Цитата: GrimNero от 25 Октября, 2011, 23:49:59http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BF/advancedЗдравствуйте! Собственно хочу спросить почему у меня низкий дпс. Прошу заметить что я не мечу в макс возможный дпс и не называю себя имбой, так что отнеситесь с пониманием В ОП выдаю 13-14к это вообще не дпс Ротация коварный -> мясорубка -> 4 комбо очка коварный завершаю пробивающим и расправа (успеваю сделать это 2 раза до того как мясорубка истекает с одного очка и вот.Юзаю ускорялки с инжи на перчи. адреналин, череду использую но дпс все равно стоит мертвый в чем может быть дело подскажите пожалуйста, может в статах напортачил? Для твоего шмота это вообще не дпс, я твинком 353 делал 20к. СРазу видно что у тебя кривой рефордж, омг много хита у тебя и соответственно мало скорости. Чекни через шадоукрафт как надо перековаться в твоём случае, а вообще приоритет по статам тебе надо 26 мастерства(781 рейтинга)>Всё что можно, куй в хаст>меткость. Повесь чанты на голову и на плащ, советую сделать макросы на чант инженерский(перчи) чтоб не забывал его жать и он всегда по кд был на тебе(Макрос дам в конце). По поводу ротации, лично я открываюсь так, сс>снд>cc(4-5кп, как прокнет)>пробивающий(Если 4кп)>эвик. Где-то между 3-5 кп прожимаю Адреналин, если энергии нету или очень мало и под адреналином проделываю стандартную ротацию до момента его спадения, после того как адреналин кончится у меня остается около 4 сек красной фазы и тут я прожимаю КС. Патом адреналин жмешь тупо по кд, КС на красной фазе и желательно под бафами обвала или перчаток+обвала(х2). В общем как-то так. Ну примерно в твоём гире я на бейлроке выдавал 26к дпс.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BF/advancedЗдравствуйте! Собственно хочу спросить почему у меня низкий дпс. Прошу заметить что я не мечу в макс возможный дпс и не называю себя имбой, так что отнеситесь с пониманием В ОП выдаю 13-14к это вообще не дпс Ротация коварный -> мясорубка -> 4 комбо очка коварный завершаю пробивающим и расправа (успеваю сделать это 2 раза до того как мясорубка истекает с одного очка и вот.Юзаю ускорялки с инжи на перчи. адреналин, череду использую но дпс все равно стоит мертвый в чем может быть дело подскажите пожалуйста, может в статах напортачил?
P.S Макрос: #showtooltip Коварный удар/startattack/use Перчатки темного феникса/cast Коварный удар Вместо коварного удара вписываешь эвик, пробивающий... Ну в общем всем дамаг абилки, а вместо - "Перчатки Темного Феникса", вставляешь название своих перчаток.
Цитата: zz0mb1 от 26 Октября, 2011, 01:19:11Цитата: GrimNero от 25 Октября, 2011, 23:49:59http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BF/advancedЗдравствуйте! Собственно хочу спросить почему у меня низкий дпс. Прошу заметить что я не мечу в макс возможный дпс и не называю себя имбой, так что отнеситесь с пониманием В ОП выдаю 13-14к это вообще не дпс Ротация коварный -> мясорубка -> 4 комбо очка коварный завершаю пробивающим и расправа (успеваю сделать это 2 раза до того как мясорубка истекает с одного очка и вот.Юзаю ускорялки с инжи на перчи. адреналин, череду использую но дпс все равно стоит мертвый в чем может быть дело подскажите пожалуйста, может в статах напортачил? Для твоего шмота это вообще не дпс, я твинком 353 делал 20к. СРазу видно что у тебя кривой рефордж, омг много хита у тебя и соответственно мало скорости. Чекни через шадоукрафт как надо перековаться в твоём случае, а вообще приоритет по статам тебе надо 26 мастерства(781 рейтинга)>Всё что можно, куй в хаст>меткость. Повесь чанты на голову и на плащ, советую сделать макросы на чант инженерский(перчи) чтоб не забывал его жать и он всегда по кд был на тебе(Макрос дам в конце). По поводу ротации, лично я открываюсь так, сс>снд>cc(4-5кп, как прокнет)>пробивающий(Если 4кп)>эвик. Где-то между 3-5 кп прожимаю Адреналин, если энергии нету или очень мало и под адреналином проделываю стандартную ротацию до момента его спадения, после того как адреналин кончится у меня остается около 4 сек красной фазы и тут я прожимаю КС. Патом адреналин жмешь тупо по кд, КС на красной фазе и желательно под бафами обвала или перчаток+обвала(х2). В общем как-то так. Ну примерно в твоём гире я на бейлроке выдавал 26к дпс. P.S Макрос: #showtooltip Коварный удар/startattack/use Перчатки темного феникса/cast Коварный удар Вместо коварного удара вписываешь эвик, пробивающий... Ну в общем всем дамаг абилки, а вместо - "Перчатки Темного Феникса", вставляешь название своих перчаток.
