"Ни один предмет не был перекован." (с) - Есть ли смысл о чем то разговаривать?....
Мы вчера с другом решили добить капы+чутка поранить твинками ( вначале он был ДЦ 373, я ферал 364)...после второго героика с криками и воплями он логанулся на прот вара (360) и мы пошли дальше)
Суть в том что танки нам выпадали вот такие как автор поста выше) Аля: я апнулся, и готов танчить!!!(С) а на самом то деле нифига ты не готов! Не сделал даже элементарных вещей: прочитал гайд, изменил свои таланты/шмотки с учетом прочитанного, сделал грамотный рефордж, камни и чанты соответственно, Замутил все что возможно из БОЕ( ну хотя бы крафт-цена щас мизерная), купил 353 БОЕ, и тп , тогда еще может быть ты был бы готов! Готов к герам...задрачивая которые ты бы оделся в 50/50% 359 шмот и был бы "готов" к рэйдам.
А ты хочеш в ОП на трэш....ну удачи РЛ который примет тебя не чекнув....
И то что в наличии 5к....ну я хз....щас 1к по 20-25руб....за 600руб (30к) ты скупиш себе весь крафт +353 БОЕ+ новомодные чанты,камней на год вперед, еды, фласок и тп, и у тебя еще останется....имхо это не так напряжно....