WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Остался ли у вас прикрепленным номер телефона?

Проголосовало пользователей: 1219

Тема: Blizzard отвязывает номера телефонов от российских учетных записей, ссылаясь на санкции  (Прочитано 67175 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
1) спроси у любого адекватного работника здравоохранения, и он тебе расскажет, почему платная медицина ГОРАЗДО лучше как для врачей, так и для пациентов (естественно, которые могут себе ее позволить)
2) высшее образование у нас, мягко говоря, ну такое себе
Так что кичиться этими вещами в культурном и интеллигентном обществе не советую. Ну , так, на будущее
Ах да. Близзы наши учетки дали нам по дружбе. Если захотят - заберут обратно. Соглашение порой читать надо, которое ты уже не 1 раз принимал
Лучше бесплатные образование и медицина, чем вообще никаких. Процент образованности на душу населения то у орков оказывается выше, чем у чуваков, которые получают супер-пупер платное образование, но позволить себе это могут только 10 человек в стране, а остальные бомжи.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
мы не потеряем ничего, а у предприимчивых ребят с украины теперь упадет доход от продаж россиянам таймкарт и ключей, потому что многие уже не купят(такие как я, например)
в общем навалили в обе тарелки

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ну игра, есть игра, в действительности эта помойка(ну я про блязард, если кто ещё не понял), без каких либо сторонних указаний, САМИ решили поиграть в политику и таким образом "наказать" РФ :) если бы я НЕ потратил столько времени и сил на их игры, то просто бы забил, но ведь эти пидоры владеют моим аккаунтом, которому я посветил, повторюсь, много сил времени и денег и соответственно имею право им пользоваться без каких либо проблем, жаль что я не сразу узнал, что мой аккаунт это ИХ аккаунт, так бы гораздо раньше соскочил с этой помойки

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?
Тебя в детстве головой об пол не роняли? Игроки в ВОВ бомбят что-то? Ты серьезно?

RGBcat

• Новичок
  • *
  • ohhhh
открепился позавчера еще номер, сразу по ссылке удалось прикрепить  назад. МТС.

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Те, кто пишет "пусть Blizzard вообще тогда уйдут из России" - вы серьёзно не понимаете, что происходит, и почему оно происходит? Окей, если на пальцах:

1. Компания Blizzard - частная. Как и у любой другой частной компании, цель у неё одна: приносить прибыль. Не делать хорошие игры, не писать качественные сценарии, не оставлять клиентов довольными. Все это - средства, а цель - прибыль.
2. Чтобы эффективнее приносить прибыль, в глазах общества и государства компания должна выглядеть максимально благостно: заниматься благотворительностью, вовремя платить налоги, поддерживать актуальную повестку и т.д. В каком объёме это делать, зависит, во-первых, от местных законов, во-вторых, от мнения совета директоров компании
3. Компания Blizzard в отношении РФ и РБ действует именно в этой логике: надо сделать так, чтобы никто не сомневался в том, что Blizzard поддерживает санкции, но при этом позволить ей максимально долго зарабатывать в наших странах деньги
4. С чем связано решение отключить телефоны для наших стран, знает только компания Blizzard. Может быть, хотят оптимизировать расходы на sms. Может быть, не хотят настолько очевидно давать своим властям понять, что у них полно русских пользователей. Может быть, ещё что-то. Нам этого никто никогда не скажет
5. Что дальше? Ответ простой - "по ситуации". Не будет никакого давления властей на Blizzard - ничего не изменится. Будут также оставлять лазейки для оплаты из России, формально осуждая Россию. Если санкции или контроль за ними ужесточат - постараются найти новые лазейки, не получится - уйдут из России. Когда (если) санкции снимут - вернутся в Россию. В подарок дадут неделю подписки и пета, чтобы поменьше возмущались.

Как-то так
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 09:26:03 by Шимер »

RGBcat

• Новичок
  • *
  • ohhhh
Перестаньте бомбить города, а потом бомбите на корпорацию, которую ничего кроме денег не интересует. «Ненавидят их». Да что вы! Интересно, почему?
а ты че пришел сюда тогда? иди защищай свою незалежну.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Не смотрел, как то все равно уже

