лол)) Вотафакмазафака 
не юзаем ренд на соло таргете? и давно? не? чет я пропустил...ах да, конечно, лучше сия абилку и вообразить себя ПОЛОДИНОМ с самоотхилом. Со слакерами не ходи, которые хилят стуча яйцами по клаве 
Я лучше аоешку импрувнутую возьму или же 2 кину в удар грома, чем надеятся на эту парашу. Может подойти онли в инстах с тухлопугами
зюыю Просто не стал копировать все что выше))
я разве спрашивал что вы взяли в своем билде и что вы юзаете? Вы должны понимать, раз я не спрашивал, значит мне похрен на то что вы у себя в билдах там понабирали и что юзаете.Продолжайте подлизывать смайлегу ему это нравится...
PS
а , да, насчет "вообразить себя полодином с самоотхилом", вы правда такие упоротые или просто не внимательно читаете? Я уже три раза писал что отхил от этого победного ража это "маленький приятный бонус". Дамажит победный раж больше чем девастейт, на зерг фазе нужен дамаг от всего рейда и танки не исключение.
А и еще одно, вас может ШОКИРОВАТЬ ЭТО но я не использую на солотаргете не только ренд, но и удар грома, тк есть в рейде фростдк(вроде он аналог удара грома вешает), тратить гкд на бесполезную хрень я считаю не разумным. И плз не надо что либо доказывать, не докажете.
Если хилы не тащат, значит рейд что-то делает не так.
Так что Смайл и Виталя правы в этом споре. Смайл вообще редко чушь несёт)))
просто народ речь идет о зерг фазе - на каком боссе такая легкая зерг фаза что хилам мона спокойно повливать в танка?
на алистре ? на пауке ? , на шенноксе? на рагне? на рио ? там везде начинается долбилово и хилам нелегко тпс лично меня в этот момент мало волнует - тупо спамлю сокрушение и хилюсь рашем под сейвами
на рагнаросе в ласт фазе очень полезен раж, конкретно в ситуации когда хилов выбрал в таргет метеор. В это фазе лечить посути нечего(2 абилки избегаются в 95% случаях) кроме подач от Рагнароса(который бьет как девочка). Хилы в этой ситуациипросто кайтят метеор доконца(в угол зажимаются) а дд могут спокойно повливать.(подачи от рагны отхиливаются хотами+ражем)