WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 508415 раз)

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
darkanhel, найди девушку и потрахайся наконец. Полегчает.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И добивание:

Я думаю, что мало кто будет спорить, что ротация у демона много более сложная нежели у дестрика. За время существования патча 4.0.1 не видел ни одного демо лока, который бы загеймился в соответствии с расчетами ежей (хаст, хаст+меткость, инта+хаст). Скорее всего проблема в том, что все выбрали более универсальный гейминг заточеный под дестрика или афлика.

На твоем скрине я вижу - 3 доты - иммо, код, корр. 3 кд - вертушка, ХоГ, форма. Проки если не запамятовал - молтен кор и истребление(после 25%).
Дестро - 3 доты - иммо, код, корр. 3 кд - конфла, хаосболт, шедоубурн(после 20%). Проки - могущественный бес, глубокий ожог души(до 80%), обратный поток.

Причем форму ввиду больно долгого кд можно за кд и не считать.

Что-то я не вижу "намного более сложной ротации", нэ? Как бы кидать сф до 80 апая хаст, а после 20 втыкать еще один спелл немного сложнее чем после 25 заменять один наполнитель на другой. Притом что вертак просто забивается в макросы и ты о нем забываешь, минус 1 кд, а ХоГ обновляет иммо и ты опять же его не трогаешь.

L2P детка

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
И добивание:

Я думаю, что мало кто будет спорить, что ротация у демона много более сложная нежели у дестрика. За время существования патча 4.0.1 не видел ни одного демо лока, который бы загеймился в соответствии с расчетами ежей (хаст, хаст+меткость, инта+хаст). Скорее всего проблема в том, что все выбрали более универсальный гейминг заточеный под дестрика или афлика.

На твоем скрине я вижу - 3 доты - иммо, код, корр. 3 кд - вертушка, ХоГ, форма. Проки если не запамятовал - молтен кор и истребление(после 25%).
Дестро - 3 доты - иммо, код, корр. 3 кд - конфла, хаосболт, шедоубурн(после 20%). Проки - могущественный бес, глубокий ожог души(до 80%), обратный поток.

Причем форму ввиду больно долгого кд можно за кд и не считать.

Что-то я не вижу "намного более сложной ротации", нэ? Как бы кидать сф до 80 апая хаст, а после 20 втыкать еще один спелл немного сложнее чем после 25 заменять один наполнитель на другой. Притом что вертак просто забивается в макросы и ты о нем забываешь, минус 1 кд, а ХоГ обновляет иммо и ты опять же его не трогаешь.

L2P детка
^this
вертушка интегрирована в макрос. иммо обновляем ХоГом.
анхель шарит же ж )) ворвавшийся нонейм
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 17:57:04 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
да ему проще спекнуться в аркан мага чем играть локом )
там вообще 1-а кнопка и 26к дипиэс )))

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Glumka - набирай 17% хита с камней инт-хит, остальное инт-хаст или просто инт. В дестро особо над этим рассусоливаться не надо, а в демо в общем-то пох(да и бафф поменяли на спд)

спасибо

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
низя ему арканмагом - зафлудит же тут ,что арканмаги ОЧЕНЬ сложный спе, сложнее чем даже демо XDS
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ага, или скажет, что нажимает в аркан маге 4 кнопки а не как все 1))
Вобщем я не читал стены текста  от того и тому человеку, очередное "я играю демоном на уровне дестро". Кому ты доказывать хотел что? Мне непонятно. Спор что для скила а что для фана - глупый, и так и там следить за кд очень просто. В демо только иногда когда лаг сложно ХоГ обновить, и это уже больше не скил, а твой хаст+лаги провайдера. Если для тебя лаг провайдера=скил, то, ты крут, но я тебя слушать дальше не буду. Это не серьёзно.

А что для кого фан - решает сам человек. ps.: скил выдаёт друид кот, а лок - дпс. Чтобы коту догнать лока по ДПС, надо за....париться. Вот и думай, что ты там про скил писал.

Если ты хочешь чтото доказать,для тебя это важно, то докажи, и мы поверим. А то все как и до тебя говорили бездоказательств, так и после будут.

Предлагаю 2 варианта доказательства, которые для меня подойдут.

