Всем привет.
Столкнулся с проблемой: Офтанк ДК с ДПС 17к+, на пуле с 2 ударов срывает агро.
По равру ДПС должен быть у меня (илев 391 + рука мархока(410)) 17к, но на практике больше 10к выдать не получается.
Постоянное юзание Провакации сильно отвликает.
как быть? (смена статика не вариант
)
Грубый ответ:
желательно выпрямлять руки. За долгие годы игры уяснил одно, если у танка проблемы с аггро - то либо танк плохо одет, либо не умеет нажимать на кнопки. Есть ещё вариант, что в хардкор рейдах ДД переагривают, но такие люди сами в силах решить свои проблемы, иначе не были бы в хардкор гильдиях.
391 илвл? 10к дпс на Морхоке? Ты шутишь? Там меньше 15и при желании выдать нельзя.
Если не ХМы, то юзай ласт стэнд+реклу на пуле, и желательно пить препот на силу. Ещё можно сделать так, после чарджа таунт, бьёшь, как таунт слетел - масс таунт, бьёшь, пока масстаунт не слетел - обычный таунт, бёшь. Если с тебя сорвали - иди читай описание способностей, ты делаешь чтото не так.
Мягкий ответ: нормальный ДПС танка 15к+, если у тебя меньше - ты делаешь что то не так, и от шмота не зависит. У меня в 386 с 378 колотушкой на морхоке 17к примерно. Это я просто к примеру, некоторые делают и больше и меньше, но 10к....это ужасно.
Не неси ерунды про свои 17к. 17к - это топ 15 на Морчке 25 ХМ в котором только 2а вара с Ру ВоВа, в том числе и я. Так что твоя попытка хвастовства перед неопытными игроками без конкретного ответа на поставленный вопрос закончилась неудачей.
А по сути:
1. На ЛЮБОМ босе , будь то хм или нормал, при пуле можно врубать реклу.(Единственное НО - это щупальце на Безумии, ибо не успевает спасть рекла, когда нужно врубать шв на прокалывании, но так как рекла идёт пот экзэкуты, надобность отпадает).
2. Сам пул: крик - препот на силу - чардж(героик лип) - рекла - макрос ( /cast ярость берсерка /cast внутренняя ярость /use 13 (либо 14 для юза бурст трини, если есть таковая, например
http://ru.wowhead.com/item=69002)) - Шилд Блок - Мощный удар щитом - дальше сама ротация с интенсивыным спамом Героик Страйка. Бурст 35-40к, и поверь, с тебя никто никогда ничего не сорвёт. После реклы юзай возмездие, ещё немножко лишнего урона.
3. Единственный вариант срыва, когда чардж закидывает за боса и получается дистанция дальше удара и ОТ либо дд делают 1й удар первее тебя(Часто на Хагаре, Занозе). Так что для уверености во время чарджа или героик липа можно и даже нужно прожать таунт.
4. Хочеш адекватный ДПС, добейся чтоб 1м в твоём уроне стоял героик страйк, исключение Ультра(из за 15сек кд на ШБ), Безумие (Тут казнь решает), Воевода (Само собой кливы). Да и везде где это возможно, прыгай в берс стойку за колосом да и просто для демаги пока танчит другой танк.