Доза, тут никто никого ничего не заставляет, максимум советуют.
Если задается нормальный вопрос по спеку, на него отвечают нормально.
Если вопрос из разряда мне лень прочитать шапку темы, то так на него и отвечается
Если пост и разряда да нафига мне ваши теоретические калькуляторы я имба и не подхожу под них, то довольно логично увидеть в свой адрес жесткую аргументированную критику.
Я привел тебе пример, где два лока, примерно одинаково криворуких, выдают дпс в двух спеках и показал их армори, а ты опять говоришь про то что шмот у вас примерно одинаковый. Делаю вывод, либо читаешь через строку, либо долго доходит.
Предположение, что дестро лок не очень, тоже было.
Твой пост о том что демо может равняться с дестро логами разбивается в пух и прах, разница одинаково одетых демо и дестро 2-3к, как и сказал волос, причем это не на 1-2 специффических боссах, так почти везде.
здесь никто не зазнался, здесь отвечают на вопросы, да может иногда грубо, но это зависит только от автора вопроса.
поддержу оратора, добавлю лишь:
Вам никто не скажет, как правильно делать. Вам лишь могут подсказать, как вероятно будет лучше по мению автора поста.
И врываться с высказываниями "если в демо держать 2 аптайма" и "я и дестролок идем на равне", значит демо крутой дамагающий спек, как то не айс
Чтобы много места не занимать, цитата в спойлере (ответы Волоса и Синхроида на пост DozaInc).
Присоеднияюсь к вышеуказанным авторам. От себя лишь добавлю, тебе привели хоть какие то(это если принять твою позицию) аргументы, которые отражают позиции их написавших. Если ты считаешь, что у тебя есть позиция, покажи её, пока что это голословное "а у нас в квартире газ". Тебе тут верить никто не обязан, если есть аргументация - предоставь её, пожалуйста. Без лишней иронии

Мне очень интересно увидеть её. Все будут только счастливы узнать о чём то новом, если это действительно так.
вы ребятки явно зазнались. если агритесь на альтернативное мнение..
Выше я уже всё написал. Покажи где у тебя мнение, и тогда к нему будет возможно прислушиваться. У нас в рейде до патча был один афли лок, дамажил меньше танка. Это что, значит что танки могут идти на равне с афли локами до патча 4.0.1? )))) Ну не знаю, друид точно не может, проверял) Человек, заявляющий о своём мнение, и никак его не обосновывающий, и при этом говорящий, что его мнение важно - на него не реагируют иначе, как тут отреагировали.
и не старался задеть
Вот моё видение по этому вопросу, к теме топика никак не относится.
Задеть не старался, но когда появляется в обществе мнение, которое противоречит общественному, такое мнение уже задевает. Здесь на форуме мнение такое "Дестролок - лучший спек для ДПСа в рейде". И ещё такое "Дестролок при равных условиях всегда дамажит больше демонолога".
Твоё мнение такое "Демонолог может дамагать не хуже дестро лока при определённых условиях".
Если это разные условия, например одетость разная, то может быть. А если условия одинаковые, то противоречие с мнением, основанным на фактах. Ты же фактов не приводишь. Отсюда критика и грубость. Грубость рождается, потому что твоё мнение голословно и смехотворно для устоявшихся авторитетов. Далее расписывать не буду флуд. Раз у тебя демонолог дамажит столько же сколько и дестрик, то ты явно человек не глупый, и дальше сам всё понимаешь. Я людям верю, с долей скептики но верю.
В продолжение спойлеру:
здесь многие сидят изза адекватных людей
Твоё утверждение про то, что демонолог дпсит столько же сколько и дестрик, без уточнения важных условий, для публики этого форума и топика в частности, видимо, означает, что ты человек неадекватный. Так как то, что для них истина и факт для тебя неистина и нефакт, а ты претендуешь на какое то уважение и на то, чтобы с твоим мнением считались. Пойми это, и не обижайся.
Извините за спойлеры, не мне учить людей, но если не указать на ошибку, то человек не научится. А дальше пусть сам думает. Я высказал своё мнение.
ps.: демонолог 4 фан, а дестро 4 дамаг - справедливо только в ХМах, для нормалов при одинаковой одетости разница не принципиальная, если состав позволяет, то почему бы и не демон. А если состав позволяет по глупости, то пусть сам расхлёбывает, пара вайпов и начнут решать проблемы.