Добрый день, уважаемые роги! Преданной любовью я склонен играть исключительно за разбойников! Начал я это дело
в БК, закончил в Воткле. Вот недавно начал снова. ПВЕ нравится начало сравнительно недавно... Так в основном занимался пвп.
Прочитал я гайд по ликвидации, огромное спасибо за такие труды!
Не буду разглагольствовать.
Я рога, одетый в 362 шмот, дпс на кукле 13к, дпс в героиках 18-21к в рейды меня с таким шмотом наотрез отказываются брать,
поэтому не могу сказать сколько там. (Хоть и знаю тактики, но нет ачивок, это как нет диплома)
Сейчас хожу в героики, собираю баджы, чтобы за них одеться и наконец попасть в рейд.
Вот мое арморри: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81/simple
Скажите, с моего эквипа можно выжать еще?
Заранее благодарен за любую конструктивную критику и реальные советы.
П.С.
Только что зашел проверить ссылку на армори и увидел, что нет улучшений инженерских на пояс и спину.
П.С. Ничего путного нет, кроме как на пояс шит отражающий 18к урона.
меткость сковать до спелл хита(жс в мастери просто) , купить мозгокус 365, походить по 4.1 рейдам набить хоть какого-то опыта и шмота. камни вставлять только на 40 аги или 20аги+20 меткости/20 аги+20 мастери. в вакууме должно получиться 23к дпс-а.
ну и как всегда http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ в помощь.
в будущем, если с оп когда-нибудь прокнет на кинжал 1.8 то можно попробовать саб, если дубина/топор то комбат, если падать будет всё кроме пушек, то имеет смысл оставаться в мути.
Большое спасибо, дружище!
Ну с камнями я так и делаю. Или ювелирные камни тоже убрать? Что касается перековки, то у меня до шадоукрафта был кап меткости 1400+ и почти кап мастерства, но почитав форум, и посмотрев советы шадоукрафта, сделал все под искусность. В итоге, у меня вырос дпс в героиках до 21к, раньше выше 18к не поднимался. Поэтому даже не знаю...(((
Если не трудно, могли бы Вы, конкретно сказать какие камни на что заменить и с каких вещей и что перекинуть в меткость и в мастерство? Я буду очень сильно признателен, очень боюсь накосячить.
П.С.
Купил мозгокус, повесил обвал, перековал скорость в мастерство. Но тем не менее, до капа мастерства еще нужно 300+ очков.
Итак, заменил камушки, поставил 67 на меткость 2 штуки.
Немного поправилась меткость и мастерство. Меткости теперь: 1549, Мастерства: 529.
Итог, на босовом манекене (??череп) 14-15к дпс. Что в среднем на 2к дпс больше чем последний чек.
Думаю в героике так же поднимется.
Еще раз спасибо за советы)