WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 508290 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:D ну они чуть более Пуганные чем на сс-е, хотя одетых пугов побольше ))
а по поводу бичесервера, ты давно на вов прогресс заходил? :D
это второй сервер по прогрессу )
да и собственно в негах мне понравилось )
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 18:43:18 by SinXroid »

darkanhel

• Новичок
  • *
Долго смеялся над вашей драмой кто больше дамагает дестрик или демо. Ответ - безусловно дестро.

Мне варлок нравится потому, что у него все 3 спека играбельны и вполне нужны рейду. Каждый спек дает приятные рейду плюшки разгоняющие урон. Играть ради того, чтобы жмякая несложную ротацию выдавать пыщ пыщ дамаг - это позор. По моему мнению, любой уважающий себя варлок должен играть тем спеком, который наиболее сложен в ротации и выдавать такой урон, который сопоставим с уроном более простого в управлении спека. Поэтому мой выбор - демо.

В вашем общении разговор шел о нанесенном уроне дестрика и демона. Не буду спорить, что на многих энкаунтерах дестрик наносит более высокий урон. Но демо варлок выигрывает в своей гибкости - в единении магического (как прямого действия, так и дот) и физического урона.

На многих не статичных боссах демоном или аффликом играть интереснее и продуктивнее ввиду того, что на перебежках меньше теряется дпс.

Я думаю, что мало кто будет спорить, что ротация у демона много более сложная нежели у дестрика. За время существования патча 4.0.1 не видел ни одного демо лока, который бы загеймился в соответствии с расчетами ежей (хаст, хаст+меткость, инта+хаст). Скорее всего проблема в том, что все выбрали более универсальный гейминг заточеный под дестрика или афлика.

Бросаться ссылками с ВоЛ глупо ввиду того, что то что есть там и что есть в реальности совершенно разные вещи. Эти данные дают лишь общее представление. Всё зависит от кривизны рук. Наиболее высокий урон можно выдать в любом спеке - было бы желание и средства. Именно поэтому дестрики на ВоЛ в топе - у них всего лишь меньший шанс на ошибку в ротации - ими проще играть.

Мне нравится играть варлоком в наиболее сложном в управлении спеке и удивлять других своим высоким уровнем нанесеного урона.

Мой вердикт : Destro 4 fun, Demo 4 skill.

For the horde!

ReFLaLok

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
К чему этот скрин не понятно. Это ты так показываешь как твой дпс сопоставим с дестро?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чушь. Не в сложности дело совсем. Да и какие тут могут быть сложности?) 5-6 кнопок жмакать в разной последовательности?) А суть в том что демолок при наличии в рейде элем шама не нужен теперь вообще. Т.к. бафф теперь не уникален, а дамагает он хуже дестро.
З.Ы. Про мегаскилл говорить не надо, у нас есть довольно красноречивые цифры.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Мне варлок нравится потому, что у него все 3 спека играбельны и вполне нужны рейду. Каждый спек дает приятные рейду плюшки разгоняющие урон. Играть ради того, чтобы жмякая несложную ротацию выдавать пыщ пыщ дамаг - это позор. По моему мнению, любой уважающий себя варлок должен играть тем спеком, который наиболее сложен в ротации и выдавать такой урон, который сопоставим с уроном более простого в управлении спека. Поэтому мой выбор - демо.
Похоже на слова озлобленного демолока XD
Глянь на реалии - дестроспек ни капли не легче демо на текущий момент.

Но демо варлок выигрывает в своей гибкости - в единении магического (как прямого действия, так и дот) и физического урона.
Ты РПшник чтоли ? )

Я думаю, что мало кто будет спорить, что ротация у демона много более сложная нежели у дестрика. За время существования патча 4.0.1 не видел ни одного демо лока, который бы загеймился в соответствии с расчетами ежей (хаст, хаст+меткость, инта+хаст). Скорее всего проблема в том, что все выбрали более универсальный гейминг заточеный под дестрика или афлика.

Я буду спорить - потому что отбегал 2 недели в демоспеке с заманьяченной хастой до 1590, понабирал кучу ранков при дамаге много ниже, чем у дестролока, который вообще не попал.
 Весело, но нихрена не сложнее чем дестро и потенциал много ниже.

