WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171694 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот вопрос по ШК. Он показывает дпс, примерный как на какой кукле (или моба)? тот который с черепушкой? или тот который 85?  ::)

Если не лезть в настройки, то он показывает дпс под всеми возможными бафами (включая БЛ\геру\тайм) который будет на исходе боя длительностью 300 секунд.

Если интересует дпс по манекену, то надо зайти в настройки и поотключать все бафы.

Sne4

• Новичок
  • *
а вот вопрос по ШК. Он показывает дпс, примерный как на какой кукле (или моба)? тот который с черепушкой? или тот который 85?  ::)

Если не лезть в настройки, то он показывает дпс под всеми возможными бафами (включая БЛ\геру\тайм) который будет на исходе боя длительностью 300 секунд.

Если интересует дпс по манекену, то надо зайти в настройки и поотключать все бафы.
Это понятно! Дак манекены разные бывают 60,70,80,85,88(череп) И дпс на всех разный, не будем ща брать 60,70,80. Меня интересует 85 и 88(череп). Например на 85 манекене дпс больше паказывает, чем на 88(черепе). ДАк вот если посмотреть ШК без бафов то он покажет примерный дпс как я бы вадал на 85манекене? или как на 88(черепе) манекене?

Silencer

• Старожил
Это понятно! Дак манекены разные бывают 60,70,80,85,88(череп) И дпс на всех разный, не будем ща брать 60,70,80. Меня интересует 85 и 88(череп). Например на 85 манекене дпс больше паказывает, чем на 88(черепе). ДАк вот если посмотреть ШК без бафов то он покажет примерный дпс как я бы вадал на 85манекене? или как на 88(черепе) манекене?
разумеется как на черепе.

Sne4

• Новичок
  • *
разумеется как на черепе.
Ну мало ли!  ;D
Спс!!!

3anpaln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
2 maxo
Спасибо за советы, в том числе напоминания про пот :) вчера на шеноксе 28-30, на алисре удалось набрать 16 стаков на 3 птенцах... и под прок ненасыти и про 4т12 на хаст, очень мило вливал под 33-40к =) но увы не убили за 1 падание все равно(

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
2 maxo
Спасибо за советы, в том числе напоминания про пот :) вчера на шеноксе 28-30, на алисре удалось набрать 16 стаков на 3 птенцах... и под прок ненасыти и про 4т12 на хаст, очень мило вливал под 33-40к =) но увы не убили за 1 падание все равно(

Блин дали бы мне хоть разок полетать :)

Насчет Шеннокса, у нас его после нерфа ОП вообще не водят и стаки не сбрасывают, так хоть можно норм поврываться.
Я этот кд ворвался аж на 79е место среди мутиков  ;D ;D ;D 
Потом глянул 70к от ШП (более 100% преимущества перед моим ДПСом) и решил что больше другие классы вообще никогда не буду чекать, только нервы тратить  :)

3anpaln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Я летаю на 3 птенце же просто, потому что нечего делать... танки и сами легко сносят птенцов, а мне стоять и слакать не особо нра :) но зато когда увидил 515% и 418% хасты 2 раза при падение, было весело :)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я тоже летаю на 3-м птенце, 12-13 стаков набирается к падению босса что довольно неплохо апает.
А вот шена у нас до сих пор водят, видимо по привычке, неповрываться, 34к дпс пока потолок.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
Я тоже летаю на 3-м птенце, 12-13 стаков набирается к падению босса что довольно неплохо апает.
А вот шена у нас до сих пор водят, видимо по привычке, неповрываться, 34к дпс пока потолок.

в сабе поврываться уж лучше тогда с "честными" 32-40к. итак раздражают всякими "напул на шп".
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2 maxo

Блин дали бы мне хоть разок полетать :)

Насчет Шеннокса, у нас его после нерфа ОП вообще не водят и стаки не сбрасывают, так хоть можно норм поврываться.
Я этот кд ворвался аж на 79е место среди мутиков  ;D ;D ;D 
Потом глянул 70к от ШП (более 100% преимущества перед моим ДПСом) и решил что больше другие классы вообще никогда не буду чекать, только нервы тратить  :)

Не принимай близко к сердцу, это не "Честные" 70к дпса. Шенокса уже некоторые гильдии убивают одновременно с АЛисразором, кто не видел линкану лог в конце поста. Дпс там набивается как нефиг делать ))))) Там прот вар и прот пал выдали на шеноксе по 30к+, а было это как-то так, словили баф от птенцов и кливами от птецов кливали босса, а шп под стаками от Алисразор мультидотал шенокса(наверное, в логе особо не шарился) и таким образом убили сразу 2 босса за 9+ минут с омг крутым ДПСом))))))
  Вот лог кила  http://worldoflogs.com/reports/3bzvtsv3ra3mfztc/?s=1958&e=2537
Хороший человек :)

