WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598436 раз)

darkartur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2925 : 25 Июля, 2011, 11:26:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет. 8 дней назад продолжил играть варом после ВОЛТК. Дня два назад апнул 85 и вот пытаюсь танчить. Вчера с десятками вайпов отмучал 7 геров.
Вопрос: если заменю шмот 333- на шмот 346 за баджи, какие у меня будут шансы начать танчить рейды? Что можно еще раздобыть 359+ на следущей неделе (в наличии 5кг, невкачаная репа)? Со скольки ИЛ возьмут танка на треш в ОП?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BA/simple

Тебе в первую очередь нужно бежать делать квесты в ОП (Хиджал). После выполнения цепочки ты получишь 3 365ых танкошмотки.

Щит и пояс нужно крафтить, как раз сможешь уложиться в 5к
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 11:42:33 by darkartur »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2926 : 25 Июля, 2011, 11:41:59 »

ну какой пак, какой пак скажите?? Разумеется я согласен с вами если у вас один танкоспек, а на некоторых боссах вы в дд спекаетесь(армс или фури), тогда да можно сделать cмешанный танкобилд который "ни рыба ни мясо" и там лучше взять удар грома тк на многих боссах нужно аое агро. Но у меня 2 танкобилда, первый- на солотаргет( с верной победой), второй - на группу противников(там и удар грома, и клив апнут). На боссах типа Бейлрока, Шэннокса, Алисразор, Мажодорма,Рагнароса ренд на многацелей от удара грома не нужен абсолютно (на рагнаросе конечно есть адды, но они умирают до того как ренд сделает хотяб 3 тика)+ не нужен удар грома(если конечно есть в статике аналог). В общем я согласен с вами что если у вас один танкобилд там не нужна Верная победа, тк лучше вкинуть таланты на Кровь и гром(на паукане,риолите затащит).Но если 2 танкобилда  у вас, то я считаю что нужно из билд на солотаргет выжимать максимум пользы(даже настолько мизерной как отхилка на 20к).

А мона Логи в студию, для оценки профита от Ража - на счет отхила, и в целом дамага. А то по своим поглядел, то у меня там всего три раза юзал :( (талант не взят) и дамаг порядка 9,5к, критов нету. А у девастейта если не крит 7,5К, но если крит - 16,7к. Критует  девастейт где-то в 40% процентах случаев.

А то спорим, спорим. Если есть резон доказательства плиз в студию. Тем самым мона сразу всех заткнуть ;).

З.Ы. на счет  полезности ренда - тут ходил с пугом на Лича в 25, так на адах удалось свой дпс за счет ренда, тандера и волны разогнать до 20к, в итоге попал на 1-е место по дамагу среди танко-варов по логам ВоЛ - смотреть тут - http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/The_Lich_King/25N/Protection_Warrior/
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 11:49:41 by StasASL »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2927 : 25 Июля, 2011, 11:49:26 »

ну какой пак, какой пак скажите?? Разумеется я согласен с вами если у вас один танкоспек, а на некоторых боссах вы в дд спекаетесь(армс или фури), тогда да можно сделать cмешанный танкобилд который "ни рыба ни мясо" и там лучше взять удар грома тк на многих боссах нужно аое агро. Но у меня 2 танкобилда, первый- на солотаргет( с верной победой), второй - на группу противников(там и удар грома, и клив апнут). На боссах типа Бейлрока, Шэннокса, Алисразор, Мажодорма,Рагнароса ренд на многацелей от удара грома не нужен абсолютно (на рагнаросе конечно есть адды, но они умирают до того как ренд сделает хотяб 3 тика)+ не нужен удар грома(если конечно есть в статике аналог). В общем я согласен с вами что если у вас один танкобилд там не нужна Верная победа, тк лучше вкинуть таланты на Кровь и гром(на паукане,риолите затащит).Но если 2 танкобилда  у вас, то я считаю что нужно из билд на солотаргет выжимать максимум пользы(даже настолько мизерной как отхилка на 20к).

А мона Логи в студию, для оценки профита от Ража - на счет отхила, и в целом дамага. А то по своим поглядел, то у меня там всего три раза юзал :( (талант не взят) и дамаг порядка 9,5к, критов нету. А у девастейта если не крит 7,5К, но если крит - 16,7к. Критует  девастейт где-то в 40% процентах случаев.

А то спорим, спорим. Если есть резон доказательства плиз в студию. Тем самым мона сразу всех заткнуть ;).
а толку то, выше уже стороны согласились об окончании бессмысленного спора, однохренственно никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2928 : 25 Июля, 2011, 12:00:54 »
без пруфа все посты автоматически считаются пиздежом некорректными. Не мы били себя пяткой в грудь, крича что придумали что то аццке новое и все вокруг гандоны а вы, уважаемый, воздушный шарик.

А так да, проще сказать " вам всё равно не докажешь ничего " и огородами слинять от обсуждения.

Можно кстати еще сказать " вы все лошары, надо танчить с двуручем - агро хрен сорвут " и также слинять.

Это я всё к чему : ПРУФ и еще раз ПРУФ!

Покормил тролля)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2929 : 25 Июля, 2011, 12:33:04 »
Толк - большой, тогда все теоретики заткнутся, потому-что будет ФАКТ на ЛИЦО.

Так что - плиз Логи в студию в качестве доказательств

Leons

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2930 : 25 Июля, 2011, 14:27:41 »
Привет. 8 дней назад продолжил играть варом после ВОЛТК. Дня два назад апнул 85 и вот пытаюсь танчить. Вчера с десятками вайпов отмучал 7 геров.
Вопрос: если заменю шмот 333- на шмот 346 за баджи, какие у меня будут шансы начать танчить рейды? Что можно еще раздобыть 359+ на следущей неделе (в наличии 5кг, невкачаная репа)? Со скольки ИЛ возьмут танка на треш в ОП?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BA/simple

Тебе в первую очередь нужно бежать делать квесты в ОП (Хиджал). После выполнения цепочки ты получишь 3 365ых танкошмотки.

