WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171715 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мути и Рагна.
Понимаю лапы кривые, но на первой фазе 20+ ДПСа, как начинается эта ссаная беготня так валюсь на 15, постоянно ротация сбивается, мясорубку роняю, если еще и с пугами то пуго РЛам ваще насрать, что надо мне бить в рожу ему, мы типа под тебя расстановку менять не будем, стой тут а то хилы не достают, стыдно блин, кто что посоветует? кап мастерства собрать? не аоешить элемов?

Собрать обязательно, в пуготактике с постоянным битьем в лицо экспертиза зарулит любую другую характеристику с лихвой. 
аоешить под бафом энвенома желательно, там аое быстрое так что на металку лучше инстант яд вешать.
Если так будешь аоешить то не будешь ронять снд, ну а рану держать это уже надо следить, тут ничего не поделаешь.

revazovich

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Срасибо,  DiTch, за помощь, Вы направили меня на путь истины.
Немного оделся в ТЧВ, взяли меня под честное слово) Выдавал правда всего 18-19к дпс... Когда в ЗА ЗГ было около 20,21к.

В о общем, делаю все, что мне говорит делать шадоукрафт, получилось вот так: http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81/#!/dU7LboMwEPwXn33AhIelOdGm5RAlDW0aVSAOOI7BQoqUNERJv74LNuqptmbtmZ1ZuxKcme8viHgHdLse5noj9LDJKxD2oGXyZ+pvR6azFvMy5xXE4u7kjwmwywGzT2dyzGYQ0cNp0mu6peDqb569kZDk/rn2WFLEzHOp/biQf4PwNLV14dhlYnLrfzME/iJ/KC6925o7sRThMLKuuDr25FgGN4Zxduh08N6f93ZfBk25NgfSVFNAqQUhJUiozwaqeyHkjFeV4FHNmaB34jdA0JbRdCBHfCKH4P9uCmI0x1QbqhoJWqSAxJHV9S8=

П.С.
Несколько раз проверял тактику, на боссе когда остается меньше 35% здоровья, начинаю включать в ротацию бекстаб и примерно на 1к дпс падает, не могу понять почему. Когда все время играю расправой, то все ок...

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А зачем тебе камень на експертизу? На агилы вообще ни одного камня. Нет чантов, камни переставь как тебе говорит ШК.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 15:58:59 by Рокудзё »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Немного оделся в ТЧВ, взяли меня под честное слово) Выдавал правда всего 18-19к дпс... Когда в ЗА ЗГ было около 20,21к.

В о общем, делаю все, что мне говорит делать шадоукрафт, получилось вот так: ссылку сделать совсем не сложно

П.С.
Несколько раз проверял тактику, на боссе когда остается меньше 35% здоровья, начинаю включать в ротацию бекстаб и примерно на 1к дпс падает, не могу понять почему. Когда все время играю расправой, то все ок...

нет ну это уже просто лол.
В ШК все более или менее, а на чаре твориться просто ухахатайка.
камни на 67 меткости, колесо на экспертизу в шапке, нет чантов, рефорж кривой, недокап хита (который устраняется колесом в шапке и нормальным рефоржем) в билде взят импрувнутый амбуш, так что не удивлюсь если он "активно используется в ротации"

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Гайд на первой странице!!!!!!!!
Все советы прошли мимо ушей и товарища Ditch'a отблагодарили полным отсутствием логики.

И кстати то как должен выглядеть чар по настоящему а не как было: вот тут
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 16:22:50 by maxo »

Silencer

• Старожил
Да мне кажется нужно в каждой теме замутить шапку с сообщением типа:
(показать/скрыть)
P.S. Maxo кстати нехочешь написать гайд по сабу? За Комбата решил взяться Хорд, по мути напишу я, теперь вот нужен толковый игрок, который сможет нормально написать по сабу.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 16:23:55 by Silencer »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Да мне кажется нужно в каждой теме замутить шапку с сообщением типа:
(показать/скрыть)
P.S. Maxo кстати нехочешь написать гайд по сабу? За Комбата решил взяться Хорд, по мути напишу я, теперь вот нужен толковый игрок, который сможет нормально написать по сабу.

Хорошо, я постараюсь освоить все тонкости.

King26

• Новичок
  • *
Написать и перевести 2 большущие разницы )) 8)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Написать и перевести 2 большущие разницы )) 8)

Согласен. Именно поэтому я буду стараться писать используя наработанный опыт коллег.
Потому что было бы глупо не воспользоваться плодами теорикрафта таких умных парней, которые сидят на EJ.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В о общем, делаю все, что мне говорит делать шадоукрафт, получилось вот так

внесём ясность и однозначность, пока до конца не врубишь что и зачем делай только так:
- билд и глифы только такие http://gyazo.com/36001e1966addf592ef763c1ff30357e
- рефордж и камни только такие http://gyazo.com/37dd3ce7eaca93a9864d5ee7772a7740

пара миллионов альтабов из вова в браузер на картинки, помогут тебе достичь нирваны.

