WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594897 раз)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4815 : 01 Февраля, 2012, 17:29:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда так, если кому не трудно гляньте мои таланты. Что бы ВЫ изменили?
Открыт для дискуссий. Мой вар только начал осваивать ДД (танчил лфр тока) речь идет только о талах, не надо меня тыкать в мой гир. Не надо также отговорок - делай 2 спека, 1 на АоЕ 1 на одну цель, т.к. 2 спек у меня (недоделанный) Армс.
Заранее спасибо за ответы

Тиай

• Новичок
  • *

• Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #4816 : 01 Февраля, 2012, 19:21:45 »
Вполне ок билд, все основное есть. У меня взята Верная победа ценой Глубоких ран так как дпс мне не критичен, а слегка облегчить жизнь хилам на софтенраге считаю полезным.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4817 : 01 Февраля, 2012, 20:35:21 »
Тогда так, если кому не трудно гляньте мои таланты. Что бы ВЫ изменили?
Открыт для дискуссий. Мой вар только начал осваивать ДД (танчил лфр тока) речь идет только о талах, не надо меня тыкать в мой гир. Не надо также отговорок - делай 2 спека, 1 на АоЕ 1 на одну цель, т.к. 2 спек у меня (недоделанный) Армс.
Заранее спасибо за ответы
Я бы перекинул очки из Глубоких ран в побуждение. Видя героик на первом-втором месте по дамагу в соло таргет, по-моему, разумно его апать. Глубокие раны, заметим, без побуждения прокают относительно редко. Плюс дамаг от них все-таки не фонтан с одноручек.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4818 : 01 Февраля, 2012, 22:56:50 »
Ну ок, может 17к я преувеличил, в четверг будет морхок ХМ, тогда и заскриню рекаунт. Логи лень выкладывать, если рекаунт не будет принят вами, можете забить на меня. Я вполне мог ошибиться, но вроде было 15-17к.

Про реклу на пуле - вопрос в другом, нужна ли она на пуле? Я говорил только про случай, когда проблемы с аггро. Если с аггро проблем нет, то реклу лучше включить в зависимости от энкаунтера. Чтобы не получать лишний урон, например. Ещё можно попросить кинуть ангела, заюзать сторонние спас кд вместе со сном. ВСё равно ШБ откатывается без символа к каждой платформе. Вобщем, я рад что я слакер и такой никчёмный, что моя попытка закончилась неудачей, только рекла для аггро - это костыли для инвалида, не более того. А вот рекла для дамага - это да, это аргумент, особенно на всяких ултраксионах ХМ.

Единственный вариант срыва и так далее.... Невозможен срыв сейчас, невозможно. Не с нормальными руками. Если срыв и возможен, то только если огромная разница в одетости, или напул на того, кто сорвал. Или пару раз промохнулся подряд, в силу чего нет ярости вобще ни на что, такое бывает, но очень редко. И лечится очень просто. Про мифические если чардж слишком далеко поставил вас от босса - не надо этого. С нормальными руками есть куча способов заагрить босса. Всё таки, 2 таунта, тот же героик лип, бросок...вобщем, проблем быть не может у вара с аггро. Если не согласны - приводите примеры, а я скажу, как можно добиться решения. Ну, свой взгляд. Только вам оно надо? Вы сами сказали - можно и даже НУЖНО таунт прожать. Его вобще можно юзать по кд на тех боссах где не надо меняться с другим танком.

_Владимир_, чтобы было проще следить за яростью поставьте себе  easyrage или какой нибудь аналог, и к макросам добавьте юз абилки что снижает гкд на героик страйк. Между основной абилкой и героик страйком.

Shvedff, из глубоких ран точно надо перекинуть таланты в побуждение, оставшийся 1 талант куда хочется. Если вдруг понравится талант охрана, то можно кинуть туда 2, ещё одно забрать из усиления шоквейва после 3х тандерклапов. И будет универсальный билд совершенно. Если не нравится охрана можно в верную победу кинуть.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4819 : 02 Февраля, 2012, 00:04:22 »
Про мифические если чардж слишком далеко поставил вас от босса - не надо этого. С нормальными руками есть куча способов заагрить босса. Всё таки, 2 таунта, тот же героик лип, бросок...
Открою страшный секрет пула. Юзается прыжок под босса, в полете спамится кнопка чарджа. Чардж стартует "с бреющего полета", персонаж оказывается в точке прилета ровно перед боссом. При этом у вас есть рага от чарджа и дамаг от героик липа. Хотя получается не всегда (:
А так готов подписываться под каждым словом. Только философия юза таунта по кд слегка не понятна.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4820 : 02 Февраля, 2012, 02:47:01 »
Мне не нравится чардж+лип, я юзаю либо одно, либо другое. Ну, это лично моё дело уже) Как то заюзал на безумии чардж в армсе при перелёте через платформу - всё было отлично, а потом один раз упал вниз и решил аккуратнее с подобными вещами - в вове куча проблем с текстурами.