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Последнее, что скажу, так это то, что сейчас уже если даже просто сервера закроют, то слава богу не жалко. Были у меня разные периоды в этой игре. Была классика, когда я играл на пиратках. Был лич, который был пиком. Для того времени по крайней мере. Был спад в кате, который я считал недоразумением, которое вот вот разрешится. Были панды, когда спад продолжился, но я все еще считал это недоразумением. Был дренор, который по началу был катастрофой, которая заставила меня подумать, что я больше никогда не буду играть в эту игру, но под конец дал новую надежду на лучшее. Был легион, который тоже начался не очень, но под конец тоже был топчик. Был бфа, который был ни о чем целиком и полностью, но все же оставил в памяти хоть какие-то положительные моменты. Но что хочу сказать, так это то, что чтобы тогда не происходило, мне было бы жалко потерять свой акк, в который было вложено столько сил и времени. Но после шл уже ничего не хочется. Сейчас уже не жалко. Компания очевидно окончательно стала помойной и окончательно перешла к концепции плевать на мнения игроков, главное чтоб бабло текло. Сейчас еще пока переходный период, но они уже понимают, что донатные помойки более прибыльны, чем нормальные игры. А это значит, что вов скорее всего тоже рано или поздно скатится в донатную помойку. Да это в принципе уже произошло. Просто они пока еще не говорят об этом откровенно, как это происходит с иммортал и овервоч.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 08:41:05 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
4. С чем связано решение отключить телефоны для наших стран, знает только компания Blizzard. Может быть, хотят оптимизировать расходы на sms. Может быть, не хотят настолько очевидно давать своим властям понять, что у них полно русских пользователей. Может быть, ещё что-то. Нам этого никто никогда не скажет
Да блин. Даже если исключить повесточку из уравнения, вы должны, мать его, понимать, что русские игроки могут играть в бесплатные игры, но не могут в них донатить. Нафиг нужны такие игроки? Кстати это многое говорит об истинном лице ф2п игр. Вы думаете разрабам таких игр действительно нужны бесплатно играющие игроки?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2022, 08:46:54 by WowIsDead64 »

Aizzu

• Новичок
  • *

• Класс: Boomkin
Видя что делают Близзы я все больше уважаю Нинтендо.
Нинтендо не стали козни строить и честно сказали, российский магаз обслуживает офис в германии, а так как он в немецкой юрисдикции вы платить картами не можете, НО вы можете сменить свой регион (сделав 5 кликов мышкой) на какой хотите и купить карту пополнения для этого региона (как это ваши проблемы), пополнить счёт магазина и купить со счёта любую игру.
С Февраля появилось много посредников которые купят вам карту пополнения счёта и даже в автоматическом режиме, и цены практически без накрутки. Не то что у барых с веселыхплатежей, а не хочешь покупать через посредника есть видео гайд как самому купить за USDT.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
Есть сони компания п*******в (не путать с геями) и эти дужа же.

contumax

• Завсегдатай
  • **
мы не потеряем ничего, а у предприимчивых ребят с украины теперь упадет доход от продаж россиянам таймкарт и ключей, потому что многие уже не купят(такие как я, например)
в общем навалили в обе тарелки
я вот не хочу новый аккаунт создавать, хочу играть старыми чарами. На пиратку наверно не пойду, проще бросить играть.

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Да блин. Даже если исключить повесточку из уравнения, вы должны, мать его, понимать, что русские игроки могут играть в бесплатные игры, но не могут в них донатить. Нафиг нужны такие игроки? Кстати это многое говорит об истинном лице ф2п игр. Вы думаете разрабам таких игр действительно нужны бесплатно играющие игроки?

А с чего вы взяли, что они не донатят? Я в Overwatch не играю, но вот открыл сайт одной уважаемой конторы, баннер которой висит в шапке этого уважаемого форума. И вижу кучу людей, которая предлагает купить батл-пасы, монеты, и вообще что угодно. Или вы думаете, что Blizzard не видят, что с одной карты покупается куча вещей, которые используются на других учетках, которые раньше платили российскими картами? Или они не в курсе, что у них вдруг внезапно половина российских учеток вдруг стали казахскими, но продолжают играть с российских IP?

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Всем тем кто тут пишет своих операторов - бесполезно. Посмотрите в консоли с какой скоростью возвращается ответ с ошибкой, там меньше 100 мс, это говорит лишь о намеренной блокировке самой функции, когда ваш номер даже не проверяется, а следовательно ограничение никак не связано с операторами.

Они отвязывают номера волнами. Позавчера была первая, не у всех номера от учётки отвалилась, но возможность привязать обратно ещё была. Вчера была вторая, и опять же номера отвязались не у всех, но в этот раз они просто заблокировали саму функцию привязки номера.

Так или иначе номера уберут со всех учёток, у которых сейчас страна указана РФ.

закрыть