WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594933 раз)

Asert

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4830 : 05 Февраля, 2012, 12:39:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никак не могу решить( дворф vs человек. кто лучше?

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #4831 : 05 Февраля, 2012, 12:47:06 »

Как дворф скажу: борода это сила! Да и http://ru.wowhead.com/spell=20594 как никак помогает. Щупленький человек с http://ru.wowhead.com/spell=59752 нам не ровня!
May The Force Be With You

Asert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4832 : 05 Февраля, 2012, 12:51:42 »

Как дворф скажу: борода это сила! Да и http://ru.wowhead.com/spell=20594 как никак помогает. Щупленький человек с http://ru.wowhead.com/spell=59752 нам не ровня!

зато у человеков бонус к мастерству( а дробяшек танковых ни в оп и в дд не падает(

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4833 : 05 Февраля, 2012, 13:18:56 »

зато у человеков бонус к мастерству( а дробяшек танковых ни в оп и в дд не падает(

Бонус к мастерству?... А зачем оно танку?

Asert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4834 : 05 Февраля, 2012, 14:13:48 »

Бонус к мастерству?... А зачем оно танку?

ну чтоб не парировались удары оО агро больше

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4835 : 05 Февраля, 2012, 14:46:04 »
рука морхока это шлак для фдк, от танка требуеться выживать и держать агро , пуха с десвинга хилит по 2кк хп за 5 минут с твоим хп в 210к.
:facepalm:
Шмот: Решимость неумирающего(тринк со спины) сразу выкидывай подальше, оно даже для медведов нетащит, мб на спине хм поможет но не более того, вместо этой тринки одень веретено с паукана в оп(Морхока), на остальных боссах круче себя показывает ТБ тринка на резисты.
На Ультре, Быке и Спине триня на резист? Ок.
да на быке триня на резист, про спину я говорил уже, на ультре любой вар одевает 2 тринки на стамину, тк аптайм блока щитом(который дополняет антихит) 100%. разумеется если есть много хм шмоток(кап антихита без эликсиров и тринек на искусноть) то надо стремится к двум тринкетам на стамину
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 14:49:28 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4836 : 05 Февраля, 2012, 15:44:14 »
да на быке триня на резист, про спину я говорил уже, на ультре любой вар одевает 2 тринки на стамину, тк аптайм блока щитом(который дополняет антихит) 100%. разумеется если есть много хм шмоток(кап антихита без эликсиров и тринек на искусноть) то надо стремится к двум тринкетам на стамину
Рассуждения хорошие, но они не оправдывают совет SteelRat`у выкинуть Решимость неумирающего. На корабле, как ни крути физ. дамага больше.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4837 : 05 Февраля, 2012, 17:29:02 »
Рассуждения хорошие, но они не оправдывают совет SteelRat`у выкинуть Решимость неумирающего. На корабле, как ни крути физ. дамага больше.
ну его выбор, выкидывать- не выкидывать, я посоветовал исходя из своего опыта. Я аргументировал свой выбор, доказывать что-либо я считаю бесполезным, я еще помню какой помойкой является раздел варов. Тут слишком много папок чтобы их переспорить ;D

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #4838 : 05 Февраля, 2012, 21:14:25 »
Покопался в спеке, убрал "глубокие раны" и "ни шагу назад". Про скил пока говорить рано, поэтому вкинул в "верную победу". :) По символам немного не понял, чем плох раскол? На паках накладывает раскол на 2 цели. Из тринь только те что на мне и 384 вихрь. А главное что поставить? Допустим если я поставлю раж, то будет на экзекуте меня хилить победный раж на 7.5%? Робот считает что лучше чем 403 является 384 триня, но при смене стамина незначительно падает, учитывая камни и перековку. Кстати как практикующие проты относятся к роботу и особенно к его БИС листу? На ТБшную наверное значков наколупаю. Про топор. Опять же по пресловутому роботу для меня Пьющий пока лучше, но стамина опять падает. В общем попробую на этой неделе топорик, триню думаю до получения лучшего шмота оставить 403.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 21:19:09 by SteelRat »
Армори кликаем тут:

