WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598254 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2910 : 24 Июля, 2011, 20:41:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол)) Вотафакмазафака :)
не юзаем ренд на соло таргете? и давно? не? чет я пропустил...ах да, конечно, лучше сия абилку и вообразить себя ПОЛОДИНОМ с самоотхилом. Со слакерами не ходи, которые хилят стуча яйцами по клаве :facepalm:
Я лучше аоешку импрувнутую возьму или же 2 кину в удар грома, чем надеятся на эту парашу. Может подойти онли в инстах с тухлопугами
зюыю Просто не стал копировать все что выше))
я разве спрашивал что вы взяли в своем билде и что вы юзаете? Вы должны понимать, раз я не спрашивал, значит мне похрен на то что вы у себя в билдах там понабирали и что юзаете.Продолжайте подлизывать смайлегу ему это нравится...

парень, если тебе все не нравится и ты самый умный и все знаешь, что ты тут делаешь? вопрос серьезный.
помогаю людям которые задают вопросы, если у меня самого возникает какой нибудь вопрос, я задаю его а в чем дело то? :facepalm:
и в каком из моих сообщений ты понял что мне внезапно "все не нравится"?Мне не нравится конкретно сообщение Витали и тон твоих сообщений.Я ведь не с неба взял свое мнение про Верную победу, даже описал где использую. Но нет господа Смайлег и Виталя уверены в одном "ВЕРНАЯ ПОБЕДА - ГАВНО". Никаких аргументов просто гавно.И к подобным товарищам даже нет желания прислушиваться, хоть они и создатели гайдов/возможно топвары.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 20:43:25 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2911 : 24 Июля, 2011, 22:00:55 »
не юзаем ренд на соло таргете? и давно? не? чет я пропустил...ах да, конечно, лучше сия абилку и вообразить себя ПОЛОДИНОМ с самоотхилом. Со слакерами не ходи, которые хилят стуча яйцами по клаве :facepalm:
Я лучше аоешку импрувнутую возьму или же 2 кину в удар грома, чем надеятся на эту парашу. Может подойти онли в инстах с тухлопугами
я разве спрашивал что вы взяли в своем билде и что вы юзаете? Вы должны понимать, раз я не спрашивал, значит мне похрен на то что вы у себя в билдах там понабирали и что юзаете.Продолжайте подлизывать смайлегу ему это нравится...

парень, если тебе все не нравится и ты самый умный и все знаешь, что ты тут делаешь? вопрос серьезный.
помогаю людям которые задают вопросы, если у меня самого возникает какой нибудь вопрос, я задаю его а в чем дело то? :facepalm:
и в каком из моих сообщений ты понял что мне внезапно "все не нравится"?Мне не нравится конкретно сообщение Витали и тон твоих сообщений.Я ведь не с неба взял свое мнение про Верную победу, даже описал где использую. Но нет господа Смайлег и Виталя уверены в одном "ВЕРНАЯ ПОБЕДА - ГАВНО". Никаких аргументов просто гавно.И к подобным товарищам даже нет желания прислушиваться, хоть они и создатели гайдов/возможно топвары.
просто 1000 раз уже расписано, почему гавно и почему не надо брать.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2912 : 24 Июля, 2011, 23:01:16 »

просто 1000 раз уже расписано, почему гавно и почему не надо брать.
ок, у каждого свое мнение

