WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171050 раз)

Крысс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
совет один. читай и изучай гайд.
девять шмоток без чантов. нет пряжки. оверкап экспертизы и в целом ужасная перековка. камни без ловкости мы не исполбзуем, а у тебя синих на сорок хита хоть отбавляй, а должны быть 20аги+20хит. это все есть в гайде.
и у меня тоже вопрос, если ты смотрел дпс по шадовкрафту, почему не использовал его и не перековался, не зачантился и не поставил нормальные камни как там советуют.

Вся перековка (которая есть), сделана именно так, как "посоветовал" шадовкрафт.
Камней и чантов да, пока нет. Т.е. цифра в "21к", это дпс который может быть при правильном эквипе или при текущем?

P.S. камешки заменил, ситуация особо не изменилась.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 18:26:35 by Крысс »

3anpaln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Добрый вечер! Хотел бы услышать конструктивную критику по армори пока (логов свежих нету)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%90%d0%b7%d1%80%d0%b8%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d0%b0/advanced
причина в том, что если на шеноксе дпс около 24-27к еще болие или мение, но на алисразе хм 23-25к меня не особо устраивает =) заранее спасибо логи через время прикручу =)

мжс

• Завсегдатай
  • **
девять шмоток без чантов. нет пряжки. оверкап экспертизы и в целом ужасная перековка. камни без ловкости мы не исполбзуем, а у тебя синих на сорок хита хоть отбавляй, а должны быть 20аги+20хит. это все есть в гайде.
и у меня тоже вопрос, если ты смотрел дпс по шадовкрафту, почему не использовал его и не перековался, не зачантился и не поставил нормальные камни как там советуют.

Камней и чантов да, пока нет. Т.е. цифра в "21к", это дпс который может быть при правильном эквипе или при текущем?

Цифра в 21к выставленна при текущем эквипе и при рейдовых бафах , если конечно у вас эта функция не выключена ,выключить ее можно:вкладка settings-снимать галочка до удовлетворения желаемого эффекта ?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

ну значит беда в ротации. не следишь за таймерами или направильный цикл держишь.
Но советами это особо не исправить, кури гайд на предмет ротации, поставь аддон по типу classtimer или roguepowerbars чтобы было удобно следить за снд, проками чантов и стадиями проницательности.
Ну и наседай на манекен не на предмет "омг сейчас надпсю 100500 миллионов дпс" а на предмет доведения всего до автоматизма, а как начнешь все правильно делать там и цифры подтянутся, дерзай.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Добрый вечер! Хотел бы услышать конструктивную критику по армори пока (логов свежих нету)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%90%d0%b7%d1%80%d0%b8%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d0%b0/advanced
причина в том, что если на шеноксе дпс около 24-27к еще болие или мение, но на алисразе хм 23-25к меня не особо устраивает =) заранее спасибо логи через время прикручу =)

Вообще конечно довольна спорная перековка, но так как я сам люблю кап по экспертизе не буду говорить что это не верно. Однако я бы отрефоржил хит с жидкой смерти в искусность, да и вообще прогнал бы сперва все через шадовкрафт, и уже исходя из максимальной искусности которую он накует строить кап по экспертизе рефоржа те шмотки на которых уже есть искусность.

А ДПСы на алисразор это в полете или на земле? если в полете, то я даже не знаю что и посоветовать, тренируйся. Если на земле, то тебе не пофигу? Если босс падает и ты успеваешь убить всех друидов и помочь на птенцах то чего загоняться то.

Крысс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
2 мжс,
Большое спс за пояснение.

