WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598494 раз)

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2955 : 26 Июля, 2011, 15:56:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите, что не так в моём, варе..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple
в рейдах пробивает,  :facepalm: хилы открещиваются...говорят, что мой шмот не в поряде
смотрел этот гайд...мастер 26 и меткость 8, в этом гайде http://wowraider.ru/message/200641/Гайды-на-WowRaider.Ru
 по другому
заранее спс за дельные советы :D

1. Насчет капа мастерства согласен, насчет хита - не очень
2. Уклон лесом
3. Перековывай шмот так чтобы на кождой шмотке была искусность. У тебя ее мало слишком
4. Кольцо явно не на танка одето одно
5. Чант на штанах старый, не для вара-танка
6. Гемы на силу убери
7. Таланты:
2/2 Верная победа - это зачем?
2/2 Безжалостность - низкий профит для тпса
Лучше вкачни спец. на щитах до максимума и побуждение - будет кровоточка висеть постоянно
8. Символы:
Символ глухой обороны - лично я не встречал боев где сейчас этот глиф так нужен
Я рекомендую глифы на ударную волну и клив - больше пользы для аое танкинга

Для примера мое армори

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2956 : 26 Июля, 2011, 16:23:12 »
Мдя
1. Гы и зачем нам кап мастерства - не уж-то с агро проблемы
2. Да ну, чо совсем Додж не нужен, может и на пари забьем :). Кстати Рэйгор ты не пробовал крушащие удары на Бейлроке ловит ;). Как раз там мона понять, как додж нам "не нужен". особенно в начале когда хилы не разогнаны.
3.  На счет искусности то тут да - она нужна, Блок - это хорошо.
4 . ДД кольцо видать от бедноты одето, или хочется выдать мега ДПС :)
5. На счет чанта, то да - от ловкости уже толку нету
6. И не только на силу, но и на меткость - правильная ротация и мобы от вас не убегут, а если убегают правим руки.
7. Верная победа - да в топку. Безжалостность - 10% к самой ТПС абилки это плюс. Глубокие раны без Побуждения не стоит брать. Громовой раскат чисто - АОЕ талант, если делается гибрид, то есть таланты полезней.
8. Символ глухой обороны - в натуре ситуативный глиф, еще не встречал где его юзать мона. Ударная волна и клив - опять же под АОЕ танкинг. Вообще большие символы нуна менять под задачи - бос один набор, Треш другой - пыль развоплощения Вам в помощь :)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 16:25:20 by StasASL »

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

« Ответ #2957 : 26 Июля, 2011, 16:41:25 »
Да с тпс у меня проблемы. А по поводу Бейлрока - зачем мне ловить краши когда есть мишка с 40% доджа под тринькой или холипал который себя лохом поднимет  ;D

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2958 : 26 Июля, 2011, 16:43:28 »
(показать/скрыть)

:facepalm:

А на второй Краш Хпал что будет делать?)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2959 : 26 Июля, 2011, 16:58:58 »
подскажите, что не так в моём, варе..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шайк/simple
в рейдах пробивает,  :facepalm: хилы открещиваются...говорят, что мой шмот не в поряде
смотрел этот гайд...мастер 26 и меткость 8, в этом гайде http://wowraider.ru/message/200641/Гайды-на-WowRaider.Ru
 по другому
заранее спс за дельные советы :D

перекуйте всю меткость и мастерство а авоид статы. Далее - периковывайте статы так:
1)На шмотке есть искуссность, перековываем меткость/мастерство в парри/додж(смотрите в табличке пару страниц назад какое соотношение парри/додж должно быть с вашей искусностью)
2)На шмотке нет искусности, в первую очередь если на этой шмотке есть меткость/мастерство -перековываем в искусность, если нет меткости/мастерства перековываем в искусность парри или додж.
Далее- уберите мерзкие камни +20 силы + 20 меткости, замените на +20 парри +30стамины(вродетак)
Я считаю что плащ за спасение тралла, лучше чем ваш (378), несмотря на итемлвл, я в этом не уверен я спрашивал в этой теме те же 2 страницы назад - ответа не получил.
Замените Перстень пчёл на колечко за задание Призыв древних(если возможно).
Насчет билда, у вас судя по всему билд и на одну цель и на много сразу, в таком билде я бы посоветовал убрать Верную победу, докачать Спец на щитах, убрать Глубокие раны, влить в побуждение 3/3, 1 талант остается хз куда его впихнуть.
Символы: во первых символ глухой обороны - гавняшка(имхо), потому что что в прошлом, что в этом контенте я не вижу боссов которые почти ваншотят танка в определенный период боя(крушаки Бэйлрока никак не избежать).
Символ неоспоримой победы не нужен , даже если вы юзаете Верную победу, но зато нужен большой символ победного ража(если юзаете Верную победу)
Раз у вас билд на разные ситуации, могу посоветовать символ рассечения.
(показать/скрыть)
:facepalm:
А на второй Краш Хпал что будет делать?)

