WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 512827 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дарканхель, а что, у тебя чтоли есть впечатляющий прогресс? )
цлк10\25 не пройдено,  халион10\25 гер не убит
что это офигенный прогресс?
персонаж одет так, как будто ты стремился набить гс.
или как правильно выразились ранее "нахватал в пугах всё, что получилось вырвать из ручонок жадных пугов"

давай, покажи уж свои логи

и кстати, кэп предполагает, что твой прогресс не совсем соответствует твоей гильдии.
отсюда вывод - либо тебя кикнули за малый дпс, либо ты вагон, что в данном случае одно и тоже

ссылка на убер гильдию в которой ты отжигаешь

кстати, Бай, которого ты пытался опустить, в актуальном контенте имеет прогресс такой-же как у тебя и в данный момент он фармит 25-ку с нормальной гильдией, а не как ты жалкую 10-ку..

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 02:28:25 by SinXroid »

darkanhel

• Новичок
  • *

кстати, Бай, которого ты пытался опустить, в актуальном контенте имеет прогресс такой-же как у тебя и в данный момент он фармит 25-ку с нормальной гильдией, а не как ты жалкую 10-ку..

угу, СРЛК 25 и всё. У меня СРЛК 25, СРЛК 10, СРУ 10, СРУ 25 (пусть и запоздало, но сделано).
Мне наплевать на 25-ку, через месяц ката и шмот что в 10-ке что в 25-ке будет одинаковый и рвать жопу на личе 25 хм я не намерен. Мне проще потраить лича в 10-ке гере.

Костяк гильдии - кстати сейчас она называется Аветис - составляют рейдеры из гильдий Энигма (после обьединения с Дарк Форсесами - Парабеллум), Пиу Пиу (Мисклик - Черный Шрам), Серьёзный Бизнес (Черный Шрам). Я просто устал от 25-ок. Почему бы мне перед катой не поделать ачивы в ульде, колизее и цлк 10 ?  ;D

darkanhel

• Новичок
  • *
Да ну вас фпень... надоели вы мне нубклабские троли  :facepalm:

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да ну вас фпень... надоели вы мне нубклабские троли  :facepalm:

Угу. Это по твоему нормально - ворваться в уютную беседу, нагородить всяких глупостей, потом сказать, что все козлы и по тихому уйти. В итоге все пи***сы, один ты Д'артаньан (открою тебе секрет - все наоборот).

Мне кажется что ты очень не очень и вообще не ок!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 09:34:02 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребят, я вот смотрю, все споры тут идут чей дпс больше:демо или дестро, а что у нас с аффликами? совсем не играбельным стал в пве? настолько сильно отстает по дпс? играл до 4.0.1, не замечал сильной разницы между дестро и афликом, была конечно разница в дпс в большую сторону за дестра, но на не статичных боссах, аффлик и передомаживал.
Сейчас решил вернуться вновь к аффлику своему, респекаться не хочу, ибо дестро и демо - это не мое. Понравились интересные новые плюшки, особенно обмен душ, не понравился пэт суккуба, баф с собаки понерфили(...
Вопрос в чем: не берут аффликов больше в рейды? не стоит того его дпс?

Заранее благодарю за ответы...

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
при прочих равных на 13-14 процентов ниже

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Nebiross до 4.0.1 афликт был топ дпс, дестро был ущербен даже по сравнению с демо.
на данный момент афликт отстает поцентов на 20 от дестра стабильно.
от демо где-то на 10%
вывод: в рейде бесполезен
насчет планов близов ничего не известно

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребятки, что делать то теперь...не хочеться мне играть за фаер магов - дестро и хантеров извращенцев - демо...Настоящий лок это аффлик....Тока еще раз озодачился...
Буду точить аффлика...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ребятки, что делать то теперь...не хочеться мне играть за фаер магов - дестро и хантеров извращенцев - демо...Настоящий лок это аффлик....Тока еще раз озодачился...
Буду точить аффлика...

какой бред тут ещё напишут? вы такие интересные, я аж не могу. Если дестракты это фаер маги а демонологи хантеры, то афлики это недоделанные шедоу присту.

