WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67196 раз)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Как чувствовал, что не стоит предзаказывать дф в сложившейся ситуации. Близзы как обычно показали свою альтернативную одаренность, удачи им с такой политикой. Выгнали всех толковых людей и превратили компанию в лгбт помойку, итог ожидаем.
да в принципе не стоит предзаказывать. более посредственной презентации дополнения ещё не было. в чем проблема посидеть месяц и посмотреть как оно будет, а потом уже делать выводы "покупать или нет"

Sheltem

• Новичок
  • *
Отсутствие привязанного номера имеет некоторые неприятные, но не критические последствия для игроков. В частности, игроки WoW без SMS-уведомлений не могут вводить собственное название и описание при создании групп в системе ручного поиска, а также лишаются 4 дополнительных ячеек в сумках, питомца Гончая недр и свободы писать в канал поиска группы, что даются за его (и аутентификатора) прикрепление. Также игроки, которые ранее не играли в Overwatch 1 и не успели хотя бы раз зайти в игру и пройти SMS-авторизацию до этого момента, не смогут поиграть в Overwatch 2. SMS-уведомления требуются и для игры в Call of Duty: Modern Warfare II.

пока не критично, пока...

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
В РБ кто нибудь смог прикрепить назад телефон?
нет не смог, оператор А1

folli1992

• Новичок
  • *
В РБ кто нибудь смог прикрепить назад телефон?
нет не смог, оператор А1
Вчера вечером человек писал что смог подрубить с мтс.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
глупое предположение ;D но может отвязывают определенных операторов сотовой связи на которых были наложены санкции, к примеру у меня Теле2 и у меня номер отвязался и не привязывается обратно ни каким способом  :(
У меня Теле2. Телефон никуда не пропадал.
А всё. Сегодня отвязали и при попытке ввода выдаёт ошибку.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Билайн: отвалилось утром и не дает привязать, ну как у всех.
<" (((( <

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
мегафон, отвалился в среду, сразу же успешно привязал обратно. Пока что держится
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 12:09:20 by Pyr »

Алестус

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
Единственный прекрасный момент в этой новости - запрет канала поиска спутников. Тамошняя ересь воистину была способна нанести вреда в разы больше, чем лордеронская чума
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 13:22:11 by Алестус »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
а почему все пишут что номер телефона для ов2 требуется?

Donnie

• Завсегдатай
  • **
Сегодня зашёл в акк глянуть. Номер открепился и не даёт обратно привязать.
В принципе, всё равно т.к. не играю с 9.1
И раз коммерческая компания не хочет зарабатывать деньги - флаг в руки им. Отличных успехов.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

И раз коммерческая компания не хочет зарабатывать деньги - флаг в руки им. Отличных успехов.
ну я кстати не думаю что они много зарабатывают на нас с марта, да и в целом эпоха близзов ушла.. примерно со старта шл

Donnie

• Завсегдатай
  • **
ну я кстати не думаю что они много зарабатывают на нас с марта, да и в целом эпоха близзов ушла.. примерно со старта шл
Много - не много, но это прибыль. Ещё и из Китая ушли. Крупнейший рынок в мире.  :'( и сделка с Майкрософт очень сильно тормозится.
Я вижу развал компании изнутри.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

Много - не много, но это прибыль. Ещё и из Китая ушли. Крупнейший рынок в мире.  :'( и сделка с Майкрософт очень сильно тормозится.
Я вижу развал компании изнутри.
да и пусть разваливаются, сделку раньше 2023 и не говорили что закроют вроде, а там либо мелкомягкие подсуетятся, либо близзы окончательно вымрут, жаль что даже с учётом того что вов сдох нет нормальной замены ему, благо что я больше не играю в него)

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Отключили бы они уже тогда ру регион и не морочили голову. Надоела это "гильотина" над шеей. Или походу решили срубить бабла за ДФ перед тем как схлопнуть все.
Ру регион это не только про РФ и Беларусь. Остальные страны СНГ не под санкциями и могут и должны иметь возможность пользоваться услугами согласно пользовательскому соглашению, которые никто никогда не читает, а надо бы

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?

Ну нехера вы моралист. Перестаньте быть апатичный мудачьём, что восемь лет бомбила города, а ныне — пожинает. И причём тут это? Игрок в вов бомбит города? Он если кого и бомбит, то только гноллов сидя на грифоне. Я-то хотя бы, в своё время, подрался с ФСБшником в метро, хоть и по причине другой. Чего ждут эти радужные клоуны? Что воверы сменят власть Империи? Да пошли нахер, дауны
Мои Сартаны за эти многие годы столько не пережили, сколько не пережили за пару дней в марте. Ах да, не пережили.

Земля стекловатой.Иди ной куда-нибудь в другое место.Здесь форум оп игре,и всем насрать,кто у тебя там сдох,и почему.
Близзы-придурки.Причем мелочные.Мне-то насрать на это все-в последний раз заходил на прошлую годовщину,да и то-2 последних дополнения не покупал,достались от друзей ключи на халяву.То,что будут гадить и дальше-понятно.Ну,а вы-оплачивайте через жопу их продукты,дерьмоеды.

закрыть