Последнее, что скажу, так это то, что сейчас уже если даже просто сервера закроют, то слава богу не жалко. Были у меня разные периоды в этой игре. Была классика, когда я играл на пиратках. Был лич, который был пиком. Для того времени по крайней мере. Был спад в кате, который я считал недоразумением, которое вот вот разрешится. Были панды, когда спад продолжился, но я все еще считал это недоразумением. Был дренор, который по началу был катастрофой, которая заставила меня подумать, что я больше никогда не буду играть в эту игру, но под конец дал новую надежду на лучшее. Был легион, который тоже начался не очень, но под конец тоже был топчик. Был бфа, который был ни о чем целиком и полностью, но все же оставил в памяти хоть какие-то положительные моменты. Но что хочу сказать, так это то, что чтобы тогда не происходило, мне было бы жалко потерять свой акк, в который было вложено столько сил и времени. Но после шл уже ничего не хочется. Сейчас уже не жалко. Компания очевидно окончательно стала помойной и окончательно перешла к концепции плевать на мнения игроков, главное чтоб бабло текло. Сейчас еще пока переходный период, но они уже понимают, что донатные помойки более прибыльны, чем нормальные игры. А это значит, что вов скорее всего тоже рано или поздно скатится в донатную помойку. Да это в принципе уже произошло. Просто они пока еще не говорят об этом откровенно, как это происходит с иммортал и овервоч.