А про таунты, ну, привычка с лохматых времён, долгая история...ПРосто это не раз помогало моему твинку танку при слабой одетости удержать аггро когда весь рейд был в овергире.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4821 : 02 Февраля, 2012, 05:50:26 »
Срыв возможен только если при первой паре ударов прокнет на пари, додж, мис из за низких показателей мастерства и меткости ито если нету напула либо ханты , роги спят. А так это не возможно. При текущих реалиях можно оттанчить любого боса спамя 1 кнопку сокрушения иногда прожимая шилд слем.
Ещё была фишка, но это до бафа трита танкам, что при юзе бурстов, копии у мага теоретически обгоняли танка очень сильно по тпс(становились 1ми в рекаунте, серенькой полосочкой). Вот под конец копий и юзался таунт, что давало танку количество трита копий, что по омену обгоняло ближайшего дд в 3-4 раза по тпс. Это было намного сильнее напула хантов и рог. Но с апом (500%) копии уже не обгоняют танка (меня так точно) и это не применяется. Но может у кого проблемы со срывом агро, это поможет.
P.s. не у верен ,что доходчиво объяснил - мозги спать хотят :-) Главное, чтоб суть поняли.

priziv

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4822 : 03 Февраля, 2012, 00:35:04 »
Дайте совет, как конкурировать по выживаемости с ДК на Йор'Садже в героике

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4823 : 03 Февраля, 2012, 03:57:46 »
Зайти за другого дк.
May The Force Be With You

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4824 : 04 Февраля, 2012, 10:06:05 »

Никак

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #4825 : 04 Февраля, 2012, 22:34:37 »
Привет соседи. Подскажите плиз по танку. Шмот собирал на офф. Из статика ушел медвед, пришлось танчить. Талы по универсальному спеку с 1 страницы кидал, с небольшими исправлениями. Рефордж делал по роботу. Есть еще вихрь 384 и рука морхока 410. Танчу 4/4, Кохрома, Ультру (ОТ), Быка, Спину (капли). Хотелось бы услышать критику по талам и символам, шмот собираю как могу (ЛФР не занидил, в нормале, 397 башня или чест уйдут на фурика). В нормале все танчится норм, правда не знаю чего это стоит хилам. :) В подписи пока стараюсь сохраниться в танкоспеке. Заранее спс.
Армори кликаем тут:

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4826 : 05 Февраля, 2012, 10:47:56 »
Привет соседи. Подскажите плиз по танку. Шмот собирал на офф. Из статика ушел медвед, пришлось танчить. Талы по универсальному спеку с 1 страницы кидал, с небольшими исправлениями. Рефордж делал по роботу. Есть еще вихрь 384 и рука морхока 410. Танчу 4/4, Кохрома, Ультру (ОТ), Быка, Спину (капли). Хотелось бы услышать критику по талам и символам, шмот собираю как могу (ЛФР не занидил, в нормале, 397 башня или чест уйдут на фурика). В нормале все танчится норм, правда не знаю чего это стоит хилам. :) В подписи пока стараюсь сохраниться в танкоспеке. Заранее спс.
рука мохрока(410) лучше чем меч со смертокрыла(если не так, аргументируйте).
Насчет талантов 1/3 глубокие раны мне кажется не нужно, оно и 3/3 мизерный дамаг дает, далее лично я ластстенд не вкачивал тк у нас есть массластенд и у них одно кд.Если скиллом блистаешь, можно вкачать вместо этих талантов Охрана2/2, очень неплохо сейвить на том же корхоме под топот народ.
Символ раскола брони не нужен, на девастейт он не распространяется. Символ ударной волны очень ситуативный, тоже мне кажется втопку.
Шмот: Решимость неумирающего(тринк со спины) сразу выкидывай подальше, оно даже для медведов нетащит, мб на спине хм поможет но не более того, вместо этой тринки одень веретено с паукана в оп(Морхока), на остальных боссах круче себя показывает ТБ тринка на резисты.

Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

zeg

• Новичок
  • *
« Ответ #4827 : 05 Февраля, 2012, 12:28:22 »
рука морхока это шлак для фдк, от танка требуеться выживать и держать агро , пуха с десвинга хилит по 2кк хп за 5 минут с твоим хп в 210к.

Тиай

• Новичок
  • *

• Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #4828 : 05 Февраля, 2012, 12:31:24 »
Тема протваров, нам рука морхока БиС.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4829 : 05 Февраля, 2012, 12:39:10 »
Шмот: Решимость неумирающего(тринк со спины) сразу выкидывай подальше, оно даже для медведов нетащит, мб на спине хм поможет но не более того, вместо этой тринки одень веретено с паукана в оп(Морхока), на остальных боссах круче себя показывает ТБ тринка на резисты.
На Ультре, Быке и Спине триня на резист? Ок.
May The Force Be With You

закрыть