Рассчеты ежей ? Ты про эти:
 Warlock_401_Demonology        Sta=0.0167  Int=3.8362  SP=2.5270  Hit=4.7846  Crit=2.6957  Haste=2.5169  Mastery=2.420
И где ты тут видишь, что было написано про PRO гемминг в хаст ?

И еще немного про "мегапапский гемминг в хаст после 1406+": менять инту на хаст после софт капа хасты - не айс. Если ты так уверен в своей правоте - logs or didn't happen. Потому что, если твоя точка отсчета - гильда, то все вышенаписанное - дешевка )

Из мудрых высказываний, цитата:
п.с. отсутсвие ссылки на персонажа или вменяемого количества постов с узнаваемой аватарой = вы либо тролль, либо новичок, либо твинк. В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 12:38:17 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Поглядел армори. Ммм.. Шмот БОЛЕЕ ЧЕМ странный на данный момент. Такое ощущение что автор выдирал их анроллами из слабеньких ручонок ПУГов чтобы хоть что-то взять.
З.Ы. Манекен-то фейловый у тебя - постоянно экзекут фаза, гыгы

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Хахаха заметил в армори убер-гемминг на хаст, недокап хита и 2т10 FTW !

Долго смеялся над вашей драмой кто больше дамагает дестрик или демо. Ответ - безусловно дестро.
....
Мой вердикт : Destro 4 fun, Demo 4 skill.

Demo 4 skill fun
 Пиши еще - мы тоже посмеемся

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

собственно дошли руки сделать видео на хаккара )

в общем вот

думаю сюда это больше подходит )
Кель, можно все-таки вернуть проект Warlocks and farm к 85, будет актуален как мне кажется, нортренд ведь нетронутый останется вроде как )

по поводу билдов полностью поддерживаю волоса )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Синх мы все счастливы что ты соло хаккара убил, но не надо в 3 топика пихать это видео ) Создай новый и пости туда все

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
Просьба к Келю. Пожалуйста поправь с учётом всех изменений первый пост... Ладно люди следящие за темой примерно с начала. А как быть тем кто только зашёл? 40 страниц варов,флуда и обсуждений очень многа букафф! мне кажется было бы полезно

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

Волос, да я все думал где оно лучше смотреться будет )
:D из других топиков удалял перед перемещением )

darkanhel

• Новичок
  • *
Похоже на слова озлобленного демолока XD
Глянь на реалии - дестроспек ни капли не легче демо на текущий момент.

Но демо варлок выигрывает в своей гибкости - в единении магического (как прямого действия, так и дот) и физического урона.
Ты РПшник чтоли ? )

Я буду спорить - потому что отбегал 2 недели в демоспеке с заманьяченной хастой до 1590, понабирал кучу ранков при дамаге много ниже, чем у дестролока, который вообще не попал.

Warlock_401_Demonology        Sta=0.0167  Int=3.8362  SP=2.5270  Hit=4.7846  Crit=2.6957  Haste=2.5169  Mastery=2.420

И еще немного про "мегапапский гемминг в хаст после 1406+": менять инту на хаст после софт капа хасты - не айс. Если ты так уверен в своей правоте - logs or didn't happen. Потому что, если твоя точка отсчета - гильда, то все вышенаписанное - дешевка )

Из мудрых высказываний, цитата:
п.с. отсутсвие ссылки на персонажа или вменяемого количества постов с узнаваемой аватарой = вы либо тролль, либо новичок, либо твинк. В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит.

Так.
1) Скрин отображает насколько сложнее следить за всеми дебаффами/кд-ми по сравнению с дестро. Скрин НЕ сделан для того, чтобы показать какой демон убер дпс-ер по манекену
2) Софткап хасты 1406. Да тут ты прав. Но кто вообще говорил что после сбора софткапа нужно разгонять спд? В связи с увеличением хасты увеличевается количество тиков для дотов, что в свою очередь уменьшает время восстановления демо формы. Самое забавное что я пока не обнаружил чтобы была какая-то верхняя планка на количество тиков.  - больше хасты - больше урона от дот, меньшее кд на демо форму.
3)

Кто сказал что ты умеешь играть демоном ?  :facepalm:
4)
Ответ:
Start with Regemming your blue sockets to hit+haste- then reforge spirit where you can, if you cant reforge spirit reforge your crit; to hit until the cap (17%), then to haste where possible and mastery otherwise.

