки более прибыльны, чем нормальные игры. А это значит, что вов скорее всего тоже рано или поздно скатится в донатную помойку. Да это в принципе уже произошло. Просто они пока еще не говорят об этом откровенно, как это происходит с иммортал и овервоч.
Как же вы запарили с этим несчастным донатом… я уже не могу, все, сил нету это даже читать по 100 разу. Блять, у вас ,бомжей, все вокруг донатная помойка получается? Везде, где можно что-то внутри игры купить, так?
Вов донатная помойка - потому что на маунте с шопа легче кромка берётся
Овервотч- потому что , сцука, с брелоком за 5$ у тебя аим на 1000% улучшается
Кэндикраш - потому что там можно задонатить доп жизни и поиграть на 15 минут дольше
Я знаю для вас лучший вид игры. Бесплатная, без рекламы и вставок, с постоянным выходом контента, который вы автоматически получаете. И вам просто поебать, да, что тот, кто это будет делать - будет делать это бесплатно. Он просто нихера не получит за свой какой-никакой труд. Зато вы будете измазаны бесплатным «контентом» и все будет очень круто
Вы ебанулись сука окончательно уже, ребята. Простите, я после работы, очень устал, а эти высеры читать в очередной раз очень больно
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 09:34:58 by k0valski »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Последнее, что скажу, так это то, что сейчас уже если даже просто сервера закроют, то слава богу не жалко. Были у меня разные периоды в этой игре. Была классика, когда я играл на пиратках. Был лич, который был пиком. Для того времени по крайней мере. Был спад в кате, который я считал недоразумением, которое вот вот разрешится. Были панды, когда спад продолжился, но я все еще считал это недоразумением. Был дренор, который по началу был катастрофой, которая заставила меня подумать, что я больше никогда не буду играть в эту игру, но под конец дал новую надежду на лучшее. Был легион, который тоже начался не очень, но под конец тоже был топчик. Был бфа, который был ни о чем целиком и полностью, но все же оставил в памяти хоть какие-то положительные моменты. Но что хочу сказать, так это то, что чтобы тогда не происходило, мне было бы жалко потерять свой акк, в который было вложено столько сил и времени. Но после шл уже ничего не хочется. Сейчас уже не жалко. Компания очевидно окончательно стала помойной и окончательно перешла к концепции плевать на мнения игроков, главное чтоб бабло текло. Сейчас еще пока переходный период, но они уже понимают, что донатные помойки более прибыльны, чем нормальные игры. А это значит, что вов скорее всего тоже рано или поздно скатится в донатную помойку. Да это в принципе уже произошло. Просто они пока еще не говорят об этом откровенно, как это происходит с иммортал и овервоч.
Как же вы запарили с этим несчастным донатом… я уже не могу, все, сил нету это даже читать по 100 разу. Блять, у вас ,бомжей, все вокруг донатная помойка получается? Везде, где можно что-то внутри игры купить, так?
Кэндикраш - потому что там можно задонатить доп жизни и поиграть на 15 минут дольше
Я знаю для вас лучший вид игры. Бесплатная, без рекламы и вставок, с постоянным выходом контента, который вы автоматически получаете. И вам просто поебать, да, что тот, кто это будет делать - будет делать это бесплатно. Он просто нихера не получит за свой какой-никакой труд. Зато вы будете измазаны бесплатным «контентом» и все будет очень круто
Вы ебанулись сука окончательно уже, ребята. Простите, я после работы, очень устал, а эти высеры читать в очередной раз очень больно
Охлади траханье, 90% ф2п это кусок гавна с оверпрайс донатом, что человек и имел ввиду. То что делают на коленке мобильное гавно и 200 человек достаточно, но зайди в любую и посмотри ценник, чтобы на каком-то уровне играть, в итоге у каждого второго сверхприбыль с раздутым штатом

eghoster

• Новичок
  • *
«Когда Близзард пришла с таймгейтами, я молчал, я же не ноулайфер. Потом они пришли с повесточкой, я молчал, я же не гомофоб. Потом они заменили консул-лут на персонал, я молчал, я же не член гильдии. Потом они пришли за китайскими серверами, я молчал, я же не китаец. А потом они пришли за моими 4 слотами, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.»

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Почему все всегда представляют себе п2в в плане некого преимущества перед другими игроками? Не всем это сдалось. Просто разрабы делают игру для игроков, которые приносят больше прибыли, а остальных просто выкидывают из игры.

И да. Тут дело просто в лицемерии. Не хотите делать бесплатно? Берите столько денег, сколько считаете нужным. Но прекратите уже унижать тех, кто по вашему мнению платит не достаточно много. В этом собственно изначально и заключалась подписочная модель. Кто готов платить, тот платит. И к нему больше не пристают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Почему все всегда представляют себе п2в в плане некого преимущества перед другими игроками? Не всем это сдалось. Просто разрабы делают игру для игроков, которые приносят больше прибыли, а остальных просто выкидывают из игры.

И да. Тут дело просто в лицемерии. Не хотите делать бесплатно? Берите столько денег, сколько считаете нужным. Но прекратите уже унижать тех, кто по вашему мнению платит не достаточно много. В этом собственно изначально и заключалась подписочная модель. Кто готов платить, тот платит. И к нему больше не пристают.
Лол, п2в по-моему расшифровывается не иначе как pay to win. Под словом win в донатной помойке овервотч ты что подразумеваешь? Ты win от коллекции скинов или что?