Щит и пояс нужно крафтить, как раз сможешь уложиться в 5к

да и у тебя парри меньше чем доджа на мой взгляд это очень плохо

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2931 : 25 Июля, 2011, 14:49:00 »
(показать/скрыть)

"Ни один предмет не был перекован." (с) - Есть ли смысл о чем то разговаривать?....

Мы вчера с другом решили добить капы+чутка поранить твинками ( вначале он был ДЦ 373, я ферал 364)...после второго героика с криками и воплями он логанулся на прот вара (360) и мы пошли дальше)
Суть в том что танки нам выпадали вот такие как автор поста выше) Аля: я апнулся, и готов танчить!!!(С)  а на самом то деле нифига ты не готов! Не сделал даже элементарных вещей: прочитал гайд, изменил свои таланты/шмотки с учетом прочитанного, сделал грамотный рефордж, камни и чанты соответственно, Замутил все что возможно из БОЕ( ну хотя бы крафт-цена щас мизерная), купил 353 БОЕ, и тп , тогда еще может быть ты был бы готов! Готов к герам...задрачивая которые ты бы оделся в 50/50% 359 шмот и был бы "готов"  к рэйдам.
А ты хочеш в ОП на трэш....ну удачи РЛ который примет тебя не чекнув....

И то что в наличии 5к....ну я хз....щас 1к по 20-25руб....за 600руб (30к) ты скупиш себе весь крафт +353 БОЕ+ новомодные чанты,камней на год вперед, еды, фласок и тп, и у тебя еще останется....имхо это не так напряжно....
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 14:53:55 by Geim »

Simplered

• Новичок
  • *

• Сервер: пиратская бухта
« Ответ #2932 : 25 Июля, 2011, 15:44:55 »
Добрый день. Был когда то макрос/скрипт что бы показывал текущий авойд в процентах. Если у кого то есть, может поделится, буду искренне признателен.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2933 : 25 Июля, 2011, 15:48:47 »
а толку то, выше уже стороны согласились об окончании бессмысленного спора, однохренственно никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем.

Почему бессмысленного? Очень даже осмысленного. Я хочу ТПСить так же хорошо, как и ты. Научи меня что использовать вместо ренда, чтобы было больше тпс.

Вот лог допустим:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tv35egdv7mi4qwop/details/21/?s=2619&e=3080

ДПС ренда 8.8% от общего, близкий к 100% аптайм. 1.5К дпс (если поделить те 732К на 7:41).
1.5К дпс за 15 сек (время действия ренда) даст 22.5К. Не блочится, не доджится, не парируется.

Чем заменить?
Вполне очевидно прожимать вместо него девастейт, ага. Из того же лога средини КРИТ девастейта 21К. Плюс всякие блоки - пари - доджи.

Если твое мнение не использовать ренд на чем то основано - аргументы в студию. Если это просто "я не люблю эту абилку, вы меня не убедите" то не вижу особого смысла отсюда и далее серьезно воспринимать твои советы в этой теме.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2934 : 25 Июля, 2011, 15:55:06 »
без пруфа все посты автоматически считаются пиздежом некорректными. Не мы били себя пяткой в грудь, крича что придумали что то аццке новое и все вокруг гандоны а вы, уважаемый, воздушный шарик.

А так да, проще сказать " вам всё равно не докажешь ничего " и огородами слинять от обсуждения.

Можно кстати еще сказать " вы все лошары, надо танчить с двуручем - агро хрен сорвут " и также слинять.

Это я всё к чему : ПРУФ и еще раз ПРУФ!

Покормил тролля)
да ради Бога, считай хоть чем, омг высказываешь свое мнение на тебя агряца, как просто вас сагрить ребята. Повторюсь танкуй как хочешь, бери бесполезный удар грома, да хоть танкуй босса , повернувшись к нему жопой(попутно рассказывая на форуме что босс в задницу не бьет, тк брезгует), как хочешь, я не понимаю какого хрена вы не хотите закрыть тему. Можете считать меня вруном( в вашем варианте по другому это называется) я никому ничего не силюсь доказать, прочитай вообще с чего срач начался, а с того что мегопосаны решили мне доказать что ренд на солотаргете тащит(причем в довольно грубой форме). Не я срач начал.И вообще вы не рассматриваете вариант что танчить можно и не по вашим шаблонам?
ps
товарисчи, со своей стороны замолкаю, многие тут упороты настолько что вежливых вопросов и аргументов не стараются даже выслушать, зато стараются написать сообщение "поядовитие".
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Geim

• Старожил

« Ответ #2935 : 25 Июля, 2011, 16:03:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

пожалуйста :   
(показать/скрыть)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2936 : 25 Июля, 2011, 16:57:20 »
советую танкам сборку ElvUI -там есть все нужные танку аддоны , увеличиваешь ХП бар , ест ьвстроенный  трит платес , встроенный счетчик авойда текущего и много разных прибамбасов

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2937 : 25 Июля, 2011, 18:13:57 »
Добрый день. Был когда то макрос/скрипт что бы показывал текущий авойд в процентах. Если у кого то есть, может поделится, буду искренне признателен.

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

Geim

• Старожил

« Ответ #2938 : 25 Июля, 2011, 18:31:40 »
(показать/скрыть)

Плагиат!!)))

Kaylinn

• Старожил