Мне варлок нравится потому, что у него все 3 спека играбельны и вполне нужны рейду. Каждый спек дает приятные рейду плюшки разгоняющие урон. Играть ради того, чтобы жмякая несложную ротацию выдавать пыщ пыщ дамаг - это позор. По моему мнению, любой уважающий себя варлок должен играть тем спеком, который наиболее сложен в ротации и выдавать такой урон, который сопоставим с уроном более простого в управлении спека. Поэтому мой выбор - демо.
Похоже на слова озлобленного демолока XD
Глянь на реалии - дестроспек ни капли не легче демо на текущий момент.
Но демо варлок выигрывает в своей гибкости - в единении магического (как прямого действия, так и дот) и физического урона.
Ты РПшник чтоли ? )
Я думаю, что мало кто будет спорить, что ротация у демона много более сложная нежели у дестрика. За время существования патча 4.0.1 не видел ни одного демо лока, который бы загеймился в соответствии с расчетами ежей (хаст, хаст+меткость, инта+хаст). Скорее всего проблема в том, что все выбрали более универсальный гейминг заточеный под дестрика или афлика.
Я буду спорить - потому что отбегал 2 недели в демоспеке с заманьяченной хастой до 1590, понабирал кучу ранков при дамаге много ниже, чем у дестролока, который вообще не попал.
Весело, но нихрена не сложнее чем дестро и потенциал много ниже.
Рассчеты ежей ? Ты про эти:
Warlock_401_Demonology Sta=0.0167 Int=3.8362 SP=2.5270 Hit=4.7846 Crit=2.6957 Haste=2.5169 Mastery=2.420
И где ты тут видишь, что было написано про PRO гемминг в хаст ?
И еще немного про "мегапапский гемминг в хаст после 1406+": менять инту на хаст после софт капа хасты - не айс. Если ты так уверен в своей правоте - logs or didn't happen. Потому что, если твоя точка отсчета - гильда, то все вышенаписанное - дешевка )
Из мудрых высказываний, цитата:
п.с. отсутсвие ссылки на персонажа или вменяемого количества постов с узнаваемой аватарой = вы либо тролль, либо новичок, либо твинк. В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит.
Так.
1) Скрин отображает насколько сложнее следить за всеми дебаффами/кд-ми по сравнению с дестро. Скрин НЕ сделан для того, чтобы показать какой демон убер дпс-ер по манекену
2) Софткап хасты 1406. Да тут ты прав. Но кто вообще говорил что после сбора софткапа нужно разгонять спд? В связи с увеличением хасты увеличевается количество тиков для дотов, что в свою очередь уменьшает время восстановления демо формы. Самое забавное что я пока не обнаружил чтобы была какая-то верхняя планка на количество тиков. - больше хасты - больше урона от дот, меньшее кд на демо форму.
3)
Я буду спорить - потому что отбегал 2 недели в демоспеке с заманьяченной хастой до 1590, понабирал кучу ранков при дамаге много ниже, чем у дестролока, который вообще не попал.
Весело, но нихрена не сложнее чем дестро и потенциал много ниже.
Кто сказал что ты умеешь играть демоном ?

4)
Рассчеты ежей ? Ты про эти:
Warlock_401_Demonology Sta=0.0167 Int=3.8362 SP=2.5270 Hit=4.7846 Crit=2.6957 Haste=2.5169 Mastery=2.420
И где ты тут видишь, что было написано про PRO гемминг в хаст ?
Ответ:
Start with Regemming your blue sockets to hit+haste- then reforge spirit where you can, if you cant reforge spirit reforge your crit; to hit until the cap (17%), then to haste where possible and mastery otherwise.
Stat priority:
Hit (until 17%), Haste > Int >> Mastery = Spellpower > Crit
Talent spec: WoW Talent Calculator - Sigrie
Prime Glyphs: Immolate, Incinerate, Metamorphosis
Major Glyphs: Life Tap, Shadow Bolt
Notes:
At high haste levels (1400+) you can replace glyph of Life Tap
Read the notes at the bottom
Spell priority:
Metamorphosis
Immolate
Hand of Gul'dan
Bane of Doom
Corruption
Immolation Aura
Shadowflame
Incinerate (If molten core is up)
Soul Burn -> Soul Fire
Soul Fire (If Decimation is up)
Shadow Bolt
5)
В любом случае - авторитет = 0 и врываться не стоит
А мне наплевать на авторитет - я говорю то, что сам на практике проверил, а не то, что на ВоЛ пишут всякие разогнанные дц пристами локи =)