2 maxo,
ротацию держу по гайду. меня смутила именно цифра 21к, я почему-то решил, что при всем моем унылом эквипе (моих же перековках и камных), я должен выдавать 21к. Убрав все галочки, цифра чудесным образом превратилась в 12к. Собственно примерно столько на кукле у меня и выходит. Теперь нужно разгрести перековку, ибо как я понял, шадоу мне чего-то не того насоветовал (или я его не правильно понял  :))

3anpaln

• Новичок
  • *

На земле то :) хотим сносить за 1 приземление хм... думаю что могу дать больше, так как танки птенцов сливают сами... я на 3 птенце успеваю чуть полетать и набрать макс 10 стаков...  ну все равно даже если не алисра то рагна 22-24к не есть хорошо... перековывался сам, еще с прокачал в шк не заглядывал, посмотрю спс... просто мб тонкости есть что не учитываю =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

На земле то :) хотим сносить за 1 приземление хм... думаю что могу дать больше, так как танки птенцов сливают сами... я на 3 птенце успеваю чуть полетать и набрать макс 10 стаков...  ну все равно даже если не алисра то рагна 22-24к не есть хорошо... перековывался сам, еще с прокачал в шк не заглядывал, посмотрю спс... просто мб тонкости есть что не учитываю =)

с учетом того сколько там нужно бегать и то что рога не очень хорошо дамажит при частых сменах цели твои ДПСы на уровне.
А так, ну не знаю, держи вендетту на приземление, благо она понадобится только 3я на птичку если по КД её юзать, пей пот, БЛ и пусть все притопят, главное как можно больше надамагать до 50% энергии её, под дебафом на урон на алисре, ну а там как попрет.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Добрый день. Не очень доволен своим дпс, вот вчерашний лог с бейлрока http://www.worldoflogs.com/reports/40ynysmr2p0fqsyv/details/4/?s=8515&e=8663 нафейлил я там конечно предостаточно, взять хотя бы аптайм снд, но прошу сильно не пинать  ::) Заранее спасибо.
 Армори:
P.S. Если несложно, прокомментируйте ситуацию и на других боссах, там есть логи мажора и бетти.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 17:51:34 by Фарамант »
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Добрый день. Не очень доволен своим дпс, вот вчерашний лог с бейлрока http://www.worldoflogs.com/reports/40ynysmr2p0fqsyv/details/4/?s=8515&e=8663, нафейлил я там конечно предостаточно, взять хотя бы аптайм снд, но прошу сильно не пинать  ::) Заранее спасибо.
 Армори:
P.S. Если несложно, прокомментируйте ситуацию и на других боссах, там есть логи мажора и бетти.

у меня лог почему то не открывается пишет ошибку.
Ну а так на вскидку раз сам видишь косяки, то это ротация которую надо точить.

Из косяков по чару, я бы поставил глиф на триксы, даже если ты рейдишь в 10 и ты там один рога их надо кидать, с нынешним запасом агро у танков это не проблема, а тебе +350 дпс и 2% дпс цели триксов.
Ну и по рефоржу я бы добрал спелкап раз уж хаст почти везде есть, потому что в данной ситуации спел кап у тебя ценнее искусности и весь рефорж в искусность лично я бы мажнул на рефорж в меткость.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Исправил ссылку, теперь должна работать (запятая не там затесалась). Символ так-то на триксы стоит, наверное после алисры забыл сменить  >:(, а насчёт перековки спасибо, попробую, хотя и не очень ясно с чего бы в комбате меткость получше искусности, вроде бы делал и смотрел все по приоритетам статов и шадовкрафту.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Lolfail

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Привет народ!Подскажите что мне делать.У меня низкий дпс.Я думаю с мои эквипом можно больше выдать( Армори )Дело доходит до того что я не могу выдать даже 10к дпс на манекене.Гайд я подробно изучил.Что мне делать?

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Привет народ!Подскажите что мне делать.У меня низкий дпс.Я думаю с мои эквипом можно больше выдать( Армори )Дело доходит до того что я не могу выдать даже 10к дпс на манекене.Гайд я подробно изучил.Что мне делать?

Читать гайд опять и опять.
9 пустые ячейки символов
9 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
камень на выносливость это 5!!!

3anpaln

• Новичок
  • *

Хотя вот раз на раз не приходится... сегодня на мажоро хм без потов, 43.5к дпс полуслаком...  + еще пару семечек хлопнули в рейде... да рейдим (10)

закрыть