WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67116 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?
а ты че пришел сюда тогда? иди защищай свою незалежну.
пришел потому что сидит здесь, как и я, уже не один год. и раз администрация не банит, значит прекрасно понимает что процент украинцев на форуме ой какой не маленький.  а тебе ноунейму предлагаю заштопать хавальник
Администрации, как любому нормальному человеку, чхать какой вы тут национальности пока вы не начинаете разводить политический срачь. А вот если разведёте тут уже похватаете бан внезависимости опять таки от национальности.
ну благо не я его развел, а клоун выше
клоун здесь тот, кто поддерживает/вступает в дискуссию с персонажем у которого 5 сообщений и все в этой теме и про политоту...

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Ру регион это не только про РФ и Беларусь. Остальные страны СНГ не под санкциями и могут и должны иметь возможность пользоваться услугами согласно пользовательскому соглашению, которые никто никогда не читает, а надо бы
Крым и ЛДНР отключили, пусть уже всю РФ и РБ отключают. А не херней страдать. Вы за или нет? Судя по их обращению по ситуации. Мозги не еб..те.
Все кто щас ДФ купил, рискуют уже в районе нг остаться с хером, и хорошо если он будет в руке.

Я пипец как хочу поиграть в Д4, и мне от этой конторы даром больше ничего не надо. Но раз пошла такая пьянка, хер с ним. Блочте и валите нафиг, или сопли подняли и включили все нормально. Если до выхода включат все нормально, по человечески, ок поиграем, если нет... Да насрать.

Остальные не подсанкционные пусть делают что хотят.

Рито геймс пилит и арпг и ммо, подождем, уж чему нас эта конторка научила, так это ждать.

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Как убрать этот плюсик и 4 замочка? Только место теперь на экране занимают.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Как убрать этот плюсик и 4 замочка? Только место теперь на экране занимают.
Из-за этого всего ещё предметы стали в сумку как-то странно складываться. Не с первых свободных слотов, а откуда-то с середины.
Бромгар - Свежеватель Душ

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А как теперь на Вов Классике в ЛФГ оставлять комментарий о том что ищешь и какой у тебя ГС ? А то жму на поле, а там надо аутентификатор прикрепить, а его не прикрепить сейчас.

Izural

• Завсегдатай
  • **
Осталось парочка штрихов и выпил ру можно будет закончить:
- переименовать регион в Азия с валютой в лире
- удалить кирилицу (в общем то это не создаст проблем игрокам Средней Азии)

Думаю что ещё не сделали лишь по причине желания дособирать бабосики за новый экспаншен с засыхающей грядки. Но с высокой долей вероятности к 1му контент патчу нас ждут новые запреты и изменения.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А как теперь на Вов Классике в ЛФГ оставлять комментарий о том что ищешь и какой у тебя ГС ? А то жму на поле, а там надо аутентификатор прикрепить, а его не прикрепить сейчас.
никак

Dogrtt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Кто-нибудь, создайте учётку близзов с галочкой в твиттере и напишите какую-нибудь хуету, чтоб этим долбоёбам уронить нахуй акции в ноль.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Близы прощупали вату на предмет возгорания

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.
Игровых наркоманов не остановило подорожание игрового времени в два раза, а тут какой-то телефон.
Таких людей не жалко, пусть страдают за свою тупость, если до них до сих пор не дошло, что Blizzard НАМЕРЕННО закрывает любые лазейки и ставит палки в колёса своим игрокам из русскоговорящего региона.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.
Игровых наркоманов не остановило подорожание игрового времени в два раза, а тут какой-то телефон.
Таких людей не жалко, пусть страдают за свою тупость, если до них до сих пор не дошло, что Blizzard НАМЕРЕННО закрывает любые лазейки и ставит палки в колёса своим игрокам из русскоговорящего региона.
да ну нет, не намеренно! ты чо!

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Столько хейторов и патриотов. Осталось только понять, что они вообще тут забыли?

Скажите спасибо, что у нас вообще интернет еще есть. Будь я пиндосом - прикрыл бы РФию тысячей и одной стеной, подальше от всего мира. Не со зла. Просто показать, чего она, великая раса, на самом деле стоит. Ну, раз уж весь мир ей жить не дает, мешает, ненавидит - так пусть живут одни, встают так сказать с колен ;)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
ахаха) это ты про кого, стесняюсь спросить?) начальное то образование на западе вполне себе бесплатно, а у РФ дальше начального ничего толком и нет бесплатного, а то что платно это обнять и плакать.

про медицину кстати не согласен. что в РФ что в Европе она +/- одинакова в плане качества, если говорить про частные клиники. но вопрос где дешевле остаётся вопросом. да и в условиях санкций и невозможности закупки нового мед оборудования, все это вскоре изменится

Для того, чтобы это знать, нужно перестать летать за границу через первый-канал-сейлс, и одна-бабка-сама-сказала-эйрлайнс.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Столько хейторов и патриотов. Осталось только понять, что они вообще тут забыли?

Скажите спасибо, что у нас вообще интернет еще есть. Будь я пиндосом - прикрыл бы РФию тысячей и одной стеной, подальше от всего мира. Не со зла. Просто показать, чего она, великая раса, на самом деле стоит. Ну, раз уж весь мир ей жить не дает, мешает, ненавидит - так пусть живут одни, встают так сказать с колен ;)
ЛоЛ. Смешно:) особенно смотря на санкции и что происходит сейчас в "продвинутой" Европе без России. Украина без света какашки в мусор выбрасывают и нюхают эти ароматы. На западе будут дровами согреваться, цены конские на все товары, инфлеция. Китай как-то живёт с своим интернетом и мы бы прожили, лол. Европе без нас куда хуже чем нам без нее. Даже больше скажу жить стало лучше под санкциями, я хотя бы деньги на игры бесполезные и фильмы гейские тратить xD. Единственная сфера наверное где реально санкции подействовали это игры близзард, в остальном все это свободно обходится и решается.  Производствo налаживается, программа импртозамещение начинает развитие свое. Ах, да у нас же в России ракеты в мая ещё вместе с металлом кончились. Ахахахаха бедные мы) на оборонке которой я работаю так вообще людям зарплаты подняли)
Sapere aude

Рохам

• Завсегдатай
  • **

ЛоЛ. Смешно:) особенно смотря на санкции и что происходит сейчас в "продвинутой" Европе без России. Украина без света какашки в мусор выбрасывают и нюхают эти ароматы. На западе будут дровами согреваться, цены конские на все товары, инфлеция. Китай как-то живёт с своим интернетом и мы бы прожили, лол. Европе без нас куда хуже чем нам без нее. Даже больше скажу жить стало лучше под санкциями, я хотя бы деньги на игры бесполезные и фильмы гейские тратить xD. Единственная сфера наверное где реально санкции подействовали это игры близзард, в остальном все это свободно обходится и решается.  Производствo налаживается, программа импртозамещение начинает развитие свое. Ах, да у нас же в России ракеты в мая ещё вместе с металлом кончились. Ахахахаха бедные мы) на оборонке которой я работаю так вообще людям зарплаты подняли)

сравнил ежа с пятой раздетой точкой
про всё это из интернета или из телевизора узнал?

закрыть