WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251465 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2655 : 12 Апреля, 2011, 14:05:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше почитывать тему почаще, следить за новыми сообщениями и все в таком духе. благодаря этому вы можете узнать о том, почему стоить собирать много хасты, как именно работают доты, почему не стоит просить варлоков кидать все узы вам и многое другое.

Тот лок что кидает все узы ШП, тоже идиот, между прочим. Полностью согласен с Шелдоном) Хаст часть бафа стакается, а на +дмг дот нет, так что для общего ДПС рейда лучше дать не ШП узы, а кому-то другому. Но общий ДПС рейда не всегда есть мерило всего. Так что кидайте на кого хотите)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2656 : 12 Апреля, 2011, 14:09:34 »
я и читаю,и знаю механику дот и как хаста на них влияет и какие пороги хасты на каждъй спел и прошу не читать между строк...
А между7 и8 тиком вт,и 11-12 вч большая разница в пороге,на чем отразится на пытке только... Я и не спрашивал узы как они работают умник!в контексте 2лок подразумевалось, что 1й лок кидает их не мне и я не писал что на мне 2е уз!
З.ы. Сори что про 2го лока выразился не так,ибо с телефона решил сократить ндмного
з.ы.ы. Поэтому может не стоит апать хасту только для уменьшения гкд и на 0.2-0.3сек каста пытки а перегнать в более полезныи стат и увеличить урон от дот!!!
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:24:08 by Ballonn »

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #2657 : 12 Апреля, 2011, 14:21:26 »
если второй лок тебе не кидает узы, то зачем ты вообще про него написал? почему ты не описал ситуацию когда приходит второй рога или третий дк? так же в теме писалось, что хаста влияет на дпс линейно, что нет порогов и плато хасты, в конце концов можно построить кучу графиков, с помощью того же симкрафта например и убедиться в этом лично.

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #2658 : 12 Апреля, 2011, 14:27:31 »
не знаю как там написано ,знаю на практике 1узы равны 2узам,но 3узах переходишь порог в 41 и врываешься с новой силой

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #2659 : 12 Апреля, 2011, 14:37:32 »
чтобы перейти порог в 41 при трех узах, надо иметь 29 родных, что при первых узах даст 32,9, что в свою очередь не вяжется с вашими 30+ под узами ( ну если только вы не имели ввиду 32,9 это и есть 30+)) )

в оригинальном вопросе, что лучше, вы упоминали о 35% хасты, при условии, что вам кидают одни узы, у вас должно быть 31% собственной хасты, но опять же у вас столько нет, значит вы хотите узы+узы, ага.

а теперь вернемся еще чуть раньше
лично я давно бегаю с 30+ а что выще перековываю в искусность

хорошо, зачем? почему вы так решили? что вами двигало? как вы обоснуете такой финт? 30+ у вас родной хасты? прилепите логи, расчеты пожалуйста. какой ротацией абилок вы пользуетесь какое у вас открывание?))

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #2660 : 12 Апреля, 2011, 15:22:03 »
когда было 41 под 3узами своей былп чтобы хватало.
Что в даный момент у меня 30.05 не забывай я гоблин.
Я же говорю я с телефона ибо работе,логи потом.
То что я говорил про лока,1й кидает узы на 1го шп,а когда приходит 2и я стараюсь чтобы с узами было 30 меняю плащ,офхенд и картт убираю перековку...а когда нет моего лока есть шмот для себя на 30+ или можно 31.25 что последнее мне не нравится.
Я редко тут пишу,но у меня встал вопрос симкрафт это хорошо покажет сколько ты можешь и какое ты уг а движения, дебафы на энкаунтере мне кажется он не очень считает да и статичных босов почти нет разве что халфус.
В чем финт?лично мне кажется что зачемм много хасты когда можно апнуть иск крит на 1-3процента,что даст гораздо больше чем +0.1-0.2сек к пытке за каст,что даст больше при движении,но это моё мнение...
Открываюсь как тут написано дотами, перед пулом пью пот на интеллект,крылья пет по кд с пула.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 15:26:37 by Ballonn »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2661 : 12 Апреля, 2011, 16:02:30 »
Кстантер, убери нафиг из гайда таблицу плато хасты для дот ))) Вместо нее напиши крупно красными жирными буквами что-нить из серии "Хаст роляет всегда! Всегда! Даже между плато, к которыми вы так стремитесь! Даже после плато! Даже вместо. Независимо от количества потенциальных тиков!"
Мне кажется, это позволит избежать, по крайней мере, части вопросов про то, как хаст влияет на доты ))) А то мы всех троллим тут, а сами же народ и сбиваем с пути истинного в первом посте )))

