WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637436 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже если задержишься пара тиков рейд не убьет
описанная ситуация могла возникнуть только если протупить с бафом несколько секунд

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
А это карается жестким минусованием)).
Мы идем, и мы дойдем...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Сова там никого не убивает, сказки не рассказывайте. Если начать выбегать сразу по получению дебаффа, плюс народ вокруг начнет смещаться, то всё ок.
Из того, что видел за кучу траев героик мода: убивают либо хилеры, либо идиоты, которые тупят по 10 секунд. 

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Эллизиум/advanced

что можете сказать полезного / указать на ошибки?
п.с.  завтра зеленая триня сменится на алхимическую.

upd  ссылка вроде не открывается но ник и реалм указан
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 13:50:22 by Цейлон »
наигрался.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Перчи можно сменить на баджевую синьку хаст+дух
Плащь тоже неплохой есть с Раджа в Чертогах хаст+дух
Кольцо за репу с теразаном неплохое

Символ буйного роста думаю можно сменить на более полезный ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 13:58:58 by Zai4ik »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Гм, тут и сказать особо нечего). Одеватся батенька надо. См. раздел в гайде Рекомендации по гиру.
Мы идем, и мы дойдем...

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
упс походу армори не до конца обновилось плащ я вчера сменил и глиф тоже.)
наигрался.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Так в общем..

Гайд обновлен!)

0) Все что касается патча 4.0.6 добавлено либо изменено.

P.S. Как всегда приветствуются нахождение всех ошибок и неточностей. 
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Собственно как совместить доты и дебаф Избыточная магия на этой фазе?
Добрый день. Тут два варианта:
1) самый логичный - выкинуть РЛа в окно или хотя бы просто предложить ему тактику, когда на 2 фазе все ренжи стоят разрозренно, а с метеоритом просто подбегают в кучку милишников. Обосновав это тем, что пусть пару вайпов надо будет побегать, но:
хила раза в ДВА меньше нужно будет
дамага раза в ПОЛТОРА больше (от ренжей)
2) самый простой - стоять самому отдельно вообще или выходить за 3 секунды до Избыточной, забегая самому в милишников.

Там где то раньше была видяха Экзорсуса - вот там как раз эта тактика.
Сам сначала 2 способ попробовал - стоял отдельно. Вообще шикарно. Главное стоять так, что бы не мешать пробегающим мимо ренжам.
На прошлой неделе предложил НАСТОЙЧИВО РЛу тактику Экзорсуса - он посмотрев и взвесив за и против согласился на нее. Тем более, как я понял, хилы могут стоять в мили, при наличии достаточного количества ренжей. А так как РЛ у нас хил... )

З.Ы, Сонар я настаиваю, что куда больше 20% =\
Чего стоит только 600к в ренжей от совы или кучка урона от тех же луж. Там на этой фазе то и хилить надо будет в милишников пару луж, в танка слегка и одного (!) ренжа выбегающего из лужи
Доброй ночи!

Интересует следующее: имеется кукла тиранды и осколок времени - принимая во внимание, что с меткостью у меня все нормально, что из них мне стоит заменить на алхимический камень в грядущем патче?

Не сильна в вычислениях, поэтому не могу толком посчитать, что же лучше - статические 321 инты у куклы или же прокающие 1926 спд у осколка.

PS: а также от постоянного интеллекта ведь увеличивается кол-во маны - это несомненный плюс. А вот от прокающего спд маны как от козла молока.
Добрый день. Как и обещал:
(я думаю наличие маны не самое нужно из интеллекта, что требуется сове) а вот спд и % крита...)
Кукла:
пассиво +975,0375 дпс. Юз хз как считать, пусть 4200 каждую минуту. Это +70 дпс еще.
Итого: 1045,0375
Осколок:
646,9369 пассивно + 942,0066 с прока = 1588,9435 общий

Если у вас проблемы с раскидыванием хита\духа при оверкапе последнего - линкуйте своего персонажа. Можно попробовать помочь, хотя поэксперементировать с перековкой можете и сами.
З.Ы, спасибо за запрос. Я наконец-то понял почему меня Карта не так сильно апнула (напомню он апает 1670,4494 +)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 15:44:44 by Внфт »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1 Внфт, по крайней мере в героике только так и убивается. Еще кошерно от сумеречных взрывов отбегать, тогда и хила процентов на 20 (а может и больше) нужно будет меньше и хилы спасибо скажут).
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 15:55:58 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Саничолу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Топ2 (тоже)) Алхимия -80 Интеллекта к Настою драконьего разума, плюс 1 час действия дополнительно, и главное - крафтовая кастерская тринька - Vibrant Alchemist Stone

Примечание: точный дпс ее пока неизвестен но судя по статам есть подозрение, что не хуже Сердца Огниса 359 лвл.

По 80 инты непонятно. Я сам алхимик и когда баф висит тултип показывает 300 инты. М.б. ошибка в тултипе? Можно как-то проверить?

Найтрил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Перчатки - Чары для перчаток - ускорение (+50  хаста) либо инженерский энчант.

Я серьезных ошибок не увидел, разве что опечатки. Вместо "Чары для перчаток - ускорение (+50  хаста) либо инженерский энчант" нуна "Чары для перчаток - ускорение (+50  хаста) + инженерский энчант"

Подробные настройки и описание интерфейса будут позже

Очень хочется увидеть подробные настройки

По 80 инты непонятно. Я сам алхимик и когда баф висит тултип показывает 300 инты. М.б. ошибка в тултипе? Можно как-то проверить?

Ошибка в тултипе, в нем не учитывается миксология. Выпей фласку и посмотри на статы прибавится 380 инты
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 17:16:32 by ashez »
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Ronnie1307

• Новичок
  • *
  • gambler
Добрый день всем вам, совиные братья.
Попрошу вас оценить и мою птаху, и сказать что не так/что изменить и т.д.
В общем вот она - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%93%d1%8d%d0%bc%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d1%80/advanced
Сразу внесу пояснения -
ювелирный камень вставлю.
Думаю что в ближайшее время фиолетовых пикселей не прибавится, и заметки типа "слутай возжигатель/сердце огниса" думаю пользы не принесут ( только начал рейдить с новой ги, и соотв-но дкп нет, и желающих много".
Из того что понимаю сам - надо срочно поднимать хасту, скорее всего путем замены плечей и кольца из вершины смерча и каменных недр соответственно, слутать наконец наручи с корлы, качнуть репу со служителями и натянуть плащ их....ну и все таки думаю повесть - таки на синьку силовой поток.
И вот думаю, может сменить крафтовый чест на 346 с хастой? который у вендора за 2200 справедливости продается? или не стоит?
Может еще что-нибудь посоветуете?
ДПС на столбе без звездопада и юза змейки - 11-11.5к, с ними - 13-13.5, возможно ли большее?
Заранее спасибо.
"Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется." ©

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Симулятор Mr. Robot радует своей оперативностью (ага Rawr не очень резкий) - уже выкатил подбор гира под 4.0.6 (и не только на сову)

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/druidmoonkin/tier11heroic
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Возможно глупый вопрос, но почему молоток с чогала где дух+искусность лучше возжигателя где хаст+искусность?

закрыть