(показать/скрыть)

ps.: хочу увидеть как человек докажет что демо круче дестра, реально хочу. Тогда моё мировоззрение рухнет и я стану в рейды демоном ходить, а для себя дестриком в душе останусь. В рейде я локом выдаю дпс, а не фанюсь) Хотя и не без фана)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dereza

• Новичок
  • *

ДПС цикл у аркан-мага намного сложнее, чем у демо-лока. Играю и тем и другим, потому могу оценить. У демо-лока обычная ротация, которая всем известна и многократно описана. У аркан-мага оптимальный дпс-цикл описывают системой уравнений, и то с кучей приближений и предположений

http://elitistjerks.com/f75/t106141-arcane_cataclysm_updated_4_01_a/p8/

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

мм я там вижу что маг в разном порядке может юзать целых три спела
Arcane Blast
Arcane Blast no longer buffs the damage of all Arcane spells. Instead, it only buffs its own damage. The Arcane Blast stack still stacks to 4 and is still cleared with the casting of any other Arcane spell.

Arcane Missiles
Arcane Missiles is now a proc. It has a static 40% chance to proc off of the cast of any spell. (including things like Slow Fall).
Furthermore, the base cast of Arcane Missiles now launches 3 volleys of missiles instead of 5. It can be brought back up to 5 through selecting certain Arcane talents.

Arcane Barrage
Now has a 5 second cooldown.

но при этом

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kxnf4bgaguuur335/details/10/?s=2163&e=2282

собственно здесь я вижу 1 блинк, 1 камень маны, приливы сил по кд, копии, и 1 спел вспышка :)
при этом dps(e) 26864.6
при этом он взял топ 3

либо покажи мне то, что я не увидел, либо все же дпс 1-ой кнопкой?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2010, 11:51:26 by SinXroid »

Dereza

• Новичок
  • *
мм я там вижу что маг в разном порядке может юзать целых три спела
Arcane Blast
Arcane Blast no longer buffs the damage of all Arcane spells. Instead, it only buffs its own damage. The Arcane Blast stack still stacks to 4 and is still cleared with the casting of any other Arcane spell.

Arcane Missiles
Arcane Missiles is now a proc. It has a static 40% chance to proc off of the cast of any spell. (including things like Slow Fall).
Furthermore, the base cast of Arcane Missiles now launches 3 volleys of missiles instead of 5. It can be brought back up to 5 through selecting certain Arcane talents.

Arcane Barrage
Now has a 5 second cooldown.

но при этом

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kxnf4bgaguuur335/details/10/?s=2163&e=2282

собственно здесь я вижу 1 блинк, 1 камень маны, приливы сил по кд, копии, и 1 спел вспышка :)
при этом dps(e) 26864.6
при этом он взял топ 3

либо покажи мне то, что я не увидел, либо все же дпс 1-ой кнопкой?

Если предположить, что мана бездонна - все верно, дпс одной кнопкой. Для 277 одежды и нынешних боев в ЦЛК в 2-3 мин. такая тактика срабатывает, хотя есть куча нюансов - но они непринципиальны (10-20% дпс). Суть нюнсов - в соотношении статов (хаст-крит-искусность) и своевременном использовании весьма мощных абилок (камень маны, приливы сил, копии). Используешь абилки на 5-10 сек. раньше или позже - потеряешь 10% дпс.

С приоритетом статов у аркан-магов до сих пор не определелись. Все очень сложно и неоднозначно. Для всех спеков лока уже через пару дней после выхода 4.01 приоритеты статов были определены и даже вычислены их цифровые соотношения. У аркан-магов по этому поводу все еще спорят, и еще долго будут спорить. Запутано там все из-за привязке к мане.

Очень скоро с маной будут жуткие проблемы (на 85м уровне). Вот тогда аркан-маг станет одним из сложнейших классов, так как дпс завязан на имеющееся количество маны, а супер-мощная по дпс вспышка маны жжет в безмерных количествах.

P.S. Кстати, по поводу ссылки. Обратите внимание, что бой продолжался 1.59 мин. Была бы продолжительность боя хотя бы 3 мин. - картина выглядела бы существенно иначе. При 5 мин. боя - совсем иначе.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2010, 12:17:26 by Dereza »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

да я согласен с вами в плане маны это ппц )

он просит инет через 20 сек после начала боя )

Dereza

• Новичок
  • *

Ой, не обратила внимание. У него еще и туз в рукаве - 3 Innervate за бой! Так же совсем нечестно. Всем желающим у вас наверняка Innervate (да еще и в таком количестве) не кидают. Данный товарищ вообще с жиру бесится - у него даже таланты на стрелы не взяты - зачем они ему, когда мана бездонна - проще ведь Innervate потребовать. Кстати, как мне кажется, второй маг (Атика), если бы был в аркан-спеке, легко бы обогнал его. У Атики повыше хаст и при 3х Innervate он бы на 10-15% больше насрелял. На 2 минуты маны бы хватило.

darkanhel

• Новичок
  • *
Притом что вертак просто забивается в макросы и ты о нем забываешь, минус 1 кд, а ХоГ обновляет иммо и ты опять же его не трогаешь.