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2913 : 25 Июля, 2011, 00:45:44 »
Но нет господа Смайлег и Виталя уверены в одном "ВЕРНАЯ ПОБЕДА - ГАВНО". Никаких аргументов просто гавно.И к подобным товарищам даже нет желания прислушиваться, хоть они и создатели гайдов/возможно топвары.
я считаю, что гавно не стоит аргументировать никак, таки риторический вопрос, имхо. А по сути дела лучше 2 вкинуть в УГ от него кровавые раны, лучше тех же 2 кинуть в кровь и гром, дабы бахнуть ренд на пак.  Я со Смайлегом согласен полностью)) А ваш победный раж, сударь, пущее ДЕРЬМИЩЕ.
"...помогаю хилам, бла бла бла" ты не дд, ты **ять ТАНК, которого лечат в первую очередь! И ты должен всеми возможными способами держать цель хоть зубами за яйца, как тебе f*ck будет угоднее, а не надеяться на то, дабы вытянуть своих криворуких хилов.
Не нравится читать-выколи себе глаза
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2914 : 25 Июля, 2011, 01:07:56 »
Предлагаю подвести итог в этом странном споре.
Я думаю, все сделали вывод.
 Нужен тпс - забейте на таланты в раже и берите тпс тал.
 Тпс не важен и каждая хилинка на счету(Twilight Ascendant как пример) - берите раж, ну как-бы 15к/4.5сек отхила  - не совсем лишняя штука.

P.S. хотя наверно стоит добавить, что рукастые хилы, которые соображают, кого они хилят - будут по инерции оверхилить вара. Потому-что так надо. Эти 15к хилки могут вытащить Вас из жопы, да, но таких ситуаций немного. Если вы, многоуважаемые, возьмёте на себя труд посмотреть влетающий хил в разных танков - вы увидите, что вар получает немного меньше хила, чем любой другой танк. Я про внешний хил. Понятно, что тот-же ДК нахерачит под 4-6к хпс, получит дофига селфхила, пал там со своими уберталантами тоже нахилит себя на дофига, но у них механика такая.Я как-бы ничего не утверждаю, но все сомневающиеся могут идти на ВоЛ и смотреть.

И вообще - раздел протоваров на НК - не последняя инстанция, тут Вам могут подсказать, как и что делать, не более того.
А вам надо сделать так, чтобы ваша игра была эффективной и комфортной.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 01:19:00 by Kaylinn »

darkartur

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2915 : 25 Июля, 2011, 02:16:37 »
Народ, а объясните пожалуйста а зачем вы берете волну для солотанкинг билда?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 02:18:45 by darkartur »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2916 : 25 Июля, 2011, 02:27:23 »

Приведи пожалуйста пример вменяемого билда без волны. А вообще - ты не поверишь, но волна дамагает!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2917 : 25 Июля, 2011, 03:27:36 »
не юзаем и считаю что не надо.
А можно аргументацию?

Дпс ренда 1.5К, дамаг не авойдится, каждый 10 гкд нужно повешивать.
Клап - ренжед атака, не может быть сдоджена или спаирована. Может только миснуть (6.5%). Клапом мы обновляем с очень большой долей вероятности ренд + наносим какой-то дамаг.

Для замены ренда каждый 10 гкд ГКД нужно прожимать что-то лупящее гарантировано на 15К. Причем это 15К не должно авойдится. Вот мне интересно что ты прожимаешь.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2918 : 25 Июля, 2011, 08:36:17 »
Товарищи вы опять кормите тролля!  ему объяснили 100 раз, он упирается.
Ну не умеет человек признавать свои ошибки, не умеет думать головой ( чуть больше дпс от того же ренда - чуть меньше длится бой, чуть больше манны у хилов ) А если ваш рейд настолько уныл что без ража никак не отхиливают то могу еще посоветовать бинты - ОХИРИТЕЛЬНАЯ штука чувак. наверное как раз для тебя делалась. удачи

