WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 508264 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все ясно вобщем.Спекнулся в дестро, перебил шмот.Был удивлен количеством кнопок новых))))
зы меня интересует первая строчка в рекаунте,если что.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати про лича - у дестро там тоже много шарового дамага, точнее хаста - на каждом духе стартуешь с СФ и вуаля - на этой фазе стабильно +15% хаста.
З.Ы. Только что подумал - а ведь с ростом хасты этот бафф деряет свой кпд, разве нет? Ведь щас чек на количество тиков идет в момент каста?
З.З.Ы. Эксплоит на дальность зимы юзаете?)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
че вы прицепились к тикам ? кроме тиков хаст ещу много на что влияет
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Доза, тут никто никого ничего не заставляет, максимум советуют.
Если задается нормальный вопрос по спеку, на него отвечают нормально.
Если вопрос из разряда мне лень прочитать шапку темы, то так на него и отвечается
Если пост и разряда да нафига мне ваши теоретические калькуляторы я имба и не подхожу под них, то довольно логично увидеть в свой адрес жесткую аргументированную критику.

Я привел тебе пример, где два лока, примерно одинаково криворуких, выдают дпс в двух спеках и показал их армори, а ты опять говоришь про то что шмот у вас примерно одинаковый. Делаю вывод, либо читаешь через строку, либо долго доходит.
Предположение, что дестро лок не очень, тоже было.

Твой пост о том что демо может равняться с дестро логами разбивается в пух и прах, разница одинаково одетых демо и дестро 2-3к, как и сказал волос, причем это не на 1-2 специффических боссах, так почти везде.

здесь никто не зазнался, здесь отвечают на вопросы, да может иногда грубо, но это зависит только от автора вопроса.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Огромная просьба к Келтузедду: обнови плз свой первый пост с учетом всего выше сказанного, а то upd датируется десятым числом прошлого месяца. Noob-club он и в африке нуб-клаб: в самом названии сайта заложен его смысл. На мой взгляд - тяжело копаться в примерно 20 страницах написанного текста ( не принимаем ввиду посты до апдейта ) и выискивать нужную инфу... Еще раз прошу, как заядлый нуб вашего прелестного сайта, обновить твои первые посты!

Заранее благодарен!

поддерживаю!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Доза, тут никто никого ничего не заставляет, максимум советуют.
Если задается нормальный вопрос по спеку, на него отвечают нормально.
Если вопрос из разряда мне лень прочитать шапку темы, то так на него и отвечается
Если пост и разряда да нафига мне ваши теоретические калькуляторы я имба и не подхожу под них, то довольно логично увидеть в свой адрес жесткую аргументированную критику.

Я привел тебе пример, где два лока, примерно одинаково криворуких, выдают дпс в двух спеках и показал их армори, а ты опять говоришь про то что шмот у вас примерно одинаковый. Делаю вывод, либо читаешь через строку, либо долго доходит.
Предположение, что дестро лок не очень, тоже было.

Твой пост о том что демо может равняться с дестро логами разбивается в пух и прах, разница одинаково одетых демо и дестро 2-3к, как и сказал волос, причем это не на 1-2 специффических боссах, так почти везде.

здесь никто не зазнался, здесь отвечают на вопросы, да может иногда грубо, но это зависит только от автора вопроса.

поддержу оратора, добавлю лишь:
Вам никто не скажет, как правильно делать. Вам лишь могут подсказать, как вероятно будет лучше по мению автора поста.

И врываться с высказываниями "если в демо держать 2 аптайма" и "я и дестролок идем на равне", значит демо крутой дамагающий спек, как то не айс

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Чтобы много места не занимать, цитата в спойлере (ответы Волоса и Синхроида на пост DozaInc).

Присоеднияюсь к вышеуказанным авторам. От себя лишь добавлю, тебе привели хоть какие то(это если принять твою позицию) аргументы, которые отражают позиции их написавших. Если ты считаешь, что у тебя есть позиция, покажи её, пока что это голословное "а у нас в квартире газ". Тебе тут верить никто не обязан, если есть аргументация - предоставь её, пожалуйста. Без лишней иронии :) Мне очень интересно увидеть её. Все будут только счастливы узнать о чём то новом, если это действительно так.

вы ребятки явно зазнались. если агритесь на альтернативное мнение..

Выше я уже всё написал. Покажи где у тебя мнение, и тогда к нему будет возможно прислушиваться. У нас в рейде до патча был один афли лок, дамажил меньше танка. Это что, значит что танки могут идти на равне с афли локами до патча 4.0.1? )))) Ну не знаю, друид точно не может, проверял) Человек, заявляющий о своём мнение, и никак его не обосновывающий, и при этом говорящий, что его мнение важно - на него не реагируют иначе, как тут отреагировали.

и не старался задеть

Вот моё видение по этому вопросу, к теме топика никак не относится.
(показать/скрыть)

В продолжение спойлеру:

здесь многие сидят изза адекватных людей

(показать/скрыть)

Извините за спойлеры, не мне учить людей, но если не указать на ошибку, то человек не научится. А дальше пусть сам думает. Я высказал своё мнение.

ps.:  демонолог 4 фан, а дестро 4 дамаг - справедливо только в ХМах, для нормалов при одинаковой одетости разница не принципиальная, если состав позволяет, то почему бы и не демон. А если состав позволяет по глупости, то пусть сам расхлёбывает, пара вайпов и начнут решать проблемы.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 22:53:47 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

да, ещё можно сказать, демонолог для первой фазы лича ) там он адски тащит

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Нифига вообще не тащит (
Сегодня элема не было я в демо бегал на личе.
У дестров халявный дамаг только с хэвока на шаркающем(200-300к 1я фаза).
Если в демо вливать строго лича + вертушка пета дестров перегнать просто невозможно )
Возможно только если начинать вешать на аддов иммо и разгонять 4т10 и МК, который очень жесткий. Но при этом дамаг по самому личу падает.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

мм скажем так, я тестился в гильдии где есть дестро лок одетый почти идентично со мной, на протяжении 15 пулов в дестро у нас был дпс с различием 300-500 примерно, когда я спекнулся в демо, стал обгонять его на 2к стабильно, но это только на первой фазе )
дальше сливаешься сильно
собственно рулит демо, потому что в мили поджигаем мету + так как на 1-й фазе сдается гер спамим щб + инси, что дает довольно быстрое откатывание меты )
за первую фазу я ее юзал до 3-х раз, при этом до перевода продержал 27к )
а в общем было примерно 24к у меня и 22 у дестрика )
выборка примерно из ещё 10 пулов )
в общем навайпались мы там, зато неплохой тест первой фазы получился )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ааа, ну если Иммолейт аура и ШФ, то да )) у нас просто позиционка такая, что меня в мили не пускают

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
ааа, ну если Иммолейт аура и ШФ, то да )) у нас просто позиционка такая, что меня в мили не пускают

имолейт аура? жертвенный огонь, не? ШФ? Метаморфоза? Ребят, дайте травы, я друид, у меня такой нет  :o
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

имолейт аура? жертвенный огонь, не? ШФ? Метаморфоза? Ребят, дайте травы, я друид, у меня такой нет  :o
Immolation aura и Shadowflame )

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Оффтоп, Синхройд, как тебе наш бичсервер и наши суровые пуги?)

закрыть