WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635591 раз)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос на счёт инженерской нейронной пружины.на вовхеде говорят что рецепт может не прокнуть,а если не прокнул то чант получить не возможно.опытные совы инженеры отпишитеь на счтё этого пожалуйста,как у вас с этой пружиной были дела?
Раньше был такой баг, его поправили. Недавно прокачал инженерию - все рецепты есть.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Блин нубосова в шоке) Решили меня сделать совой(прощай киса) на Чогале, так как они там типа тащат, я ваще нипанию ниче что куда чета прокает ващее) Может ктонить билд бросить спец на ЧО, максимум замедления слизней и прочее.

http://ru.wowhead.com/talent#0IfrdRMMkoucZMcz:ZkRV
Примерно вот такой билд. По крайней мере я такой использовал по началу, на ЧоГалле. Если нужно сбитие каста, то можно скинуть очко из Свирепости/Лунного сияния. Усиленная гроза + манапул, снижение маны, улучшенный иннер(только для себя) и добивать пельменей с помощью лунного потока. :)

Спасибо, но в гайде рекомендуют брать бешенство совуха, или он щас не актуален? И еще там есть талант Микоз. замедляет цель. или он не замедляет слизней?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Ханты этому делу лучше обучены чем мы). К тому же лужу надо разливать за 1-2 сек до спавна аддов, нам это очень невыгодно с точки зрения дпса.

p.s. Бешенство неплохо прокает на Чогалле и обязательно для вкачивания.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 11:42:58 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Ну на Чогалле так точно. Вчера начали траить его хардмод. У мобов Кровь древнего бога - 166к, мобов очень много, АоЕшить Грозой невыгодно как с позиции маны так и с позиции наносимого урона. Наше все - Грибы + Тайфун. За 20+ вчерашних траев - 6,5 миллиона дамаги при том что половина Взрывов была с Лунным Затмением. Максимум где можно заюзать Грозу - это последняя волна аддов перед переходом на последнюю фазу, и то если есть Солнечное затмение и явно хватает маны на 2 фазу, т.е. > 30%
Ты читал на ЕЖах, там Хамлет вроде весь энкаунтер в солар эклипсе стоял. Пробовал так? Он что-то писал, что эффективно, но меня терзают смутные сомнения.

Еще в догонку нубо-вопрос. Есть 2200 поинтов. Есть сетовая шапка, больше из сета ничего. Так же есть ресторские 372 перчи и ресторский 359 чест. Брать чест (я так понимаю, его потом придется менять на магмаревский) или все-таки перчатки? Уже третий день голову ломаю, не могу ничего решить.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 11:56:21 by Torty »

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вот на магмаре(нормал) ставлю глиф на замедление грозой, вместо Символа Фокусирования, может и на ЧО нормал это будет помогать? просто наш статик всё никак до него не доберётся(проблемы с постоянством состава)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ты читал на ЕЖах, там Хамлет вроде весь энкаунтер в солар эклипсе стоял. Пробовал так? Он что-то писал, что эффективно, но меня терзают смутные сомнения.

Вчера первый раз траили, но тоже берут сомнения в целесообразности только Солнечного все время боя. Реальный профит будет только от АоЕ, по Чогаллу дамаг будет не очень. Требуется дополнительная аналитика такого подхода.

По гиру:

есть 2 варианта:

1) Покупаем у байеров лут с Чогалла нормал (плечи) и берем за баджи чест, копим на сетовые поножи = 4Т11 через недели полторы.
2) Просто берем за баджи Чест. Копим на поножи, ждем лута с Чогалла. = 4т11 = 2-2,5 недели минимум.

P.S. Долго откладывал, но скоро напишу по поведенческим моделям Moonkin Vulgaris ) в естественной среде обитания на каждом из боссов.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 12:47:27 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
спасибо за ответы по инженерии  ;)

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Вчера первый раз траили, но тоже берут сомнения в целесообразности только Солнечного все время боя. Реальный профит будет только от АоЕ, по Чогаллу дамаг будет не очень. Требуется дополнительная аналитика такого подхода.

Я сегодня попробую пару пуллов. Один фиг оффспек и спишу на то, что привыкаю к энкаунтеру ;р Вы сколько мункинов используете?

Как вариант, солар эклипс буду точно подгадывать под тройной спавн и следующие. Это, скорее всего, больше пользы даст, чем нормальная ротация и рандомный эклипс на аддах.
1) Покупаем у байеров лут с Чогалла нормал (плечи) и берем за баджи чест, копим на сетовые поножи = 4Т11 через недели полторы.
2) Просто берем за баджи Чест. Копим на поножи, ждем лута с Чогалла. = 4т11 = 2-2,5 недели минимум.

Ок, возьму чест значит.
Долго откладывал, но скоро напишу по поведенческим моделям Moonkin Vulgaris ) в естественной среде обитания на каждом из боссов.

Давай. Было бы интересно почитать. Я для деревьев постепенно пишу http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.msg209321#msg209321. Можно будет объединить усилия с кем-нибудь из котов и медведей и забацать общую тему на все спеки.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Отличная конструкция подачи материала). Скопипастю модельку и себе). Думаю на днях напишу по поводу нормалов, героики чуть позже.

Особенно порадовало:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 15:47:25 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
Заметил очень любопытную фичу.

Вчера в рейде решил посмотреть статы свои, и с удивлением увидел, что у меня 13,96 Искусности, а не 13,56. Наведя мышака на стат увидел, что +5,96 ед. зеленые т.е. апнутые баффом). Как сие понимать? Грешил на эвентовые духи + одеколон (ранее в Вотлке давал +3% крита, но потом вроде пофиксили). Проверил - нет, все баффы еще раз перебрал - ничего не дает искусность.
Бага ? Скрытая фича? Мистика)?

P.S. В Оружейной - 13,96 , странно.
мне эта фича попадалась месяца полтора назад, подумал баганула и плюнул на нее, потом через некоторое время хант из статика заметил такое же... пробовали потестить и найти бафф, все безуспешно.

Цитата: sonarlunar
Отличная конструкция подачи материала). Скопипастю модельку и себе). Думаю на днях напишу по поводу нормалов, героики чуть позже.
ну да, а страниц так ммммм 50 назад меня закидали минусами изза такого предложения и вынесли устный пред.

з.ы. во : 20    Хейден  72734 Хальфус ХМ вчера )

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Минусы были из за резковатого высказывания и довольно таки агрессивного поведения, во всяком случае от меня вроде 1 был, хотя может я и удержалась, не помню) не кусайся xD
тогда лично я не видела смысла расписывать дпс для каждого энкаунтера.
сейчас в принципе смысл есть, вижу очень много людей спрашивает где как лучше.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Veter_smerti

• Новичок
  • *
сори если вопрос задавался есть ювелирская змейка и песочные часы вечности, что из них заменить на наконец-то полутанное сердце огниса? ;)

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
сори если вопрос задавался есть ювелирская змейка и песочные часы вечности, что из них заменить на наконец-то полутанное сердце огниса? ;)
Часы на огнис меняй

Вопрос есть, так как на Малориаке гере мультидотинг пыщь пыщь, стоит ли при символах рой/старфаер/гнев гнев менять на поток?

Logika

• Старожил
при трех магах накручивать на велпах :/
чего то я не понимаю

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Грибочки очень злые на Халфии), не стоит ими пренебрегать.

to Хейден: Да, тогда это было не совсем актуально к тому же не рекомендовалось администрацией ресурса). Сейчас ситуация изменилась - близзы вроде наигрались с балансом классов, накопился опыт боев как в нормалах так и в героике.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 01:23:52 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть