подскажите, что не так в моём, варе..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple
в рейдах пробивает,
хилы открещиваются...говорят, что мой шмот не в поряде
смотрел этот гайд...мастер 26 и меткость 8, в этом гайде http://wowraider.ru/message/200641/Гайды-на-WowRaider.Ru
по другому
заранее спс за дельные советы 
перекуйте всю меткость и мастерство а авоид статы. Далее - периковывайте статы так:
1)На шмотке есть искуссность, перековываем меткость/мастерство в парри/додж(смотрите в табличке пару страниц назад какое соотношение парри/додж должно быть с вашей искусностью)
2)На шмотке нет искусности, в первую очередь если на этой шмотке есть меткость/мастерство -перековываем в искусность, если нет меткости/мастерства перековываем в искусность парри или додж.
Далее- уберите мерзкие камни +20 силы + 20 меткости, замените на +20 парри +30стамины(вродетак)
Я считаю что плащ за спасение тралла, лучше чем ваш (378), несмотря на итемлвл, я в этом не уверен я спрашивал в этой теме те же 2 страницы назад - ответа не получил.
Замените Перстень пчёл на колечко за задание Призыв древних(если возможно).
Насчет билда, у вас судя по всему билд и на одну цель и на много сразу, в таком билде я бы посоветовал убрать Верную победу, докачать Спец на щитах, убрать Глубокие раны, влить в побуждение 3/3, 1 талант остается хз куда его впихнуть.
Символы: во первых символ глухой обороны - гавняшка(имхо), потому что что в прошлом, что в этом контенте я не вижу боссов которые почти ваншотят танка в определенный период боя(крушаки Бэйлрока никак не избежать).
Символ неоспоримой победы не нужен , даже если вы юзаете Верную победу, но зато нужен большой символ победного ража(если юзаете Верную победу)
Раз у вас билд на разные ситуации, могу посоветовать символ рассечения.
Да с тпс у меня проблемы. А по поводу Бейлрока - зачем мне ловить краши когда есть мишка с 40% доджа под тринькой или холипал который себя лохом поднимет 

А на второй Краш Хпал что будет делать?)
в подписи абилки босса написано - Наносит цели 90% от ее максимального хп в виде урона от темной магии, избежать нельзя, всегда наносит минимум 250к урона.
На этой неделе когда пинали бейлрока он первым лезвием решил сделать крушащее, первый удар я словил и хилы не успели меня поднять. Наш хант среагировал и стаунтил босса на себя, тем самым словив второй краш и его не убило, внимание вопрос почему его не убило? Я сомневаюсь что у него было 250к+ здоровья+вы тут говорите что холипалы ловят второй краш. Значит там очепятка ,или баг, или вообще только в 25 он такой урон наносит?