в подписи абилки босса написано - Наносит цели 90% от ее максимального хп в виде урона от темной магии, избежать нельзя, всегда наносит минимум 250к урона.
На этой неделе когда пинали бейлрока он первым лезвием решил сделать крушащее, первый удар я словил и хилы не успели меня поднять. Наш хант среагировал и стаунтил босса на себя, тем самым словив второй краш и его не убило, внимание вопрос почему его не убило? Я сомневаюсь что у него было 250к+ здоровья+вы тут говорите что холипалы ловят второй краш. Значит там очепятка ,или  баг, или вообще только в 25 он такой урон наносит?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 17:01:58 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2960 : 26 Июля, 2011, 17:02:18 »
Можно ли одновременно заюзать триню с Валионы (на додж) и триню 365 с нового вендора (тоже на додж)?
Если нет, через какое время после спадания бафа первой трини можно заюзать вторую? Кто-нить пробовал?
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2961 : 26 Июля, 2011, 17:06:19 »
Ты меня наверное не понял, или я тебя....
Крашей идет несколько, и в промежутках хилы должны успевать тебя поднять.
Я понимаю первые два хпал выстоит ( краш, лох, краш), но дальше что делать? извращаться таунтами хантов?)
И кстати избежать его судя по всему можно, пари и додж проходят.

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

« Ответ #2962 : 26 Июля, 2011, 17:46:09 »
На второй краш пал юзает сейву которая спасает от смерти или просит крылья у приста. Хант же мог сдерживание включить.
З.Ы. От Крашей, как 10 так и в 25, можно уклонится либо парировать их

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2963 : 26 Июля, 2011, 18:02:58 »
По теме, абсорб, блок, вы, кажется, что-то путаете.
Немножко посчитал. Источник данных: http://www.worldoflogs.com/reports/gpnnm07wuulf4o5p/details/9/?s=6797&e=7428
На входе. Бонус шанса критблока от дисциплины защитника 10%, аптайм дисциплины - 37,8%, шанс блока заявленный ~57%, искусность - 24 (шанс критблока базовый - 36%).
Во-первых, шанс события "критблок" в итоговой хит-таблице: 0.57*0.36=0.2 (20%)
 шанс события "критблок" в итоговой хит-таблице под проком дисциплины: 0,57*0,46=0.2622
Итоговая разница 6.2%.
Поскольку имеет место двойная система ролла, то есть крит блок абсорбит только 30% двойного урона, а никогда - полных 60%, то можно предположить, что итоговый бонусный абсорб при 100% аптайме дисциплины составит 0.062*0.3=0.0186 (1.9%) (!!!)
А поскольку реальный аптайм - 37%, то сферический абсорб от дисциплины составит 0.0186*0.37=0.0069 (0,69%)
У-пс. До хрена, правда?

аптайм дисциплины вы берете видимо из космоса даже с 15% парри  комменты на вовхеде говорят что аптайм составляет 68,7%, др коммент утверждает что у них аптайм в рейде 86%
что такое аптайм - это срабатывания таланта -срабатывает после КАДОГО ПАРРИ то есть чем больше парри тем чаще срабатывает , наша задача чтоб раз в 10 сек мы паррировали атаку босса - на треше думаю аптайм будет 100%  либо если у босса быстрые атаки ща если не ошибаюсь менее 1 сек атака босса в среднем поэтому у вара карфагена - 10 доджа и 18 парри
http://ru.wowhead.com/spell=84621#english-comments вот ссылка , я сам не мерил , но не советую другим учится фантазировать - не оч получается ,
по поводу механизма крит блока ,-ничего нового вы не написали , если рейд баффед крит блок около 40% + 10% от таланта у нас в итоге каждый 2 й блок критовый в среднем вопрос тут в сопоставимости чисел , сранить надо бонус от перековки и бонус от критблока
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 18:20:36 by geoo9 »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2964 : 26 Июля, 2011, 18:08:39 »
Подтверждаю, против Крашей работают - пари и додж. Плюс Абсорбы от Хилов.