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4839 : 05 Февраля, 2012, 22:27:45 »
По символам немного не понял, чем плох раскол? На паках накладывает раскол на 2 цели.
моя ошибка, я невнимательно посомотрел, перепутал с другим символом.
Из тринь только те что на мне и 384 вихрь. А главное что поставить? Допустим если я поставлю раж, то будет на экзекуте меня хилить победный раж на 7.5%? Робот считает что лучше чем 403 является 384 триня, но при смене стамина незначительно падает, учитывая камни и перековку. Кстати как практикующие проты относятся к роботу и особенно к его БИС листу? На ТБшную наверное значков наколупаю. Про топор. Опять же по пресловутому роботу для меня Пьющий пока лучше, но стамина опять падает. В общем попробую на этой неделе топорик, триню думаю до получения лучшего шмота оставить 403.
насчет роботов, забей на эти дуратские бис листы. Ориентируйся по шмоту так:
1) хорошо если на шмотке есть "родная"искусность, могу привести пример, пояс с черного рога для танков не одетых в хм шмот хуже чем 391 пояс с шеннокса с кучей искуссности.Пояс с рога лучше одевать имея несколько хм шмоток, тк он очень сильно снижает искусность(которая нам дает много % антихита, тк вроде не имеет диминишинга).
2) задача набрать 102.4 антихита(с едой на искусность, под обкастом рейда, с флаской на стамину а не под эликсирами), очень помогают 2 тринкета на искусность(любые на выбор, смотря какой босс: ТБ тринка, веретено с паукана, тринка за баджи).Если вдруг шмотка попалась без искусности перековываем статы в искусность, парри и додж стараемся держать с разницей в 1.2-1.3 раза парри должно быть больше доджа( НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕЙД БАФФЫ И НАШ КРИК перед тем как перековыватся).Это делается чтобы максимизировать профит от таланта Дисциплина защитника(где то был расчет что именно такая разница дает максимальный профит от таланта) и минимизировать диминишинг этих статов, чтобы повысить антихит.
3) как только 102.4(или выше, что даже лучше) под рейдбаффами(не забываем что наш крик на ап тоже дает антихит) набрано, аккуратно меняем камни которые раньше вставляли в красные сокеты(20 парри 20 искусность), на камни 20 парри 30 стамы и следим чтобы антихит под обкастом и едой был не ниже 102.4, желтые камни всегда вставляем на 40(50) искусности(кузнецы в особые гнезда впихивают 60(75) стамины, ювелиры делают на 101 стамы глаза химеры).
4)если все прошло удачно и у нас все еще дохрена антихита, несмотряна то что все камни вставлены на стамину(кроме искусности), то начинаем аккуратно менять тринки , "съезжаем" с исскусности на стамину.
5)В итоге идеальный вар имеет 102.4 антихита под обкастом и криком, все синии и безцветные камни на стамину, все красные на 20 парри 30 стамы(или более дорогие варианты), все желтые на искусность, 2 тринки на стамину(куча стамы+прок на искусность и куча стамы + 50% абсорб от атаки, снизевшей хп вара ниже 50%), такой вар пьет фласку на стаимну.
В итоге получается очень жирный танк, по которому не может пройти больше 70% атаки босса(из за антихита).
6)Теперь по поводу топора, я потестил на паре боссов меч со смертокрыла, он очень мало нахилил, я еще потестю завтра на боссах где танкую и посмотрю сколько он хилит(не забуду если). Топор дает
1)бОльший дамаг чем 403 меч
2)синий камень на 75 стамины(вставляй смело, до хм меча со смертокрыла еще всем кроме батек далеко+ надо еще доказать что даже 416 меч лучше данного топора)
3)ты орк, 3 мастерства для танка очень даже хорошо, тем более вар тоже долже вносить свой дпс "вклад" в босса.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4840 : 05 Февраля, 2012, 23:09:58 »
4)СТАТЫ, которые нам нужни для повышения антихита и "съезжание" на тринки со стаминой.
7)Теперь БИС лист, я составил свой, с аргументацией.

