WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637484 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю дпс гораздо лучше в тролле, чем в таурене, потому что таурен не имеет ни 1й рассовой абилки для поднятия дпс, в отличии от http://ru.wowhead.com/spell=26297 .

Zanza

• Новичок
  • *
Данная расовая абилка и приводится в качестве причины для смены расы) Вот мне и интересно, многие ли сменили расу из-за 20% хаста на 10 сек раз в 3 минуты.

PS: кстати, как альтернатива берсерку у меня есть кровь земли (http://ru.wowhead.com/spell=74497).
Интересно, если настакать ее с берсерком, вулканическим зельем и БЛ, то что получится))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Получится ОМФГ процентов хасты   8) Если бы я не был такой секси эльфийкой, то 100% играл бы троллем, имхо баф очень хорош, можно заюзать на макс пике спд, либо проке 4т11 и под БЛом:)

Rico#04

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Спасибо за гайд ;D Поправьте пожалуйста ссылочку:

4.0.6 патч
Метасокет  – Пылающий мглистый алмаз  ( 54 интеллекта + 3% критического урона).

Ссылка открываеться некорректно: http://http//ptr.wowhead.com/item=68780/burning-shadowspirit-diamond

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
ПТР Вовхед немного глючен как впрочем и сам Вовхед на момент запуска нового патча.

Кстати уважаемые подскажите кто играет воргеном, абилка Легкость тьмы применяется в форме совы или нет?

Кроме того только сейчас въехал в фикс Символа Гнева - Теперь после начертания в книгу символов символа гнева заклинание «Гнев» будет дополнительно наносить целям на 10% больше урона. Кроме того, теперь для этого не нужно, чтобы цель находилась под действием заклинания «Рой насекомых» - Можем убирать символ Гнева и ставить другой.

Выходит, что у нас теперь выбор из 2 символов - Звездного потока и Звездного огня. Будем тестировать что лучше).
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:15:07 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Кстати уважаемые подскажите кто играет воргеном, абилка Легкость тьмы применяется в форме совы или нет?
Да, в любой форме
Кроме того только сейчас въехал в фикс Символа Гнева - Теперь после начертания в книгу символов символа гнева заклинание «Гнев» будет дополнительно наносить целям на 10% больше урона. Кроме того, теперь для этого не нужно, чтобы цель находилась под действием заклинания «Рой насекомых» - Можем убирать символ Гнева и ставить другой.

Выходит, что у нас теперь выбор из 2 символов - Звездного потока и Звездного огня. Будем тестировать что лучше).
Эмм... мне кажется, символ Гнева как раз еще усилили: раньше он наносил на 10% больше только когда рой насекомых висел, а теперь просто наносит на 10% больше, не зависимо от роя.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Эмм... мне кажется, символ Гнева как раз еще усилили: раньше он наносил на 10% больше только когда рой насекомых висел, а теперь просто наносит на 10% больше, не зависимо от роя.
Помоему что так, что так инсект будет висеть всё время, вообще разницы не замечаю. Если только прослакал 1 сек дебафа Оо
PS> треш не считать, где у моба на твои доты жизни не хватит))

Logika

• Старожил
да это скорей просто фикс для слакеров у которых аптаймы по 70%
а у каких мобов не хватает жизней? ) в 5ппл я тупо дотаю паки, все равно имхо выгодней выходит

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
у меня как раз 1-2 гнева при переходе солнечное > лунное влетают без весящего на целе роя т.к. считаю не выгодно обновлять дот за пару сек до затмения чтобы его потом опять перевесить во время затмения

Logika

• Старожил
лунное затмение как то бафает рой :?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
вешаем рой при лунном затмении получаем прок милости вешаем бафнутый лунный огонь не?

это даже в гайде написано
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:43:16 by Zai4ik »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Внимательно читаем и не перевираем: Прок затмения - Рой - Прок МП - вторая соотв. дота которая получит плюсы МП.

Кстати гайд пофиксен!

0) Исправлены некоторые ошибки.

P.S. Вышла первая версия Симкрафта по 4.0.6). Щас потестируем).
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
хмм я извиняюсь конечно, но я именно так и написал, Сонар

Logika

• Старожил
прок затмения - слив парада созвездий - обновление дот
имхо лучше повешать рой за 2 каста до затмения и клипнуть под конец затмения еще раз
особенно при переходе в лунное затмение когда скорость полета враса отодвинет доту еще на пару секунд (с соответствующей потерей аптайма)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
хмм возможно я чего то непонимаю, но попробую ещё раз расписать как у меня происходит цикл, если укажете на ошибки буду только благодарен

прок солнечного затмения: рой - мп - сф - спам гнева  доты спадают примерно за 1-2 каста до перехода в лунное затмение потому я их не перевешиваю чтобы не терять хотя бы гкд и жду прок лунного затмения после него опять рой - мп - мф

закрыть