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2919 : 25 Июля, 2011, 10:10:51 »
я считаю, что гавно не стоит аргументировать никак, таки риторический вопрос, имхо. А по сути дела лучше 2 вкинуть в УГ от него кровавые раны, лучше тех же 2 кинуть в кровь и гром, дабы бахнуть ренд на пак.  Я со Смайлегом согласен полностью)) А ваш победный раж, сударь, пущее ДЕРЬМИЩЕ.
А по сути дела лучше 2 вкинуть в УГ от него кровавые раны, лучше тех же 2 кинуть в кровь и гром, дабы бахнуть ренд на пак.  Я со Смайлегом согласен полностью)) А ваш победный раж, сударь, пущее ДЕРЬМИЩЕ.
ну какой пак, какой пак скажите?? Разумеется я согласен с вами если у вас один танкоспек, а на некоторых боссах вы в дд спекаетесь(армс или фури), тогда да можно сделать cмешанный танкобилд который "ни рыба ни мясо" и там лучше взять удар грома тк на многих боссах нужно аое агро. Но у меня 2 танкобилда, первый- на солотаргет( с верной победой), второй - на группу противников(там и удар грома, и клив апнут). На боссах типа Бейлрока, Шэннокса, Алисразор, Мажодорма,Рагнароса ренд на многацелей от удара грома не нужен абсолютно (на рагнаросе конечно есть адды, но они умирают до того как ренд сделает хотяб 3 тика)+ не нужен удар грома(если конечно есть в статике аналог). В общем я согласен с вами что если у вас один танкобилд там не нужна Верная победа, тк лучше вкинуть таланты на Кровь и гром(на паукане,риолите затащит).Но если 2 танкобилда  у вас, то я считаю что нужно из билд на солотаргет выжимать максимум пользы(даже настолько мизерной как отхилка на 20к).
"...помогаю хилам, бла бла бла" ты не дд, ты **ять ТАНК, которого лечат в первую очередь! И ты должен всеми возможными способами держать цель хоть зубами за яйца, как тебе f*ck будет угоднее, а не надеяться на то, дабы вытянуть своих криворуких хилов.
да я танк, удержать агро после того как слетят напуллы на солотаргете моя задача, но в середине / конце боя можно уйти чай пить - агро не сорвут(там запас нехилый). Вывод какой с вашего сообщения? Задача танка удержать агро - ок я удержал, все я выполнил свою задачу можно воздух пинать?И еще раз повторю, вы немножко того или не читаете что я пишу?(вроде стараюсь запятые ставить чтобы читабельно было). Победный раж КРОМЕ ОТХИЛА(маленький приятный бонус на ,примерно, 20к) наносит хороший урон(больше чем спам-абилка девастейт), поэтому вар получает на экзекут фазе +дамаг, если прожимать МУЩ(хехе)-Победный раж-Девайстейт-впихивать героик когда много раги.
Предлагаю подвести итог в этом странном споре.
Я думаю, все сделали вывод.
 Нужен тпс - забейте на таланты в раже и берите тпс тал.
 Тпс не важен и каждая хилинка на счету(Twilight Ascendant как пример) - берите раж, ну как-бы 15к/4.5сек отхила  - не совсем лишняя штука.
ну почему вы считаете что Победный раж дает мало тпс? Согласен - даст меньше на пулле (и до 20%)тк он тупо не работает , но если вдруг представить ситуацию где дамагеры весь бой рядом с танком по агро(маловероятно но все же) то на 20% победный раж выдаст больше тпс чем ренд по 800 дамаги :( . Да и на пулле я трачу сразу 1 гкд чтобы повесить ренд+ трачу 1 гкд чтобы обновить через некоторое время, не лучше ли в подобной ситуации вжарить даже пару девастейтов, чем наикнуть цели "мощную доту" по 800дамаги(рассматриваю вариант где нет котов и армсов в рейде).Но здравая мысль чтобы спор прекратить, врядли кто-либо кого-либо убедит в своей правоте.
Для замены ренда каждый 10 гкд ГКД нужно прожимать что-то лупящее гарантировано на 15К. Причем это 15К не должно авойдится. Вот мне интересно что ты прожимаешь.
у меня почему то ренд дамажит по 800
Товарищи вы опять кормите тролля!  ему объяснили 100 раз, он упирается.
Ну не умеет человек признавать свои ошибки, не умеет думать головой ( чуть больше дпс от того же ренда - чуть меньше длится бой, чуть больше манны у хилов ) А если ваш рейд настолько уныл что без ража никак не отхиливают то могу еще посоветовать бинты - ОХИРИТЕЛЬНАЯ штука чувак. наверное как раз для тебя делалась. удачи
вы хоть знаете кто такой тролль? я вроде специально не агрю на себя народ чтобы потом поржать над ними, ппц напсиал свое мнение и никого не троллил, мало того в спор не вступал - обзывают троллем, спасибо я ценю это :'(

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2920 : 25 Июля, 2011, 10:20:04 »
угу, цени и береги. Распечатай пост и повесь над кроватью, никому эти твои переживания не интересны.

