Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?
Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны
Мои Сартаны за эти многие годы столько не пережили, сколько не пережили за пару дней в марте. Ах да, не пережили.
Земля стекловатой.Иди ной куда-нибудь в другое место.Здесь форум оп игре,и всем насрать,кто у тебя там сдох,и почему.
Близзы-придурки.Причем мелочные.Мне-то насрать на это все-в последний раз заходил на прошлую годовщину,да и то-2 последних дополнения не покупал,достались от друзей ключи на халяву.То,что будут гадить и дальше-понятно.Ну,а вы-оплачивайте через жопу их продукты,дерьмоеды.