MoonwalkerВ теории ты прав, но на практике...
Вот опишу как у меня это было. Пришел в декабре в ВоВ, докачался до 85-го, пошел в геры, начал активно изучать гайды и всю иную инфу. Постепенно добавлял аддоны. У меня изначально даже Форте не отображал тики (вру, у меня гео вообще не было изначально), ибо только мозг загружало, потом врубил, привык, перестал отвлекаться. Поставил POWA, та же фигня, больше вреда чем пользы, мигаетна пол экрана разная хрень, проки, кд, ...... ничего, привык. Попал в первые рейды, носился как ошалелый, какие там аддоны, какие там проки и тики, лишь бы не умереть сразу

Вобщем ощущения сравнимые с тем, как первый раз за руль сел, морда красная, глаза большие, ничерта не понимаю и страшно, только там до белых костяшек в руль вцеплялся, а тут в мышку))) Ничего, пообвыкся, узнал энкаунтер лучше, стал использовать инфу от аддонов на все 100%.
Сейчас, мои интерфейс больше похож на финансовые графики с курсами всех мировых валют в реальном времени, особенно если идет аццкий мультидотинг и это мне не мешает совершенно, а лишь помогает.
Не буду лукавить, когда идут первые траи чего-то нового (мы постепенно гер.мод осваиваем), особо как-то не следишь, стараешься избегать войд-зон и прочие пакости, нов конечном итоге, если знаешь тактику и заранее, до боя продумываешь свои действия, бегаешь, пуляешь чисто на автомате.
Все это я к чему, вот еслиб я еще в начале освоения своего класса забил бы на привыкание к плезной инфе в бою, не был бы я сейчас в топе, а скорее всего плакался бы по топикам на офф.форуме, где априори считается что ШП уг ДПСер. Надо постоянно самосовершенствоватся и старатся, читать, учить, привыкать, тестить, иначе, ничего путного не выйдет и лучше реролится в аркан-мага.