ЗЫ и перестань уже противоречить сам себе  - то ты говоришь что по агро оторвался в недосягаемость, то рассматриваешь ситуацию на экзекьют фазе - что тебя догоняют и приводить тпс с ража как аргумент в пользу его. глупо.

Насчет прекратить спор - давно пора. страниц 195 так тому назад.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2921 : 25 Июля, 2011, 10:56:16 »
ну почему вы считаете что Победный раж дает мало тпс? Согласен - даст меньше на пулле (и до 20%)тк он тупо не работает , но если вдруг представить ситуацию где дамагеры весь бой рядом с танком по агро(маловероятно но все же) то на 20% победный раж выдаст больше тпс чем ренд по 800 дамаги :( . Да и на пулле я трачу сразу 1 гкд чтобы повесить ренд+ трачу 1 гкд чтобы обновить через некоторое время, не лучше ли в подобной ситуации вжарить даже пару девастейтов, чем наикнуть цели "мощную доту" по 800дамаги(рассматриваю вариант где нет котов и армсов в рейде).Но здравая мысль чтобы спор прекратить, врядли кто-либо кого-либо убедит в своей правоте.

Не буду спорить, мне лень)
Но ренд в сочетании с DW даёт маленький, но приятный прирост к тпс. Кроме того, я-бы не сказала, что в нормальном рейде, который поставил себе цели "пришли, убили, полутали, ушли" у вара есть время на поспамить девастейт. Спамится HS, в промежутках между спамом хса юзаются шс, реванш и т.п. Конечно, мне намного удобней повесить СВОИ дебаффы на цель и поддерживать их, но в последнее время девастейт юзала для поддержания дебаффа онли, не более того.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2922 : 25 Июля, 2011, 11:03:29 »
Привет. 8 дней назад продолжил играть варом после ВОЛТК. Дня два назад апнул 85 и вот пытаюсь танчить. Вчера с десятками вайпов отмучал 7 геров.
Вопрос: если заменю шмот 333- на шмот 346 за баджи, какие у меня будут шансы начать танчить рейды? Что можно еще раздобыть 359+ на следущей неделе (в наличии 5кг, невкачаная репа)? Со скольки ИЛ возьмут танка на треш в ОП?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BA/simple

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2923 : 25 Июля, 2011, 11:15:56 »
Привет. 8 дней назад продолжил играть варом после ВОЛТК. Дня два назад апнул 85 и вот пытаюсь танчить. Вчера с десятками вайпов отмучал 7 геров.
Вопрос: если заменю шмот 333- на шмот 346 за баджи, какие у меня будут шансы начать танчить рейды? Что можно еще раздобыть 359+ на следущей неделе (в наличии 5кг, невкачаная репа)? Со скольки ИЛ возьмут танка на треш в ОП?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BA/simple

Думаю, что стоит докачать репу, ещё немного повайпаться, а потом уже писать сюда.

darkartur

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2924 : 25 Июля, 2011, 11:22:29 »

Приведи пожалуйста пример вменяемого билда без волны. А вообще - ты не поверишь, но волна дамагает!

Не совсем понимаю, ведь в гайде выше её нет в ротации и ранее на 195 страницах это никто не обсуждал. Волна должна быть в ротации по одной цели? Когда её лучше использовать?

Билд примерно такой:
http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIbGzRRRdbh
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 11:34:43 by darkartur »

закрыть