Ну ок, может 17к я преувеличил, в четверг будет морхок ХМ, тогда и заскриню рекаунт. Логи лень выкладывать, если рекаунт не будет принят вами, можете забить на меня. Я вполне мог ошибиться, но вроде было 15-17к.
Про реклу на пуле - вопрос в другом, нужна ли она на пуле? Я говорил только про случай, когда проблемы с аггро. Если с аггро проблем нет, то реклу лучше включить в зависимости от энкаунтера. Чтобы не получать лишний урон, например. Ещё можно попросить кинуть ангела, заюзать сторонние спас кд вместе со сном. ВСё равно ШБ откатывается без символа к каждой платформе. Вобщем, я рад что я слакер и такой никчёмный, что моя попытка закончилась неудачей, только рекла для аггро - это костыли для инвалида, не более того. А вот рекла для дамага - это да, это аргумент, особенно на всяких ултраксионах ХМ.
Единственный вариант срыва и так далее.... Невозможен срыв сейчас, невозможно. Не с нормальными руками. Если срыв и возможен, то только если огромная разница в одетости, или напул на того, кто сорвал. Или пару раз промохнулся подряд, в силу чего нет ярости вобще ни на что, такое бывает, но очень редко. И лечится очень просто. Про мифические если чардж слишком далеко поставил вас от босса - не надо этого. С нормальными руками есть куча способов заагрить босса. Всё таки, 2 таунта, тот же героик лип, бросок...вобщем, проблем быть не может у вара с аггро. Если не согласны - приводите примеры, а я скажу, как можно добиться решения. Ну, свой взгляд. Только вам оно надо? Вы сами сказали - можно и даже НУЖНО таунт прожать. Его вобще можно юзать по кд на тех боссах где не надо меняться с другим танком.
_Владимир_, чтобы было проще следить за яростью поставьте себе easyrage или какой нибудь аналог, и к макросам добавьте юз абилки что снижает гкд на героик страйк. Между основной абилкой и героик страйком.
Shvedff, из глубоких ран точно надо перекинуть таланты в побуждение, оставшийся 1 талант куда хочется. Если вдруг понравится талант охрана, то можно кинуть туда 2, ещё одно забрать из усиления шоквейва после 3х тандерклапов. И будет универсальный билд совершенно. Если не нравится охрана можно в верную победу кинуть.