Все сейв абилки не катят, типа Крылья от пристов, шилд вол не пашет. Если на Химероне в героике как-то с крыльями извращались, то тут не вышло.

Мну поднял себе пари 19% и додж 14% - за счет тринек Додж апаю НА КРАШЕ, искусность снизил, в итоге на раннем Краше выживаю. В пари и додж 2/3 ударов уходит.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2965 : 26 Июля, 2011, 18:17:57 »
[аптайм дисциплины вы берете видимо из космоса даже с 15% парри  комменты на вовхеде говорят что аптайм составляет 68,7%, др коммент утверждает что у них аптайм в рейде 86%
http://ru.wowhead.com/spell=84621#english-comments вот ссылка , я сам не мерил , но не советую другим учится фантазировать - не оч получается ,
по поводу механизма крит блока ,-ничего нового вы не написали , если рейд баффед крит блок около 40% + 10% от таланта у нас в итоге каждый 2 й блок критовый в среднем и у вас ошибка в рассчетах я подчеркнул , калькулятор смените

Окей, с аптаймом дисциплины трюк в том, что мой лог с Рагнароса, где меня бьют примерно половину времени боя. В ситуации, где меня бьют весь бой аптайм будет около 70-75%.
Касательно ошибки в рассчетах. Вы сами-то калькулятор в руки взяли? Или мне скрин калькулятора приложить, чтобы вы подобный бред больше не писали?
С поправкой на аптайм имеем примерно 1.4% бонусного абсорба от дисциплины. Больше, да, но все еще не впечатлюще.

P.s. По вашему логу, это дало вам примерно 100к абсорба.  Тогда как отхил от таланта верная победа по рассчету на три страницы раньше составил бы 450к. Ни на что не намекаю. Просто забавно.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 18:21:14 by Mudravrik »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2966 : 26 Июля, 2011, 18:22:34 »
[аптайм дисциплины вы берете видимо из космоса даже с 15% парри  комменты на вовхеде говорят что аптайм составляет 68,7%, др коммент утверждает что у них аптайм в рейде 86%
по поводу механизма крит блока ,-ничего нового вы не написали , если рейд баффед крит блок около 40% + 10% от таланта у нас в итоге каждый 2 й блок критовый в среднем и у вас ошибка в рассчетах я подчеркнул , калькулятор смените

Окей, с аптаймом дисциплины трюк в том, что мой лог с Рагнароса, где меня бьют примерно половину времени боя. В ситуации, где меня бьют весь бой аптайм будет около 70-75%.
Касательно ошибки в рассчетах. Вы сами-то калькулятор в руки взяли? Или мне скрин калькулятора приложить, чтобы вы подобный бред больше не писали?
С поправкой на аптайм имеем примерно 4.7% бонусного абсорба от дисциплины. Конечно, больше, но все еще впечатляюще.

да насчет ошибки мисс - но аптайм будет выше если больше парри , и если взять даже 5 % абсорба рбаффед - что мы получим - что лучше 2 тысячные авойда или 5 сотых абсорба по моему выбор очевиден

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2967 : 26 Июля, 2011, 18:24:44 »
 :D блин у меня рейд после рейда посчитаю
весело у тя в бою с рагной 40 доджей и 26 парри  почему так?) с мишкой танчил?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 18:37:43 by geoo9 »

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2968 : 26 Июля, 2011, 18:31:40 »
а как вы умудряетесь просаживать уклон до 9%? вообще меньше 13% не падает)) на шмоте куча же

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2969 : 26 Июля, 2011, 18:33:45 »
да насчет ошибки мисс - но аптайм будет выше если больше парри , и если взять даже 5 % абсорба рбаффед - что мы получим - что лучше 2 тысячные авойда или 5 сотых абсорба по моему выбор очевиден
Я там еще раз ошибся в рассчетах, не 5%, а меньше полутора.

закрыть