если говорить серьёзно, то каждый спек варлока имеет за собой аналог в реальной жизни, и говорить что "настоящий лок - это тот то спек" ну просто язык не поворачивается. Афли будет и в катаклизме неиграбелен первое время, так что точить его сейчас смысла нет, на 85 смысл будет.

ps.: почему я думаю что будет и в кате не играбелен первое время? потому что им заниматься не сразу начнут. там энханс шаманы петицию написали, да и нерфить друлей обещали. До аффликов очередь приличная.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Буду точить аффлика...

:facepalm:
тебе тогда надо создать паладина и сюда

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Буду точить аффлика...

какой бред тут ещё напишут? вы такие интересные, я аж не могу. Если дестракты это фаер маги а демонологи хантеры, то афлики это недоделанные шедоу присту.

если говорить серьёзно, то каждый спек варлока имеет за собой аналог в реальной жизни, и говорить что "настоящий лок - это тот то спек" ну просто язык не поворачивается. Афли будет и в катаклизме неиграбелен первое время, так что точить его сейчас смысла нет, на 85 смысл будет.

ps.: почему я думаю что будет и в кате не играбелен первое время? потому что им заниматься не сразу начнут. там энханс шаманы петицию написали, да и нерфить друлей обещали. До аффликов очередь приличная.

Про аналоги в реальной жизни, Вы, конечно, красиво написали, боюсь даже предположить, что Вы имели ввиду)))
Ну хрен с ним с аппом аффликом, понерфили бы хотяб дестро и демо, что б не так обидно были...)))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Афли будет и в катаклизме неиграбелен первое время, так что точить его сейчас смысла нет, на 85 смысл будет.
откуда инфа ? о_О

потому что им заниматься не сразу начнут.
Весомый аргумент. Из разряда "зачем мне холодильник, если я не курю и еноты не летают в теплые страны"

хантеров извращенцев - демо...
печльные ассоциации :|
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 14:20:29 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Волос, я сделал предположение, если сейчас аффли дамажит хуже дестракта, то, наверное, до 85 уровня ситуация такая же сохранится. Первое время - это первая неделя, пока люди будут качаться с 80го до 85го =) Аффликами смогут играть только те, кто играл ими раньше, и кто сможет "нормально" перевешивать доты, не взирая на "нетоп дпс". Если просто увеличить уровень песров до 85го и дать шмот Катаклизмовский, то мне кажется, дестракты будут всё равно на 1ом месте. Моё предположение.

Весомый аргумент. Из разряда "зачем мне холодильник, если я не курю и еноты не летают в теплые страны"

;) и правда, бред несу. Всё таки, мне кажется, что аффлики будут первое время отставать от дестрактов, ну хоть убейте мне так кажется. "Я так вижу", как было в городке) Доказывать не хочу, у меня как был дестракт в приоритете так и останется даже если его понерфят. А второй билд будет аффли, даже если его не апнут.

печльные ассоциации :|

;D :D :D

Про аналоги в реальной жизни, Вы, конечно, красиво написали, боюсь даже предположить, что Вы имели ввиду)))

Я имел ввиду, что чисто исторически, те варлоки которые есть в варкрафте, это смесь архетипов. И каждому билду соответствует свой исторический источник. Например, огненный дождь, впервые подобное явление упоминается у махасиддхов или у мусульманских колдунов(насчёт 2го могу ошибатсья), если я не ошибаюсь. Также, если проводить аналогии с реальной жизнью, то все расы в варкрафте архетипичны, близарды просто понабрали идей и грамотно их скомпоновали. За что мы их и любим. Если среди вашего окружения есть хорошие историки, играющие в варкрафт, спросите у них, они вам лучше объяснят. Такие вещи на форуме трудно рассказать, тем более, я не историк по образованию, но очень люблю историю)

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Также, если проводить аналогии с реальной жизнью, то все расы в варкрафте архетипичны, близарды просто понабрали идей и грамотно их скомпоновали. За что мы их и любим. Если среди вашего окружения есть хорошие историки, играющие в варкрафт, спросите у них, они вам лучше объяснят. Такие вещи на форуме трудно рассказать, тем более, я не историк по образованию, но очень люблю историю)
Ты не поверишь, всё фэнтэзи основано на религии/фольклоре...

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Так секундочку, кажись переработал в понедельник на работе...
В реале у мусульман были колдуны которые кидали огненный дождь?  :o

закрыть