Всем привет. Мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F/simpleПерековка по рефорджу. Дпс 15-16к. С учетом того, что нет чантов многих, и того, что я не использую рваную рану, и редко пробивающий удар, это нормальный дпс для моего эквипа?
Цитата: Пространство от 26 Октября, 2011, 16:23:55Всем привет. Мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F/simpleПерековка по рефорджу. Дпс 15-16к. С учетом того, что нет чантов многих, и того, что я не использую рваную рану, и редко пробивающий удар, это нормальный дпс для моего эквипа?То что ты не используешь пробивающий удар это плохо особенно под желтую и красную фазу. Рваную можно использовать до зеленой или на ней, если есть кот/вар в рейде, разница там будет не большая.
Забей что дагер 378, если есть шанс купи с аука 359 со скоростью 1.4 или с ЗГ 353 1.4, кароче тебе нужен 100% дагер со скоростью 1.4, не заморачивайся на илвле еще раз повторюсь)
Цитата: zz0mb1 от 26 Октября, 2011, 14:20:25Забей что дагер 378, если есть шанс купи с аука 359 со скоростью 1.4 или с ЗГ 353 1.4, кароче тебе нужен 100% дагер со скоростью 1.4, не заморачивайся на илвле еще раз повторюсь)Ладно вернулся к своему даггеру из зг Только вот чего я понять не могу, я все что мог перековал в скорость (без ущерба мастерству) и вообще по сути не изменилось нечего на кукле до 16к дохожу и все потолок (бью без химии и еды). В чем же дело?
Цитата: zz0mb1 от 26 Октября, 2011, 01:21:00 P.S Макрос: #showtooltip Коварный удар/startattack/use Перчатки темного феникса/cast Коварный удар Вместо коварного удара вписываешь эвик, пробивающий... Ну в общем всем дамаг абилки, а вместо - "Перчатки Темного Феникса", вставляешь название своих перчаток.да можно не прописывать названия перчаток достаточно только написать /use 10а то после смены перчаток макрос менять...)
Цитата: Banderlock от 26 Октября, 2011, 02:10:15Цитата: zz0mb1 от 26 Октября, 2011, 01:21:00 P.S Макрос: #showtooltip Коварный удар/startattack/use Перчатки темного феникса/cast Коварный удар Вместо коварного удара вписываешь эвик, пробивающий... Ну в общем всем дамаг абилки, а вместо - "Перчатки Темного Феникса", вставляешь название своих перчаток.да можно не прописывать названия перчаток достаточно только написать /use 10а то после смены перчаток макрос менять...)Блин вот все не чего! а можно как нибудь убрать его голос когда пружина на кд? ("невозможно пока использовать" или как то так)
(показать/скрыть)Цитата: Banderlock от 26 Октября, 2011, 02:10:15Цитата: zz0mb1 от 26 Октября, 2011, 01:21:00 P.S Макрос: #showtooltip Коварный удар/startattack/use Перчатки темного феникса/cast Коварный удар Вместо коварного удара вписываешь эвик, пробивающий... Ну в общем всем дамаг абилки, а вместо - "Перчатки Темного Феникса", вставляешь название своих перчаток.да можно не прописывать названия перчаток достаточно только написать /use 10а то после смены перчаток макрос менять...)Блин вот все не чего! а можно как нибудь убрать его голос когда пружина на кд? ("невозможно пока использовать" или как то так)