Голова          Токен(лучше в игре нет латной головы)
Шея              Шея за баджи(лучшая она тк выше шеи с итемлвлом нет, следовательно данная  шея дает максимум стамины, но поначалу так же хорош 391 Латный воротник связи с огнем(треш в ОП+кремень))
Плечи                             Токен(тоже есть родная искусность и немало)
Плащ                              Баджи(лучший в игре на текущий момент) смело вставляй в него эпический камень на 50 искусности(некоторые считают что плащ с Риолита хм(на ловкость) лучше из за наличия 2х сокетов, но я не такой ;D
Пуза                                Токен(лучше нет)
Браслет                           Зонозз(отличнейший брасер для варотанка, лучший в игре), похуже с Мажодорма.
Перчатки                           Токен(лучше нет)
Пояс                           Черный рог(данный пояс хорош из за наличия дополнительного гнезда+побольше стамины), но повторюсь поначалу лучше достать пояс с Шэннокса хм.
Штаны                         Токен(лучше нет), но данные штаны имеют ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СТАТЫ, не имеют родно искусности. Штаны которые можно скрафтить имеют идеальные статы и очень хороший цвет сокетов, хороший бонус. но крафт штаны 397 итемлвла. Кароче Токен хм>Крафт штаны>токен нормал. Имхо дешевле выйдет йорсажа хм убить чем крафтить штаны.
Сапоги                       Ультраксион(что хм что нормал, прекраснейшие сапоги)
1 кольцо                       Рандомный дроп(искусность, парри, синий сокет)
2 кольцо                     Вот тут не уверен, кольцо за баджи имеет говностаты(нет родной искусности, плохой бонус от сокета), мне кажется хорошим выбором будет якобы дд кольцо с Ультраксиона(много родной искусности, хит перековываем, красный сокет с бонусом в 10 силы нам не нужен так что смело туда синий камень на стамину). Но данное кольцо лучше уступать дамагерам вначале а потом заниматся извращениями)
Тринкеты                    снова повторюсь, пока мы не имеет дохрена хм шмота мы не сможем одеть 2 стаминотринки, пока мы не одели 2 стамотринки мы меняем тринкеты под боссов,рассмотрим варианты:
1)Морхок: тут нет магического дамага(для танка) так что нужно одется на бОльшую защиту от физурона(соответственно максимум искусности) Веретено с паукана+тринка за баджи - лучший вариант.
2)Йор'садж Неспящий: честно говоря не представляю как его оттанчить в ХМе воином, но теоретически можно подумать, тринкет с ТБ тут мастхев+веретено(либо тринка на максимум стамины), сам босс бьет физ уроном как девочка, но магией садит огого.
3)Зонозз: ТБ тринкет мастхев+баджи, босс садит и меагией очень больно(Душевное истощение) и с руки лупит огогокак(милихиты через 4-5 отталкиваний сферки).
4)Хагара: босс вообще не бьет танка магией(редко и не больно), тут конкретно в хме лучше одется как на Морхока, я не знаю сейчас блочатся ли атаки от "еблокроша" , если блочатся и авоидятся - одеваемся как на Морхока.
5)Ультра: 2 любые тринки на стамину, стамина даст нам больше ап от Отомщения+ хп, авоид тут не нужен тк Тралл дает бафф танкам, благодаря которому блок щитом будет работать 20 секнуд, имея кд в 15 секунд, тоесть весь бой у нас +25% блока.
6)Корабль: в нормале тут можно одется как на Морхока, опасность представляют только удары босса под стаками сандера, так что защищаемся от физ урона. В хме же лучше одеть ТБ тринку+баджи, баджевая триня поможет нам на фазе боя с боссам(опять те же стаки сандера), ТБ триня же поможет нам ловить 2 лужи подряд без мощных сейвов типо ШВ
7)Спина: в нормале одеваем ТБ тринку+баджи(тб тринка поможет на фазах забегания в дырки+на аое взрывающегося адда, а баджевая тринка поможет на ударах адда  с 9тью стаками, который бьет неслабо.) В ХМ же я не уверен, говорят там воин кайтит очень много пельменей, одеваем баджи+Решимость неумирающего, тут надо максимум уворота).
8)Смертокрыл: нормал одеваемся баджи+ТБ(вообще в бою можно везде эту тринку юзать, на метеорит, под конец боя с крылом, под спавн щупалец с крыла, от столбняка не спасает, тк столбняк - физ урон). Хм же я как и спину еще не траил даже, так что только теория, к моменту траев хм смертокрыоа мы должны уже быть тру варом(102.4, фласка и трини и камни на стамину). На этого босса хорошо так же 403 меч одевать, он хорошо напрокает и даст много дамаги тк хп в бою со смертокрылом повышено => урон будет выше от проков(не проверено)
Оружие      Сейчас из того что имею ношу топор с Морхока хм(меч одеваю только потестить), выше я писал почему он лучше меча.
Щит             Черный рог(лучше нет) аналог Бейлрок
Метательное                        Вообще под конец всего лучше взять за баджи тк лучше нет(больше стамины нет нигде), но сейчас имхо лучше носить Бронзовый огнестрел( я не помню откуда он падает, вроде за квесты в новых подземельях, это ружъе, дает искусность\парри 378 итемлвл.)
PS
фух устал писать :P

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 23:15:45 by Drekorig »

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #4841 : 05 Февраля, 2012, 23:49:29 »
Спасибо. Воткнул топор. При 102.4 антихита, по расчетам, должно быть 213к хп. Сейчас думаю пока скрафтить брасы, потом как на дроп повезет. :) Токен на грудь и голову слутать пока не могу. :( И еще, если вместо волны воткну символ ража, будет на экзекуте по 7.5% хилить?
Армори кликаем тут:

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4842 : 06 Февраля, 2012, 01:29:32 »

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #4843 : 06 Февраля, 2012, 02:10:20 »
Народ подскажите имеет ли смысл набира более 102,4% уклон+парри+блок+5% или все остальное в стамину? Мне аск в стамину советует я вот задумался правильно ли это или может всетаки искусность важней

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4844 : 06 Февраля, 2012, 04:01:40 »
Народ подскажите имеет ли смысл набира более 102,4% уклон+парри+блок+5% или все остальное в стамину? Мне аск в стамину советует я вот задумался правильно ли это или может всетаки искусность важней

В данном контенте нужна стамина.

закрыть