Рохам

• Завсегдатай
  • **
4. С чем связано решение отключить телефоны для наших стран, знает только компания Blizzard. Может быть, хотят оптимизировать расходы на sms. Может быть, не хотят настолько очевидно давать своим властям понять, что у них полно русских пользователей. Может быть, ещё что-то. Нам этого никто никогда не скажет
Да блин. Даже если исключить повесточку из уравнения, вы должны, мать его, понимать, что русские игроки могут играть в бесплатные игры, но не могут в них донатить. Нафиг нужны такие игроки? Кстати это многое говорит об истинном лице ф2п игр. Вы думаете разрабам таких игр действительно нужны бесплатно играющие игроки?

В каждой ммо игре нужны бесплатные игроки для большего кайфа платным. Это как дополнительные мобы, только управляемые игроками. Не будет бесплатных - будет меньше платных. Или совсем и платных не будет. Вот тут встает вопрос насколько отличаются возможности у игроков способных платить и неспособных. Например в ЛоЛ бесплатно можно играть точно так же как и платно. В HotS вроде тоже.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Как чувствовал, что не стоит предзаказывать дф в сложившейся ситуации. Близзы как обычно показали свою альтернативную одаренность, удачи им с такой политикой. Выгнали всех толковых людей и превратили компанию в лгбт помойку, итог ожидаем.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?

Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны
так города то вы бомбили. или по твоему в Луганске и донецке с ни**я просто взяли и решили отделится?)
не хочу тут на политоту переходить, но уже задолбали кукареки вот таких вот кровожадных клоунов как ты. сиди тихо не Бузи, вы и так достаточно натвлрили
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 10:58:17 by Barbadoslim »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
1) спроси у любого адекватного работника здравоохранения, и он тебе расскажет, почему платная медицина ГОРАЗДО лучше как для врачей, так и для пациентов (естественно, которые могут себе ее позволить)
2) высшее образование у нас, мягко говоря, ну такое себе
Так что кичиться этими вещами в культурном и интеллигентном обществе не советую. Ну , так, на будущее
Ах да. Близзы наши учетки дали нам по дружбе. Если захотят - заберут обратно. Соглашение порой читать надо, которое ты уже не 1 раз принимал
Лучше бесплатные образование и медицина, чем вообще никаких. Процент образованности на душу населения то у орков оказывается выше, чем у чуваков, которые получают супер-пупер платное образование, но позволить себе это могут только 10 человек в стране, а остальные бомжи.
ахаха) это ты про кого, стесняюсь спросить?) начальное то образование на западе вполне себе бесплатно, а у РФ дальше начального ничего толком и нет бесплатного, а то что платно это обнять и плакать.

про медицину кстати не согласен. что в РФ что в Европе она +/- одинакова в плане качества, если говорить про частные клиники. но вопрос где дешевле остаётся вопросом. да и в условиях санкций и невозможности закупки нового мед оборудования, все это вскоре изменится
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 11:11:06 by Barbadoslim »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?
а ты че пришел сюда тогда? иди защищай свою незалежну.
пришел потому что сидит здесь, как и я, уже не один год. и раз администрация не банит, значит прекрасно понимает что процент украинцев на форуме ой какой не маленький.  а тебе ноунейму предлагаю заштопать хавальник
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 10:57:35 by Barbadoslim »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Да все из за овервоч 2, как будто кому-то нужна эта донатная помойка. У них же закидон по поводу того, что орки из страны с бесплатной медициной и высшим образованием не должны получать доступ к их божественным западным продуктам. И прикол в том, что они не могут отнять у нас то, за что мы заплатили. А иначе придется возвращать бабки, чего они не хотят делать. Они могут только не давать нам возможности платить. Но с бесплатными играми ситуация другая. За них не нужно платить, а значит играть можно. А потому придумываем искусственное ограничение и прикручиваем к серваку скриптик на удаление номеров, начинающихся с +7 из базы при каждой перезагрузке.
в Германии вроде нет орков

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer

Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны
так города то вы бомбили. или по твоему в Луганске и донецке с ни**я просто взяли и решили отделится?)
не хочу тут на политоту переходить, но уже задолбали кукареки вот таких вот кровожадных клоунов как ты. сиди тихо не Бузи, вы и так достаточно натвлрили
Ты серьезно думаешь что ДНР и ЛНР сами решили отделиться и им никто не помог в этом плане?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

Ты серьезно думаешь что ДНР и ЛНР сами решили отделиться и им никто не помог в этом плане?
я вроде именно об этом и написал  :facepalm:

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
пришел потому что сидит здесь, как и я, уже не один год. и раз администрация не банит, значит прекрасно понимает что процент украинцев на форуме ой какой не маленький.  а тебе ноунейму предлагаю заштопать хавальник
Администрации, как любому нормальному человеку, чхать какой вы тут национальности пока вы не начинаете разводить политический срачь. А вот если разведёте тут уже похватаете бан внезависимости опять таки от национальности.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Администрации, как любому нормальному человеку, чхать какой вы тут национальности пока вы не начинаете разводить политический срачь. А вот если разведёте тут уже похватаете бан внезависимости опять таки от национальности.
ну благо не я его развел, а клоун выше

закрыть