Stat priority:
Hit (until 17%), Haste > Int >> Mastery = Spellpower > Crit

Talent spec: WoW Talent Calculator - Sigrie
Prime Glyphs: Immolate, Incinerate, Metamorphosis
Major Glyphs: Life Tap, Shadow Bolt
Notes:
At high haste levels (1400+) you can replace glyph of Life Tap
Read the notes at the bottom
Spell priority:
Metamorphosis
Immolate
Hand of Gul'dan
Bane of Doom
Corruption
Immolation Aura
Shadowflame
Incinerate (If molten core is up)
Soul Burn -> Soul Fire
Soul Fire (If Decimation is up)
Shadow Bolt
5)
В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит
А мне наплевать на авторитет - я говорю то, что сам на практике проверил, а не то, что на ВоЛ пишут всякие разогнанные дц пристами локи =)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
возник следующий вопрос:

я сейчас бегаю в демобилде (по всяким героикам и бг), после того, как немного приоденусь и меня будут брать в рейд , хочу взять дестро спек) Вопрос такой - какие камешки сейчас вставлять? Делать сейчас упор на хаст, а потом перебивать уже все на инту, или же демо спек будет и с камешками под дестро билд неплох?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
дарканхель, давай рассказывай про ниипаццо сложность игры демоном. Я тебе подскажу чтобы не напрягался - ее нет. Ни в дестро ни в демо. Какие там ты проки жуткие отслеживаешь? Как вася пукнул на драконьем погосте и у тебя от этого шедоу болт на 0,5 дамага больше стал?) Там одинаково простая ротация которую выучить как нех нах. Всегда поражался людям которые будут соревноваться в парусной регате на дырявой плоскодонке с веслами и говорить: "ну я знаю что яхта круче, но зато я омг как умею управляться со своей лодкой и поэтому яхта 4fun а лодка 4pro"

З.Ы. дестро для нормального рейда в хм, демо для извращенцев
З.З.Ы. Пушки для понта ножи для дела xD

Glumka - набирай 17% хита с камней инт-хит, остальное инт-хаст или просто инт. В дестро особо над этим рассусоливаться не надо, а в демо в общем-то пох(да и бафф поменяли на спд)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Так.
1) Скрин отображает насколько сложнее следить за всеми дебаффами/кд-ми по сравнению с дестро. Скрин НЕ сделан для того, чтобы показать какой демон убер дпс-ер по манекену
2) Софткап хасты 1406. Да тут ты прав. Но кто вообще говорил что после сбора софткапа нужно разгонять спд? В связи с увеличением хасты увеличевается количество тиков для дотов, что в свою очередь уменьшает время восстановления демо формы. Самое забавное что я пока не обнаружил чтобы была какая-то верхняя планка на количество тиков.  - больше хасты - больше урона от дот, меньшее кд на демо форму.
3) Кто сказал что ты умеешь играть демоном ?  :facepalm:
4)
(показать/скрыть)
5)
В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит

А мне наплевать на авторитет - я говорю то, что сам на практике проверил, а не то, что на ВоЛ пишут всякие разогнанные дц пристами локи =)

1) Скрин не отображает нихрена потому что нет скрина дестро для сравнения.
2) Ты улавливаешь разницу между Интой и просто СП ? Хаст в промежутке 1406-1600(твое значение) тебе дает 0 дамага к дотам. Он уже ушел за ГКД и дает 0 дамага спеллам <1.5 сек каста. Он дает дамаг заполнителю и откату меты. И все. В механике класса ты 0 XD
3) Мои логи говорят что да. Твои? logs or didn't happen. Твои слова сейчас пусты. Столько похвальбы и только текст от нонейма.
4) Ты какбе видел начало этого гайда ? Там написано:
This thread will in general not use any very specific numbers but instead focus more on guidelines that should be appropriate for most levels of gear
А после 1406 и есть "very specific numbers".
5) "На практике проверил", ага. Небось дестроспек даже не видел в глаза а хаешь его. Мне интересно сколько камней ты потратил на "проверку на практике". У меня с полтинник ушло точно, если не больше.
Ах да, повторюсь "Хахаха заметил в армори убер-гемминг на хаст, недокап хита и 2т10 FTW !"

Пока что ты говорливый нонейм. Не вижу доказательств...

Волос, да я все думал где оно лучше смотреться будет )
:D из других топиков удалял перед перемещением )
Дык, так создай топ и тащи его ) Проблема что ли ? )
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 16:53:17 by vo1os »

закрыть