Hillyopt

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2662 : 12 Апреля, 2011, 16:09:50 »
да просто человек не берет во внимание что между порогами хаст еще влияет на время между тиками, и если доты перевешиваются правильно хаста ЛИНЕЙНО влияет на дпс
Слакермэн@Свежеватель Душ

У всех нас есть товарищ странный.
Его причуды, день за днём,
мутантов порождают схожих -
рука сростается с лицом.

sn462

• Новичок
  • *

• Сервер: Бобрейская Тундра
« Ответ #2663 : 12 Апреля, 2011, 17:34:46 »
хаст,крит,мастери..........
учитывайте сетап ВАШЕГО рейда и да прибудет с вами тёмная сторона силы
Да я тролль

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2664 : 12 Апреля, 2011, 18:32:48 »
Какой сетап сделает хасту хуже крита и искусности?  :D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Bemep

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2665 : 12 Апреля, 2011, 19:13:57 »
хаст,крит,мастери..........

Кстантер, убери нафиг из гайда таблицу плато хасты для дот ))) Вместо нее напиши крупно красными жирными буквами что-нить из серии "Хаст роляет всегда! Всегда! Даже между плато, к которыми вы так стремитесь! Даже после плато! Даже вместо. Независимо от количества потенциальных тиков!"
Мне кажется, это позволит избежать, по крайней мере, части вопросов про то, как хаст влияет на доты ))) А то мы всех троллим тут, а сами же народ и сбиваем с пути истинного в первом посте )))

Данные для моего персонажа из симкрафта:

Из графика видно, что при моей хасте 30.18% без уз и только со своими бафами, такие статы, как хаст, крит и мастери имеют практически одинаковую значимость. Так может всё-таки не стоит собирать хаст выше 30%?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2666 : 12 Апреля, 2011, 19:14:17 »
Удалил те таблицы. Надоели уже с этими тиками несчастными :-\

Из графика видно, что при моей хасте 30.18% без уз и только со своими бафами, такие статы, как хаст, крит и мастери имеют практически одинаковую значимость. Так может всё-таки не стоит собирать хаст выше 30%?

Ты и не сможешь собрать её до омг значений - это раз. Второе - построй в симкрафте график зависимости дпс от хасты и взгляни на него.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 19:16:04 by KsanterX »

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #2667 : 12 Апреля, 2011, 21:11:12 »
что сейчас ввело меня один фактор в заблуждение это тултитл заклинания, в котором написано что время действия вт равно 15 сек, а на самом деле при наложении он равен 17 секундОо,  и при увеличении колиства хасты 17 секунд уменьшается, на что я как то особо не обращал внимания, что меняет отношение к дело, вот только по моему у вч всегда 24 секунды...

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #2668 : 12 Апреля, 2011, 23:31:21 »
вот же вы донные, надоели одно и то же обсуждать, кстати у меня 30.62% своей хасты, при этом нека дух+крит естественно с перековкой крита в хаст и тринка зеркало+вулкан, если взять наконец бис неку и взять бесполезный колокол, перековав крит в хаст будет наверно где-то 33% своей хасты, только колокол фу

sn462

• Новичок
  • *

• Сервер: Бобрейская Тундра
« Ответ #2669 : 13 Апреля, 2011, 11:51:29 »
Какой сетап сделает хасту хуже крита и искусности?  :D
хаст -ничё.а вот наличие +5% крита делает крит не =мастери.
этому:
вот же вы донные, надоели одно и то же обсуждать, кстати у меня 30.62% своей хасты, при этом нека дух+крит естественно с перековкой крита в хаст и тринка зеркало+вулкан, если взять наконец бис неку и взять бесполезный колокол, перековав крит в хаст будет наверно где-то 33% своей хасты, только колокол фу
и чо?)
Да я тролль

закрыть