Вертак в макросы... Господи ну откуда вы только такие умные повылазили? Попробуй вертак в макросе использовать на энкаунтере где в определенный момент времени НЕЛЬЗЯ аое использовать. РЛ сразу тебе твои клешни пообрывает.

ХоГ обновляет иммо. Угу... Пообновляй иммо ХоГ-ом на профе (г) 25.

Насчет видяшки... идея интересная. Думаю на днях займусь.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

а в чем проблема на профе? )
и покажи мне энкаунтер где нельзя аое пета или точнее где он что-то может сорвать?
пет за вертушку делает максимум 35-50к агро

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Народ, по поводу Аркан мага, здесь обсуждение варлоков =) у аркан мага есть несколько мощных кд, дальше весь дпс строится на сливе маны(=поднятии дпс) вспышкой, и остановке слива маны и дпса мислами. 3 иннервейта за бой, да, это жирно, но если их некому девать больше, то что тогда? Если у них все одеты? Не кидать инер вобще?) Глупости. Лучше пусть маг сливает ману и ему по кд кидают инеры. под инерами и всеми кд сливает ману до половины, в итоге у него зомг дпс, потом стопает, жует самоцвет, эвокейшн, ещё инер, снова сливает до половины, снова инер, и босс падает. Это всё глупо и безмозгло, просто надо 1 раз в рейд сходить, посмотреть, когда использовать самоцвет и эвокейшн.... В кате у них такое не прокатит, тогда и посмотрим, кто тут "дпс" а кто в овергире бесится с жиру.

Написал всё выше. Я бы на местре друида кинул ему инер, но в кате он будет лишён такого. Ему осталось 30 дней радоваться иннервейтам.

ДПС цикл у аркан-мага намного сложнее, чем у демо-лока.

Дереза, возможно для вас ДПС цикл аркан мага намного сложнее, потому что вы девушка. Я к девушкам хорошо отношусь, прошу прощения, если высказал чтото неприятное для вас. Ничего плохого не имел ввиду) Просто, тот, кто говорит что у аркан мага сложный ДПС цикл не до конца разобрался в чём суть аркан мага, или как этот сложный цикл упростить до безобразия. У меня нет своего аркана, но я им играл, и знаю о чём речь идёт. 2-3 кд которые юзаются при пули и по кд, и 2 заклинания - бласт и мислы. Может, для девушки не просто провести связи, чтобы всё было легко, но у парня так работает мозг, что чем меньше нажимать ему надо, тем проще. Ему не о вечном думать, а о том, как проявить себя самцом в рейде, то есть выдать ДПС больше всех) Я не читал ту ссылку с ежами, но и так очевидно, чем надо бить Аркан магу.

Вертак в макросы... Господи ну откуда вы только такие умные повылазили? Попробуй вертак в макросе использовать на энкаунтере где в определенный момент времени НЕЛЬЗЯ аое использовать. РЛ сразу тебе твои клешни пообрывает.

У меня вертушка забита в макрос, повешена на кнопочку 8 в хотбаре, а кнопка 8 забиндина на колесо мыши. Активируется нажатием колёсика по кд, хоть ты в стане а она активируется. Так что слёзы и сказки какие вы бедные и как вам плохо тут не надо. Видали и не такое. И где это у нас аое на боссах использовать нельзя, мне интересно. Я не хожу в ХМы и 25ки, может, чего не знаю? Хотя нет, до профа в 25 дошёл, везде можно использовать вертушки, даже на саурфанге. всё равно сразу идут оглушения дестриков на 3 секунды. Если дестриков ниодного,  какого хрена ты в демоне?))))

ХоГ обновляет иммо. Угу... Пообновляй иммо ХоГ-ом на профе (г) 25.

Опять жалеем себя. Афли локам расскажи про обновления. КОгда у них не 3 доты было из которых 1 обновляется хаунтом, а 4, и ни одна не обновлялась(хотя может вру и 1 обновлялась). Какие мы бедные, ХоГом не можем обновить или на крайняк заново иммо повесить.

ps.: Синхроид опередил меня вопросом про "где нельзя аое пета"
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть