WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635785 раз)

Felia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: MoonKin
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
To Sonarlunar

to Felia
попробуйте сделать редизайн гира как по приведенной ссылке - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/optimized

попробовал сделать се так, но получил недокап в 2.24% по меткости ша буду пробовать убрать сей косяк. Буду смотреть дальше что и как спасибо за Хелп )

Вивиан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
1. смотря что понимать под пвп
2. если данный эффект исступления можно снять то снимает (в приведенном примере с Зубохлопа снимет, с Халфия конечно же нет)
Я имел ввиду прежде всего арену,то есть какие возможности у сов в ПвП 2х2 и 3х3.Видел интересные мувики с совами на арене,успешно овнящих,но это были еще мувики с ВотЛК,к тому же,буржуйские.Опыта у меня почти что нету,поэтому интересны советы бывалых игроков.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
К сожалению  я пока слабо интересуюсь ПвП, максимум, что позволяю - бегаю с 2-мя хилерами когда удается их уговорить на БГ в ПвЕ-сете).

Мб как зафармим контент соображу, что небудь написать про сову на Арене и БГ.
Мы идем, и мы дойдем...

Mocker

• Завсегдатай
  • **
а то я сейчас на пуле гоню до солнечного затмения эклипс, потом древней, а как доползает до звездного врубаю звездопад и дальше уже их по кд
что мешает сначала прокать лунное затмение?
на пуле первым кастом опосля дот не звездный поток а врас, тогда начнет двигаться в нужную сторону

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Да как то приспособилась под халфия, для грибов, сначала в солнце гнать, так и поехало. И в чем ценность лунного затмения на старте, против солнечного?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Я имел ввиду прежде всего арену,то есть какие возможности у сов в ПвП 2х2 и 3х3.Видел интересные мувики с совами на арене,успешно овнящих,но это были еще мувики с ВотЛК,к тому же,буржуйские.Опыта у меня почти что нету,поэтому интересны советы бывалых игроков.

Слабая выживаемость, сильно зависящая от напарников, слабоватый бурст, недостаток маны при затяжных боях - основное, на что ссылаются все форумы. Вообще, данный вопрос - в пвп раздел )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Слабая выживаемость, сильно зависящая от напарников, слабоватый бурст, недостаток маны при затяжных боях - основное, на что ссылаются все форумы. Вообще, данный вопрос - в пвп раздел )
я бы поспорил о каждом из этих пунктов, но к сожалению ты запретил пвп аспект совы тут обсуждать =\ хотя и хз почему
З.Ы, Я бы попросил, чтобы мне дали право высказаться, но тогда прийдется его давать всем, так что оставлю при себе свое мнение (эх)

Спорить можно сколько угодно, мне же достаточно статистики, мнения топ пвп игроков и большого количества стримов для подтверждения своих слов. Если тебе непонятно, почему обсуждать пвп-сову нужно в пвп-разделе, в соответствующей теме...  :facepalm: - ashez
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 01:25:47 by ashez »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Поигрался с манекеном и проникся какой совачит) бегая, т.е. вообще не останавливаясь дпс 9.5к выдал за 3млн дамага. Это при том, что у меня шмот не очень, есть и pvp даже шмотка. Неплохой дпс при фактической отсутствии ротации (затмение прокнуло 1 раз только). И понял заодно как именно работает талант лунный поток :-)

Вивиан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Хорошо,пойду там спрашивать  :)

Cheezo

• Новичок
  • *
Доброго времени суток.
Вопрос из серии "ШТО С МАИМ ДиПиЭС?11"
Вобщем на манекене держу 9-9.3к ДПС, на боссах по разному, от 10 до 12 (Вчера на Аргалоте спокойно выдал 12к).
Ротацию использую не хитрую: Рой, Лунный Огонь, Лунный поток и гоняем затмение обновляя доты и кидаю деревья и звездопад.
Вопрос: Что я делаю не так? Или, может дело в шмоте?
Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BE/advanced
p.s. На данный момент хочу сменить наручи, но не думаю что это из-за них :)

винду

• Завсегдатай
  • **
я бы взглянул на твою армори но вот проблема- у меня сайт вов вообще не пашет почему то щас(

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
У меня открывается.
Несколько незачаренных предметов, а на остальных не лучшие энчанты.
Мета не лучшая.
Букет вместо оффхенда и... символ целительного прикосновения?

+травничество не самая полезная профессия в плане бонусов
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 20:53:28 by Luttien »

Cheezo

• Новичок
  • *
На счет энчантов, я вот думаю, стоит ли стакать Хаст, некоторые говорят что щас Искуссность тащит, или нет?
В оффхенд стоит
http://ru.wowhead.com/item=57924
+ чант на 40 инт.
Мета стоит с того патча, надо поменять, ага.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
исскусность то тащит,да всё равно 1924 хасты ты должен собрать ;)

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Cheezo

• Новичок
  • *
Значит дальше Хаст стакать?:(

закрыть