ztn

• Новичок
  • *
Шенокса уже некоторые гильдии убивают одновременно с АЛисразором, кто не видел линкану лог в конце поста. Дпс там набивается как нефиг делать ))))) Там прот вар и прот пал выдали на шеноксе по 30к+, а было это как-то так, словили баф от птенцов и кливами от птецов кливали босса, а шп под стаками от Алисразор мультидотал шенокса(наверное, в логе особо не шарился) и таким образом убили сразу 2 босса за 9+ минут с омг крутым ДПСом))))))
ты вместо чем эту чушь фантазировать - хоть бы сам лог поглядел - время килла алисразора 20:41:21, а время 1го хита Шенокса - 20:41:58 http://worldoflogs.com/reports/3bzvtsv3ra3mfztc/xe/?s=1958&e=2537&x=sourcename%3D%22Shannox%22+and+fulltype%3D101
первый дамаг в шенокса тоже прошёл в 20:41:58 http://worldoflogs.com/reports/3bzvtsv3ra3mfztc/xe/?s=1958&e=2537&x=targetname%3D%22Shannox%22+and+type%3D4

т.е. они просто спулили Шенокса через 30сек после килла Алисразора и ничего больше...

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
ШП же мультидотят на Шенне, у них от тика бафов проки, так что ДПС мультидотеров на этом боссе не показатель.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шенокса уже некоторые гильдии убивают одновременно с АЛисразором, кто не видел линкану лог в конце поста. Дпс там набивается как нефиг делать ))))) Там прот вар и прот пал выдали на шеноксе по 30к+, а было это как-то так, словили баф от птенцов и кливами от птецов кливали босса, а шп под стаками от Алисразор мультидотал шенокса(наверное, в логе особо не шарился) и таким образом убили сразу 2 босса за 9+ минут с омг крутым ДПСом))))))
ты вместо чем эту чушь фантазировать - хоть бы сам лог поглядел - время килла алисразора 20:41:21, а время 1го хита Шенокса - 20:41:58 http://worldoflogs.com/reports/3bzvtsv3ra3mfztc/xe/?s=1958&e=2537&x=sourcename%3D%22Shannox%22+and+fulltype%3D101
первый дамаг в шенокса тоже прошёл в 20:41:58 http://worldoflogs.com/reports/3bzvtsv3ra3mfztc/xe/?s=1958&e=2537&x=targetname%3D%22Shannox%22+and+type%3D4

т.е. они просто спулили Шенокса через 30сек после килла Алисразора и ничего больше...

Окей бро, во 1ых я написал что сильно в логе не шарился, во 2ых если ты так круто там все рассмотрел то обьясни следующие вещи:-
- Откуда у танков по 32+к дпс, если они спулили Шена через 30сек, т.е фактически все бафы Алисразоровские должны были спасть;
- Если они спулили шеннокса аж через пол минуты, то почему лог записал 2ух боссов как за файт с 2умя сразу.
Я не хочу шариться и скать, но раз ты там уже всё разобрал, то потрудись пожалуйста обьяснить мне, я тебе плюсик даже поставлю.

Хороший человек :)

ztn

• Новичок
  • *
Окей бро, во 1ых я написал что сильно в логе не шарился, во 2ых если ты так круто там все рассмотрел то обьясни следующие вещи:-
- Откуда у танков по 32+к дпс, если они спулили Шена через 30сек, т.е фактически все бафы Алисразоровские должны были спасть;
- Если они спулили шеннокса аж через пол минуты, то почему лог записал 2ух боссов как за файт с 2умя сразу.
Я не хочу шариться и скать, но раз ты там уже всё разобрал, то потрудись пожалуйста обьяснить мне, я тебе плюсик даже поставлю.
ну да - поглядеть лог 1 минуту времени не хватило, а нафантазировать и запостить свои фантазии на форуме - это пожалуйста... ты не хочешь потратить 1 минуту чтоб увидеть в логе ответы на свои вопросы, но хочешь чтоб я потратил 5минут отвечая тебе на них? Этож как надо упороться чтоб уже имея картину происходящего не сложить 2+2... Хотя ты наверное и не знаешь что логи нужны не только для любования на длину своей полоски...
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 12:52:13 by ztn »

revazovich

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Добрый день, уважаемые роги! Преданной любовью я склонен играть исключительно за разбойников! Начал я это дело
в БК, закончил в Воткле. Вот недавно начал снова.  ПВЕ нравится начало сравнительно недавно... Так в основном занимался пвп.

Прочитал я гайд по ликвидации, огромное спасибо за такие труды!

Не буду разглагольствовать.
Я рога, одетый в 362 шмот, дпс на кукле 13к, дпс в героиках 18-21к в рейды меня с таким шмотом наотрез отказываются брать,
поэтому не могу сказать сколько там. (Хоть и знаю тактики, но нет ачивок,  это как нет диплома)

Сейчас хожу в героики, собираю баджы, чтобы за них одеться и наконец попасть в рейд.
Вот мое арморри: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81/simple

Скажите, с моего эквипа можно выжать еще?

Заранее благодарен за любую конструктивную критику и реальные советы.

П.С.
Только что зашел проверить ссылку на армори и увидел, что нет улучшений инженерских на пояс и спину.
П.С. Ничего путного нет, кроме как на пояс шит отражающий 18к урона.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 14:51:33 by revazovich »

закрыть