при получении нового шмота жмёшь "optimize gems" потом "auto-reforge", для уверенности можно нажать раза по 3 на каждую кнопку.

18-19 уже не плохо в принципе.

з.ы. надо бы написать гайд по шк))
з.з.ы. на ежах беда с гайдом по сабу.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

revazovich

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

В о общем, делаю все, что мне говорит делать шадоукрафт, получилось вот так: ссылку сделать совсем не сложно

П.С.

нет ну это уже просто лол.
В ШК все более или менее, а на чаре твориться просто ухахатайка.
камни на 67 меткости, колесо на экспертизу в шапке, нет чантов, рефорж кривой, недокап хита (который устраняется колесом в шапке и нормальным рефоржем) в билде взят импрувнутый амбуш, так что не удивлюсь если он "активно используется в ротации"

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Гайд на первой странице!!!!!!!!
Все советы прошли мимо ушей и товарища Ditch'a отблагодарили полным отсутствием логики.

И кстати то как должен выглядеть чар по настоящему а не как было: вот тут

Зря вы так... Я все сделал так как в гайде и как мне сказал уважаемый товарищь, DiTch
пА ШК гонит постоянно, Приходится в ручную втыкать эквип...
Смотрите на армори( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81/advanced

Единственное, еще чант на чест +20 не повесил. просто не успел. сегодня сделаю.

П.С.
С Амбушем косяк( не понимаю как так получилось. Спасибо, что указали.

П.П.С.
Поправил таланты, зачарил чест, сделал рефордж, на манекене выдал 15300 дпс.
На данный момент рекорд.
Сейчас пойду в СБ, посмотрим, сколько там будет. Еще раз попробую с бекстабом поиграть, может сейчас дпс не упадет.

http://gyazo.com/36001e1966addf592ef763c1ff30357e
http://gyazo.com/37dd3ce7eaca93a9864d5ee7772a7740

садист...

Спасибо огромное, дружище, за потраченное на меня время! Убежден, Вам это зачтется :)

И еще такой вопрос, в гайде написано, что инженерам нужно обязательно использовать саронитовые бомбы по кд.
Они же наносят небольшой дамаг, в чем их прикол?
Ведь есть бомбы, которые наносят куда больший дамаг.
Расскажите)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 14:11:44 by revazovich »

_Кирилл_

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Голдринн
Продолжение темы "лоу дпс при игре за рогу".
здравствуйте доброго времени вам суток
вот на сайте shadowcraft http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BA/#!/dY5Bb4MwDIX/S845EEQo0zt1VYvWS7Wt26QiDoRAyejQNG1U+fd7hJXbYtmxvzzbKZQULo2A+ILu2MN6D7TJQPABHpdWIbXrd9xOm9+TeWrjmbuxI54lbb4Ow6bKek3wbaCSGPED62YaOZ6DIoh9aJyK7vhMvAtL/deiyD6ZNiH9ieb97vp4e3b+uvx0t1/ouPlrElLU5mRdXfd11LvXU9QSGZPCVAcYs4J5Mczf6E8wXU7f0LdCFkUmdSmFGnAHfQAULUvChRx6oETJf42dmMSasWK0SHHGCsjQiLL8BQ== вот на вове  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BA/simple вот короче что мне посоветовал сделать shadowcraft ну там мне показывает что я должен выдовать около 20000 дпс ну блять я выдою 12-13 в чём проблема про камешки могу сразу сказать да да да нуб проста до shadowcraft у мя камни уже были вставлены потом узнал про shadowcraft ну и вот как то так.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 02:54:51 by _Кирилл_ »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Какой поток сознания... Этапять.

lester

• Старожил
вот короче что мне посоветовал сделать shadowcraft ну там мне показывает что я должен выдовать около 20000 дпс ну блять я выдою 12-13 в чём проблема про камешки могу сразу сказать да да да нуб проста до shadowcraft у мя камни уже были вставлены потом узнал про shadowcraft ну и вот как то так.

Плачу кровавыми слезами, глядя на персонажа в оружейке и на текст сообщения на форуме...
Открываешь тему [Бой] Гайд 4.2+ и читаешь, читаешь, читаешь, читаешь... И главное при этом думаешь, думаешь, думаешь, думаешь. Для чего, по твоему, эту тему писали? И для кого?

3anpaln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Очень интересуют телодвижения роги на бейлроке хм, в варианте в 1ого мили дд все понятно просто и олично) а вот в варианте 2 мили дд... вобщем на меня набегает 2 дд и обновляет Истизание( какие варианты болие приемлимы, потому что я пока видел только вариант стоять каждый у "своей" ноги :)

закрыть