WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635755 раз)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да-да

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Обрати внимание еще на перековку свою.Скорость перековать в меткость а потом еще дух перековать в скорость , какой то каламбур получается.Чест повесь 40 духа или +15 статов, в зависимости от потребности и что можно выиграть перековкой еще посмотри.Ну и на пуху чарни ураган.Поток думаю ток на эпик стоит, ибо пока кусается =)

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сори за оф топ.
еще 1 совет, прежде чем спрашивать: "Что не так с моим ДПС?!! Вроде все жму как написано". Взгляните на ваш пинг и фпс это один из важных аспектов боя. Прожатая вовремя абила, спелл или к примеру тринка это главное в ДПС цикле любого класса :P), а если ваш пинг желтый или того хуже красный, а ФПС плавает на уровне 10 то все что вам можно посоветовать это не "сменить шмот, перековаться в хаст, или зачарить плечи", а сменить Ваш ЭВМ) на более мощный и передать привет старому провайдеру. ;D

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
зашел по ссылке на мр.робота, загрузил себя.
какую то чушь он предлагает в бисы вставить.
шапка например тир на хила есть бис для совы. реликвия Relic of Eonar. а триньки вулкан и змейка а не вулкан и сердце :(
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/свежеватель_душ/абе#v0
Время решит за нас

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Не волшебник этот мистер робот, а просто имеет установленный кем-то несовершенным приоритет статов с указанием (софт)капов. Например, для прот палов этот кто-то решил, что ЛОВКОСТЬ значительнее выносливости :facepalm:. А вы ведетесь  ;D.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
а у меня 16.99% хита, он мне предложил половину шмоток в хит или спирит перековать :D

Kartofel

• Новичок
  • *
Господа, Mr.robot выводит БИС шмот, опираясь на статы предметов, и если внимательно посмотреть, то шапка на хила, действительно лучше совиной (дух+скорость, против крит+скорость). Другое дело, что надо самому думать, что вам надо для сета.

а у меня 16.99% хита, он мне предложил половину шмоток в хит или спирит перековать :D

Возможно у вас камни/чанты на дух/меткость и вам предлагается заменить их на интеллект и сделать перековку?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 23:56:05 by Kartofel »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Блин нубосова в шоке) Решили меня сделать совой(прощай киса) на Чогале, так как они там типа тащат, я ваще нипанию ниче что куда чета прокает ващее) Может ктонить билд бросить спец на ЧО, максимум замедления слизней и прочее.

И еще скачала PowerAuras и настройки для него с начала, и у меня показывает только доту от лунного огня и все, хотя тест нормально все тикает, что сделать??

Ps может у когонить есть времечко поболтать в аське на счет совы, а то мне надо сегодня уже делать пиу пиу на чогале и а я ваще нини 4555 94443  :'(
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 10:22:32 by Полинка »

Diego91

• Завсегдатай
  • **
Возможно у вас камни/чанты на дух/меткость и вам предлагается заменить их на интеллект и сделать перековку?

сильно сомневаюсь что так критично

и ни одного камня на хит/спирит не стоит, только на наручах энч на 50 спирита.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
вопрос на счёт инженерской нейронной пружины.на вовхеде говорят что рецепт может не прокнуть,а если не прокнул то чант получить не возможно.опытные совы инженеры отпишитеь на счтё этого пожалуйста,как у вас с этой пружиной были дела?

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
вопрос на счёт инженерской нейронной пружины.на вовхеде говорят что рецепт может не прокнуть,а если не прокнул то чант получить не возможно.опытные совы инженеры отпишитеь на счтё этого пожалуйста,как у вас с этой пружиной были дела?

Ни кто о такой проблеме тут не писал из сов.
На английском вовхеде пишут, что да была проблема, но сейчас пофиксили... Так что все должно быть ок.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 08:29:34 by Tueris »

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Сервер: РФ
Была такая проблема. Открывал болтами, однако вроде был фикс, который позволял открыть все неизученные рецепты если сделать куробойку. Пока не могу найти тот блупост.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Заметил очень любопытную фичу.

Вчера в рейде решил посмотреть статы свои, и с удивлением увидел, что у меня 13,96 Искусности, а не 13,56. Наведя мышака на стат увидел, что +5,96 ед. зеленые т.е. апнутые баффом). Как сие понимать? Грешил на эвентовые духи + одеколон (ранее в Вотлке давал +3% крита, но потом вроде пофиксили). Проверил - нет, все баффы еще раз перебрал - ничего не дает искусность.
Бага ? Скрытая фича? Мистика)?

P.S. В Оружейной - 13,96 , странно.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 10:43:26 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Блин нубосова в шоке) Решили меня сделать совой(прощай киса) на Чогале, так как они там типа тащат, я ваще нипанию ниче что куда чета прокает ващее) Может ктонить билд бросить спец на ЧО, максимум замедления слизней и прочее.

http://ru.wowhead.com/talent#0IfrdRMMkoucZMcz:ZkRV
Примерно вот такой билд. По крайней мере я такой использовал по началу, на ЧоГалле. Если нужно сбитие каста, то можно скинуть очко из Свирепости/Лунного сияния. Усиленная гроза + манапул, снижение маны, улучшенный иннер(только для себя) и добивать пельменей с помощью лунного потока. :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Вообще-то пора отказаться от Грозы на Чогалле и мб а на других энкаунтерах.

Ну на Чогалле так точно. Вчера начали траить его хардмод. У мобов Кровь древнего бога - 166к, мобов очень много, АоЕшить Грозой невыгодно как с позиции маны так и с позиции наносимого урона. Наше все - Грибы + Тайфун. За 20+ вчерашних траев - 6,5 миллиона дамаги при том что половина Взрывов была с Лунным Затмением. Максимум где можно заюзать Грозу - это последняя волна аддов перед переходом на последнюю фазу, и то если есть Солнечное затмение и явно хватает маны на 2 фазу, т.е. > 30%
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть