Народ, по поводу Аркан мага, здесь обсуждение варлоков =) у аркан мага есть несколько мощных кд, дальше весь дпс строится на сливе маны(=поднятии дпс) вспышкой, и остановке слива маны и дпса мислами. 3 иннервейта за бой, да, это жирно, но если их некому девать больше, то что тогда? Если у них все одеты? Не кидать инер вобще?) Глупости. Лучше пусть маг сливает ману и ему по кд кидают инеры. под инерами и всеми кд сливает ману до половины, в итоге у него зомг дпс, потом стопает, жует самоцвет, эвокейшн, ещё инер, снова сливает до половины, снова инер, и босс падает. Это всё глупо и безмозгло, просто надо 1 раз в рейд сходить, посмотреть, когда использовать самоцвет и эвокейшн.... В кате у них такое не прокатит, тогда и посмотрим, кто тут "дпс" а кто в овергире бесится с жиру.
да я согласен с вами в плане маны это ппц )
он просит инет через 20 сек после начала боя )
Написал всё выше. Я бы на местре друида кинул ему инер, но в кате он будет лишён такого. Ему осталось 30 дней радоваться иннервейтам.
ДПС цикл у аркан-мага намного сложнее, чем у демо-лока.
Дереза, возможно для вас ДПС цикл аркан мага намного сложнее, потому что вы девушка. Я к девушкам хорошо отношусь, прошу прощения, если высказал чтото неприятное для вас. Ничего плохого не имел ввиду) Просто, тот, кто говорит что у аркан мага сложный ДПС цикл не до конца разобрался в чём суть аркан мага, или как этот сложный цикл упростить до безобразия. У меня нет своего аркана, но я им играл, и знаю о чём речь идёт. 2-3 кд которые юзаются при пули и по кд, и 2 заклинания - бласт и мислы. Может, для девушки не просто провести связи, чтобы всё было легко, но у парня так работает мозг, что чем меньше нажимать ему надо, тем проще. Ему не о вечном думать, а о том, как проявить себя самцом в рейде, то есть выдать ДПС больше всех) Я не читал ту ссылку с ежами, но и так очевидно, чем надо бить Аркан магу.
Вертак в макросы... Господи ну откуда вы только такие умные повылазили? Попробуй вертак в макросе использовать на энкаунтере где в определенный момент времени НЕЛЬЗЯ аое использовать. РЛ сразу тебе твои клешни пообрывает.
У меня вертушка забита в макрос, повешена на кнопочку 8 в хотбаре, а кнопка 8 забиндина на колесо мыши. Активируется нажатием колёсика по кд, хоть ты в стане а она активируется. Так что слёзы и сказки какие вы бедные и как вам плохо тут не надо. Видали и не такое. И где это у нас аое на боссах использовать нельзя, мне интересно. Я не хожу в ХМы и 25ки, может, чего не знаю? Хотя нет, до профа в 25 дошёл, везде можно использовать вертушки, даже на саурфанге. всё равно сразу идут оглушения дестриков на 3 секунды. Если дестриков ниодного, какого хрена ты в демоне?))))
ХоГ обновляет иммо. Угу... Пообновляй иммо ХоГ-ом на профе (г) 25.
Опять жалеем себя. Афли локам расскажи про обновления. КОгда у них не 3 доты было из которых 1 обновляется хаунтом, а 4, и ни одна не обновлялась(хотя может вру и 1 обновлялась). Какие мы бедные, ХоГом не можем обновить или на крайняк заново иммо повесить.
ps.: Синхроид опередил меня вопросом про "где нельзя аое пета"