Собственно как совместить доты и дебаф Избыточная магия на этой фазе?
Добрый день. Тут два варианта:
1) самый логичный - выкинуть РЛа в окно или хотя бы просто предложить ему тактику, когда на 2 фазе все ренжи стоят разрозренно, а с метеоритом просто подбегают в кучку милишников. Обосновав это тем, что пусть пару вайпов надо будет побегать, но:
хила раза в ДВА меньше нужно будет
дамага раза в ПОЛТОРА больше (от ренжей)
2) самый простой - стоять самому отдельно вообще или выходить за 3 секунды до Избыточной, забегая самому в милишников.Там где то раньше была видяха Экзорсуса - вот там как раз эта тактика.
Сам сначала 2 способ попробовал - стоял отдельно. Вообще шикарно. Главное стоять так, что бы не мешать пробегающим мимо ренжам.
На прошлой неделе предложил НАСТОЙЧИВО РЛу тактику Экзорсуса - он посмотрев и взвесив за и против согласился на нее. Тем более, как я понял, хилы могут стоять в мили, при наличии достаточного количества ренжей. А так как РЛ у нас хил... )
З.Ы,
Сонар я настаиваю, что куда больше 20% =\
Чего стоит только 600к в ренжей от совы или кучка урона от тех же луж. Там на этой фазе то и хилить надо будет в милишников пару луж, в танка слегка и одного (!) ренжа выбегающего из лужи
Доброй ночи!
Интересует следующее: имеется кукла тиранды и осколок времени - принимая во внимание, что с меткостью у меня все нормально, что из них мне стоит заменить на алхимический камень в грядущем патче?
Не сильна в вычислениях, поэтому не могу толком посчитать, что же лучше - статические 321 инты у куклы или же прокающие 1926 спд у осколка.
PS: а также от постоянного интеллекта ведь увеличивается кол-во маны - это несомненный плюс. А вот от прокающего спд маны как от козла молока.
Добрый день. Как и обещал:
(я думаю наличие маны не самое нужно из интеллекта, что требуется сове) а вот спд и % крита...)
Кукла:
пассиво +975,0375 дпс. Юз хз как считать, пусть 4200 каждую минуту. Это +70 дпс еще.
Итого: 1045,0375
Осколок:
646,9369 пассивно + 942,0066 с прока = 1588,9435 общий
Если у вас проблемы с раскидыванием хита\духа при оверкапе последнего - линкуйте своего персонажа. Можно попробовать помочь, хотя поэксперементировать с перековкой можете и сами.
З.Ы, спасибо за запрос. Я наконец-то понял почему меня Карта не так сильно апнула (напомню он апает 1670,4494 +)